:) Совсем аргументы закончились?Так это ж ты такую однобокую философию исповедуешь.
Суню вон тоже не легко - словарь до середины скурил.
Ладно, чмоке всем в этом чати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:) Совсем аргументы закончились?Так это ж ты такую однобокую философию исповедуешь.
Я спрашивала, что по ссылке http://india.xn--ju-be-2we.com/links/sanskrit-links/Я твой последний вопрос в той теме проворонила, кажется - в той ссылке все то же, самоучители, переводы с комментариями етс...
😜Инфантильный - это "детский" (если этимологически) или "свойственный ребенку" (если толкование иметь в виду)
Или может быть ты хотел сказать "инфертильный", что означает - не детородный (и при этом не орган)?
иди словарь почитай))И аргументы закончились.
Умыл ты меня. Засчитано)))иди словарь почитай))
напиши кириллицей просто то, что трансформируетсяМоскитол, >http://india.ju-😰.com/links/sanskrit-links/</a>
Оно не откроется. Просто это бее в строчке адреса в блюющий смайл трансформируется)))
Я не знаю, как ее выложить.
Читала также с интересом. Вопросов нет. 😉Читал с интересом, есть вопросы.
да, так часто бывает , помнишь у нас с Птичкой?)Читала также с интересом. Вопросов нет. 😉
Сложилось впечатление, что все говорят об одном и том же, но разными словами.
Достали. 😁
В старой теме так и сделала, ладно, Москитол уже разобралась.напиши кириллицей просто то, что трансформируется
Ну дык. 😁 Многостранично! 👼да, так часто бывает , помнишь у нас с Птичкой?)
Гы-гы-гы. Вопросы отпали. 😄Ну дык. 😁 Многостранично! 👼
а по сути одно и то же говорили, просто акценты расставляли каждый на своем.Ну дык. 😁 Многостранично! 👼
Я надеюсь, что с этим у нас у всех, все-таки, хорошо, без вселенского ужаса
Это очень просто и очень сложно. Не научу. 😄Серж, а научи меня тоже так - двумя словами бальзам на раны лить. 😄