Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена привет, спасибо и с лебедьми тебя! 😍

Хэппи, в личку пришлю, чуть позже <strike>и не бесплатно</strike>.))

Гаятри, ну ты красотища какая!!!! Офигеть!!! И с аватаркой улавливается похожее.
Ты видимо, высокая достаточно?
Ща свою кину тебе

Гена привет, спасибо и с лебедьми тебя! 😍

Хэппи, в личку пришлю, чуть позже <strike>и не бесплатно</strike>.))

Спасибо. А вот с фотками у меня не выходит - во-первых их мало (люблю фотографировать, не люблю фотографироваться)
А во-вторых те, что есть весят 6-12 Мб. Не лезут ☹️

Хэппи, давай, жду. Спасибо) Для испанцев 175 - это ооочень много. Девочки "метр с кепкой" пользуются большой популярностью в среде капоэйристов особенно, у них меньше шанс получить с разворота в висок.
Гена, ой, после того хая, который стоял в последние дни в Аватарах, сделать бы передышку на экспозиции. Сейчас к Лизавете зайду.

Маш ты конэшно выбачай, но ооочень тролльнуть хочетсо. Лю тебя. 😁

http://www.youtube.com/watch?v=CS1W8BK4Mr0

Ну в жизни как-то так в общем.

Хэппи, давай, жду. Спасибо) Для испанцев 175 - это ооочень много. Девочки "метр с кепкой" пользуются большой популярностью в среде капоэйристов особенно, у них меньше шанс получить с разворота в висок.

Гаятри, ща еще раз рассмотрела тебя. Знаешь, типаж сам - худенькая тонкая с темными волосами девушка очень про тебя. А вот выражение лица. Не пойму, то ли из-за сигареты, то ли не пойму просто о чем-то думаеешь. Вообще именно такое лицо твое?

Это безоценочно, просто как типаж - можно было бы взять на роль офицерши гестапо 😁 Причем, сейчас подумала - может это из-за одежды и попыталась тебя ппредставить в розовой юбочке и кофточке - ан нет, лицо такое же. Причем на роль офицера гестапо в фильм "17 мгновений весны", знаешь, тебе костюм по фигуре, пучок сзади, лодочки черные на ноги, а можно и сапоги красивые.

Олвейс после твоих снов меня уже ничего не удивляет! 😁

Гена, ой, после того хая, который стоял в последние дни в Аватарах, сделать бы передышку на экспозиции. Сейчас к Лизавете зайду.

Заходи, там тебе всегда рады 😄 А про хай и экспозиции, честно? НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ
<
😁

Автор - удачи Вам!

Простите пожалуйста за оффтоп! 11 пива + 4 Яги это где то литр водки получается в пересчёте или я ошибся?
Важный вопрос.

Автор - удачи Вам!
Простите пожалуйста за оффтоп! 11 пива + 4 Яги это где то литр водки получается в пересчёте или я ошибся?
Важный вопрос.
Меньше, грамм 700-800.
<

Автор - удачи Вам!

Важный вопрос.
Да ну? Прям таки очень важный 😁

Меньше, грамм 700-800.
<
Даладно😄 мож больше😄 крепость пива не указанна 😄

Хто там в зеленовом берете? (с)

Маш ты конэшно выбачай, но ооочень тролльнуть хочетсо. Лю тебя. 😁
Игого 😁 Это не капоэйристы, это кловуны. 1 - техника нулевая 2 - ни один нормальный капоэрист с хаером и без майки в роду не выйдет.
Спасибо тебе 😁

можно было бы взять на роль офицерши гестапо 😁
Аааа чума!.. "Японская терка" - это еще цветочки, как выяснилось))

А тебе что никогда не снилось, что ты рюмочку выпиваешь? 😁
Мне вот - нет. Мне снится, что накидалась вдрабадан и раздумываю, чтО писать в срыве. И просыпаюсь после этого с похмелья.

А про хай и экспозиции, честно? НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ
<
😁
Наверное, в "Аватарах и лицах" весь бардак уже потерли.

Мазай, самый точный ответ - это дофигищща. Большего не знаю.

Крестник, привет😄

Привет мамуль😄 спать пора уже😄 спокойной ночи😄

Спокойной, ребятушки. Я еще поброжу. 👩

Короче, господа &#8211; обломала я рога об эту новую работу.

Напрягает не то, что продукт сложный и даже инженерный (альтернативные источники энергии), эти-то познания я легко возьму; напрягает и отвращает сам факт ведения бизнеса. Азарт в бизнесе &#8211; это то качество, которого нет и, видимо, не появится. Мне это скучно и вызывает нервную головную боль. Пару недель назад (ведь трезвость типа меняет человека, ага) героически решила задвинуть куда подальше свою нелюбовь к продажам, но теперь окончательно убедилась &#8211; ну не мое это, тем более, что в прошлой жизни уже был подобный опыт. Для себя (подчеркиваю &#8211; для себя) вижу несусветной ересью двухчасовую трепотню с клиентом, которому, возможно, просто скучно и хочется поболтать, да и не факт, что контракт мы с ним подишем. Плюс траты на бензин, соответствующий имидж и т.д.. Нафиг-нафиг.

Однако!! Альтернативный вариант. Надоела вопиющая безалаберность моего шефа (он же - отчим), вот на этом поле пусть и разворачиваются мои действия. Грустно наблюдать, как человек, которому на роду написано быть прекрасным коммерческим агентом, забывает адреса, путается в визитках, не помнит, кому и когда нужно позвонить, чешет репу над несходящейся суммой в проектах и в результате теряет клиентов. Шеф отчима тоже тот еще башмак, и офиса с секретарем в обозримом будущем не предвидится. Вот я и думаю &#8211; зачем умным дядькам в пиджаках заниматься не совсем своим делом и теряться в трех соснах, если есть Маша, у которой и денежные амбиции, в общем-то, скромные.
Дополняет картину то, что вся это компашка ( отчим, шеф отчима и моя мама, генерирующая бизнес-идеи) находятся во вполне дружеских отношениях, - короче, мы договоримся. Фактически, уже договорились.
То есть, роли чуть смещаются; а организация рабочего пространства и поиск чужих ошибок - как раз мой конек. Ночная работа в сети отелей, где я когда-то сидела за рецепшном, в этом и заключалась; а уж пнуть гендира или начальника приемного пункта &#8211; одно удовольствие, особенно когда это входит в твои обязанности.)))) Вот и буду работать из дома и в своем ритме, с чашечкой чая и котом под боком (офиса-то нема), а уж процентами с продаж они меня не обидят. Красота. Пожелайте мне удачи.

Очень, прямо до дрожи хочется свалить уже и от мамы и от мужа, опять снять комнату или даже квартиру в Барселоне и заниматься своей жизнью, спортом и учебой. Так что работать надо, пенсия придет неизвестно когда и ее не хватит. С мужем жить невозможно &#8211; село удушающее, да и дети его часто приезжают, а мне сейчас нужен покой. У мамы вроде бы неплохо, но во-первых, там я все-таки не дома, а в гостях. А во-вторых (извините за откровенность) матушка психически не совсем здорова. Хоть она и умница, гений и вообще замечательный человек, ей в любой момент может что-нибудь померещиться и начинается страшный скандал с ее стороны. А у меня у самой в последнее время повышенная чувствительность (видимо, пресловутое «оттаивание чувств» сказывается), чтобы постоянно быть начеку и отслеживать ее состояния. Так что настроение сейчас, прямо скажем, не айс. Прорвемся.

Как некоторые повторяют «сегодня не пью», говорю &#8211; мне сейчас трудно, но не плохо.

Немного лирики:

«Дождевая песня» Шакала Табаки, он же "Вонючка".

В Серодомном Лесу
Сегодня вода протекает на нас с небес.
Выбирайся из мха и соседа буди.
Дождь идет и танцует Лес!
Не видно глаз и нету лица,
И вымокла шерсть, и так без конца,
И нету правды в письме моём, том
Что лежит под чёрным дуплом.
Просунь же руку, достань и прочти
Чёрных зверей на белой бумаге,
Они тебе скажут, и ты не молчи,
Расскажи другим правду.
Ту правду, которой там вовсе нет,
Придумай сам и беги,
В колючей траве оставляя след
Шестипалой когтистой ноги.
Беги и пой, кричи и танцуй, ты - урод,
Пусть знает весь мир -
Ты родился от дерева и от струй лесного ручья под ним.
Припев:
Ура, ура! Куснем муравья!
Закинем уши за горб,
И дружно спляшем и дружно споем.
Мы &#8211; вольный лесной народ.

Это из книги Мариам Петросян «Дом, в котором...». Я вас всех еще задолбаю этой книгой 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу