тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Няш, а на что обижаться? Всё абсолютно закономерно. Имей мужество принять ситуацию такой какая она есть, не зарываясь в обидки и саможалость - это скользкая дорожка.

Тем более жалельщики всегда найдутся 😁
Всё равно обидно. 13 лет отпахала, кучу народу выучила, которые и сейчас работают в компании - а меня перечеркнули, списали, не дали даже шанса...

Няшечка, а стороны посмотреть - так это щастье, что не взяли! Лишний якорек во-первых - "если бухать, с работы выпрут и обратно фиг возьмут".
Полгода терпели - это, кстати, запредельный срок, очень мягкое начальство.

А во-вторых, что за радость сидеть на ресепшен? Мне этих сидельцев всегда жалко, и ещё тетеньку, которая в метро сидит, эскалатор охраняет))
Мне тоже не очень хотелось идти на этот ресепшен, но больше мне ничего не предложили, и надо же с чего-то начинать. Я готова была пахать как лошадь, меня не пугали ежедневные 4 часа на дорогу, лишь бы мне поверили...

Няш, есть работа на дому с экселевскими таблицами. Оплата ежедневная, 1,5-2тысячи.
Объем работы приличный.
Надо? Ну, может пока работу ищешь.

Но если не знаешь в совершенстве эксель, лучше не берись.

Мне тоже не очень хотелось идти на этот ресепшен, но больше мне ничего не предложили, и надо же с чего-то начинать. Я готова была пахать как лошадь, меня не пугали ежедневные 4 часа на дорогу, лишь бы мне поверили...
Няша, пока будешь искать в окружающих маму, дела не сладится.

Няш, есть работа на дому с экселевскими таблицами. Оплата ежедневная, 1,5-2тысячи.
Объем работы приличный.
Надо? Ну, может пока работу ищешь.

Но если не знаешь в совершенстве эксель, лучше не берись.
В совершенстве не знаю. Я в 1С работала. В экселе, конечно, обрабатывала отчёты, таблицы, но сказать, что знаю в совершенстве, не могу(((

Всё равно обидно. 13 лет отпахала, кучу народу выучила, которые и сейчас работают в компании - а меня перечеркнули, списали, не дали даже шанса...
и что?
ты молодец
но тебе никто ничего не должен
к тому же ты сама же и перечеркнула все свои заслуги

не ищи виноватых, займись жизнью сейчас

Няша, пока будешь искать в окружающих маму, дела не сладится.
Да, Мишка, я инфантильна - сама чувствую. Надеюсь, что меня из жалости возьмут, поверят, а уж там я себя как проявлю! как всем всё докажу!...
Не знаю, как это в себе истребить(((

В совершенстве не знаю. Я в 1С работала. В экселе, конечно, обрабатывала отчёты, таблицы, но сказать, что знаю в совершенстве, не могу(((
ок, закрыли вопрос.
всё будет хорошо, Няш!

Да, Мишка, я инфантильна - сама чувствую. Надеюсь, что меня из жалости возьмут, поверят, а уж там я себя как проявлю! как всем всё докажу!...
Не знаю, как это в себе истребить(((
Я такая же была в употребе, похоже прямо под копирку...
Когда не пьешь значительное время, выключается ненужная рефлексия и дурная эмоциональность, включается анализ и многие баги фиксятся, по ощущению, сами.

Стыдно! Стыдно! Стыдно!
Представляю, как они там сидели и совещались, взять меня или нет. Как звонили моему бывшему директору, а потом говорили, что *** брать нельзя, потому что она была уволена за пьянку. И все теперь об этом знают.
Не могу, как стыдно. Куда бы забиться...

Стыдно! Стыдно! Стыдно!
Представляю, как они там сидели и совещались, взять меня или нет. Как звонили моему бывшему директору, а потом говорили, что *** брать нельзя, потому что она была уволена за пьянку. И все теперь об этом знают.

а между тем там уже все забыли про тебя
и больше никогда не вспомнят

но ты накручивай себя дальше, чо

Стыдно! Стыдно! Стыдно!
никуда.
со мной сейчас работают люди, к которым я на встречу приезжал после бутылки водки.
после двух - общался только по телефону, ибо ходил уже неважно. зато лыка не вязал.

нам сейчас с тобой главное во второй раз не опростоволоситься. об этом думай)

Даже не представляешь насколько окружающим пох. на твои загоны.
Ты все лезешь не туда извиняться да каяться.
Почитала же мою тему.
Передумала извиняться? 😁

Пс . это я няше писал если чо.

Стыдно! Стыдно! Стыдно!
Няша, ты для этих людей никто и вряд ли удостоишься того, что тебя будут осуждать и обсуждать. ты никому неинтересна, но побичеваться чеб нет

Даже не представляешь насколько окружающим пох. на твои загоны.
Ты все лезешь не туда извиняться да каяться.
Почитала же мою тему.
Передумала извиняться? 😁

Пс . это я няше писал если чо.
Ну Сквер! Ну чо ты всякие гадости вспоминаешь? Забыли уже.

Стыдно! Стыдно! Стыдно!
та вообще забей.)
вот ну никого кроме тебя это не парит, абсолютно.
людям покуй, не покуй только тебе, исключительно, просто потому что на себе заморочега, как и любой алкаш.

будет еще работа, сама знаешь и шмотки пригодятся.
просто обиделась щас на весь мир, пройдет.

Честность перед самой собой - вот что важно. Я сама во всём виновата. Только я, больше никто. И мне не на кого обижаться. Получила то, что заслужила. И мои 17 дней трезвости пока ничего не значат. Ща чо расскажу, поймёте о чём я...

давай)

чувство вины - это самая фиговая фигня, которую тока можно подцепить, стены продезинфицируй.
чувство вины + саможалость и капец)

никто ни в чем не виновановат, алкоголизм болезнь.
когда поймешь это наконец, жить станет не просто легче, жить станет по другому.

Назад
Сверху Снизу