Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если отличать мышеловку от медвежьего капкана и иметь несколько завышенный болевой порог + легкую склонность к мазохизму - то почему бы и нет? 😳Да и ран-то, собссно, никаких нет. Есть тенденция совать пальцы в мышеловку. Чтобы посмотреть, что получится.
Гм. Хи-хи
А зачем. Не пьем ну и ладно.И склонняюсь к мысли, что разводить вокруг трезвости ажиотаж НУЖНО. По крайней мере, на маленьких сроках.
Что на чаше весов ты в курсе, капкан видишь, свои склонности и пристрастия осознаёшь, т.е. все предпосылки для счастливой жизни на лицо. 😁Леша 👏 Да, смех смехом, а тут ты прав. Медвежий капкан мне интересней 😌 И с мазохизмом ты угадал
И склонняюсь к мысли, что разводить вокруг трезвости ажиотаж НУЖНО. По крайней мере, на маленьких сроках.
СпасибоАндрюх, ну как, во-первых, это приятно.
Во-вторых, тут лучше перебздеть, чем недобздеть.
С лебедями тебя! 😍
Точно, с лебедями! Пока без картинки, но с уважениемСпасибо
Душевный стриптиз это не по мне
Ну спасибо 😁 Учусь.Что на чаше весов ты в курсе, капкан видишь, свои склонности и пристрастия осознаёшь, т.е. все предпосылки для счастливой жизни на лицо. 😁
Зато по мне 😉 Главное, палку не перегнуть.Душевный стриптиз это не по мне
Что-то я в нашей компании не наблюдаю таких. Так что не опасайся ❗️Спасибо
Душевный стриптиз это не по мне
А в мозгах - скорее тут всякая Башлачевщина. У русских вообще культ архидепрессняка в культуре присутствует.
это хотя бы представляемо, поэтому нет - антураж абсурдного действа пропадаетЛеш, я тоже задумалась... Может, лучше так - полировщик зубодеталей?