Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, мне очень интересно на тебя позыркать. Перевд Вестерн Юнион уже выслала на имя Гаятри 😉Хэппи, в личку пришлю, чуть позже <strike>и не бесплатно</strike>.))
Гена привет, спасибо и с лебедьми тебя! 😍
Хэппи, в личку пришлю, чуть позже <strike>и не бесплатно</strike>.))
Хэппи, давай, жду. Спасибо) Для испанцев 175 - это ооочень много. Девочки "метр с кепкой" пользуются большой популярностью в среде капоэйристов особенно, у них меньше шанс получить с разворота в висок.
А тебе что никогда не снилось, что ты рюмочку выпиваешь? 😁Олвейс после твоих снов меня уже ничего не удивляет! 😁
Гена, ой, после того хая, который стоял в последние дни в Аватарах, сделать бы передышку на экспозиции. Сейчас к Лизавете зайду.
Я не про рюмочку! 😳А тебе что никогда не снилось, что ты рюмочку выпиваешь? 😁
Ну да, я тоже, где рюмочка - там и все остальное 😁Я не про рюмочку! 😳
Меньше, грамм 700-800.Автор - удачи Вам!
Простите пожалуйста за оффтоп! 11 пива + 4 Яги это где то литр водки получается в пересчёте или я ошибся?
Важный вопрос.
Да ну? Прям таки очень важный 😁Автор - удачи Вам!
Простите пожалуйста за оффтоп! 11 пива + 4 Яги это где то литр водки получается в пересчёте или я ошибся?
Важный вопрос.
Даладно😄 мож больше😄 крепость пива не указанна 😄Меньше, грамм 700-800.![]()
Игого 😁 Это не капоэйристы, это кловуны. 1 - техника нулевая 2 - ни один нормальный капоэрист с хаером и без майки в роду не выйдет.Маш ты конэшно выбачай, но ооочень тролльнуть хочетсо. Лю тебя. 😁
Аааа чума!.. "Японская терка" - это еще цветочки, как выяснилось))можно было бы взять на роль офицерши гестапо 😁
Мне вот - нет. Мне снится, что накидалась вдрабадан и раздумываю, чтО писать в срыве. И просыпаюсь после этого с похмелья.А тебе что никогда не снилось, что ты рюмочку выпиваешь? 😁
Наверное, в "Аватарах и лицах" весь бардак уже потерли.А про хай и экспозиции, честно? НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ😁![]()