Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и ран-то, собссно, никаких нет. Есть тенденция совать пальцы в мышеловку. Чтобы посмотреть, что получится.
Гм. Хи-хи

Да и ран-то, собссно, никаких нет. Есть тенденция совать пальцы в мышеловку. Чтобы посмотреть, что получится.
Гм. Хи-хи
если отличать мышеловку от медвежьего капкана и иметь несколько завышенный болевой порог + легкую склонность к мазохизму - то почему бы и нет? 😳

Леша 👏 Да, смех смехом, а тут ты прав. Медвежий капкан мне интересней 😌 И с мазохизмом ты угадал (не в постели). Я с девяти лет руки резала, безо всяких психозов, с ангельской улыбкой на устах. Еле отучилась. Остановило меня то, что и так имеется склонность к ненужному эпатажу, а при взгляде на порезы у окружающих (по опыту) такой вывод и напрашивется. Еще я любила без наркоза шрамы зашивать. Но это далеко в прошлом. И всякую мясо-кишки-кресты эстетику тоже никогда не переваривала.
А в мозгах - скорее тут всякая Башлачевщина. У русских вообще культ архидепрессняка в культуре присутствует. Но не зная брода, всерьез в это, конечно, лучше не соваться.
Авось кто-нибудь на моей ошибке научится.

И склонняюсь к мысли, что разводить вокруг трезвости ажиотаж НУЖНО. По крайней мере, на маленьких сроках.

Сеееерж!... ☺
Я эту картинку видела с подписью "собака-подозревака".
Блин, там шикарная подборка собак была, собака улыбака, собака-лезгинку-танцевака, собака-Барака и т.д..
Пойду поищу. 😁

И склонняюсь к мысли, что разводить вокруг трезвости ажиотаж НУЖНО. По крайней мере, на маленьких сроках.
А зачем. Не пьем ну и ладно.
Если что не так, то втихаря в себе покопаться 😄

Андрюх, ну как, во-первых, это приятно.
Во-вторых, тут лучше перебздеть, чем недобздеть.

С лебедями тебя!
😍

Леша 👏 Да, смех смехом, а тут ты прав. Медвежий капкан мне интересней 😌 И с мазохизмом ты угадал
Что на чаше весов ты в курсе, капкан видишь, свои склонности и пристрастия осознаёшь, т.е. все предпосылки для счастливой жизни на лицо. 😁

Да Андрей с двоечками тебя. Ты теперь не абстик, а сочуствующий. 😄

Что на чаше весов ты в курсе, капкан видишь, свои склонности и пристрастия осознаёшь, т.е. все предпосылки для счастливой жизни на лицо. 😁
Ну спасибо 😁 Учусь.

Душевный стриптиз это не по мне
Зато по мне 😉 Главное, палку не перегнуть.

А вообще, спасибо вам, что вы есть.
Где там Вика со Светой, кстати?

А в мозгах - скорее тут всякая Башлачевщина. У русских вообще культ архидепрессняка в культуре присутствует.

Вы знаете, я очень любил Башлачёва в юности, так вот он мне совершенно депрессивным не казался. И даже наоборот.
Интересно, честно говоря, что Вы под Башлачёвщиной разумеете.

UpD: Спорить не буду :)

А мне казался. Я его тоже очень люблю.
То и разумею - безысходность. И желание вылепить из нее что-то ценное. Но сейчас для меня это неактуально.
Привет, Иоанн.

Гая, поздравляю.
И желаю.

Ты какая-то совсем... хорошая для для этого Форума.
Пусть у тебя всё получится, девочка.
))

Зубополировщик деталей часов

мозг просто упал, даже без попыток 😲

Фобия, ты так ко мне... мо-матерински. 😳 Спасибо тебе. Всякое гэ тоже, бывает, гоню. Не без этого. Мдя.
Вот сейчас Липскерова на Либрусеке поглядываю, кстате.

Леш, я тоже задумалась... Может, лучше так - полировщик зубодеталей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу