Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это ж ты такую однобокую философию исповедуешь.
:) Совсем аргументы закончились?
Суню вон тоже не легко - словарь до середины скурил.

Ладно, чмоке всем в этом чати.

😁
весело, все-таки, иногда на НД бывает.
Убежал, пострел, а как же контрольный в висок? 😄

Читал с интересом, есть вопросы.
<

Я твой последний вопрос в той теме проворонила, кажется - в той ссылке все то же, самоучители, переводы с комментариями етс...
Я спрашивала, что по ссылке http://india.xn--ju-be-2we.com/links/sanskrit-links/
У меня не открывается. Прочитав адрес, примерно догадалась, о чем )

Инфантильный - это "детский" (если этимологически) или "свойственный ребенку" (если толкование иметь в виду)
Или может быть ты хотел сказать "инфертильный", что означает - не детородный (и при этом не орган)?
😜
😁
Кстати, страшный инфернальный ужас - это действительно невесело.
Просто свежо оно у меня еще, извините уж.
И аргументы закончились.

Москитол, &gt;http://india.ju-😰.com/links/sanskrit-links/&lt;/a&gt;

Оно не откроется. Просто это бее в строчке адреса в блюющий смайл трансформируется)))
Я не знаю, как ее выложить.

Москитол, &gt;http://india.ju-😰.com/links/sanskrit-links/&lt;/a&gt;

Оно не откроется. Просто это бее в строчке адреса в блюющий смайл трансформируется)))
Я не знаю, как ее выложить.
напиши кириллицей просто то, что трансформируется

Читал с интересом, есть вопросы.
<
Читала также с интересом. Вопросов нет. 😉
Сложилось впечатление, что все говорят об одном и том же, но разными словами.

Достали. 😁

Гаятри, открылось наконец-то 😁
Блюющий смайлик нам ненавязчиво напоминает о том, что пить плохо 😁

Читала также с интересом. Вопросов нет. 😉
Сложилось впечатление, что все говорят об одном и том же, но разными словами.

Достали. 😁
да, так часто бывает , помнишь у нас с Птичкой?)

напиши кириллицей просто то, что трансформируется
В старой теме так и сделала, ладно, Москитол уже разобралась.
Алла, а уж как мы сами себя достали.

И выводы, господа, сделаны следующие - как же важно иметь систематизированный ум. И с моей склонностью к демагогии университет просто необходим ❗️

Хоссподи, какой же все-таки клад этот НД...

Ну дык. 😁 Многостранично! 👼
а по сути одно и то же говорили, просто акценты расставляли каждый на своем.
Ну и приписывали друг другу, того что никто не говорил, не без этого 😁

Только больно не бейте. Скорее, для себя это пишу, но и ответам буду рада. Тема деликатная.

Я надеюсь, что с этим у нас у всех, все-таки, хорошо, без вселенского ужаса

Все же хочу эту тему развить. Постараюсь слова попроще подыскать, без метафизики.

Есть люди, кторые выпили, проблевались-проспались-прокапались, у кого надо прощения попросили и живут дальше. Это как бы безопаснейший вариант. А есть те, кого сама возможность впадания в это состояние животного или демона ввергает не в инфернальный ужас даже, а в безысходность, отчаяние. Вот что я под дном подразумеваю. Подчеркиваю – лично своим.
Теорию дна наверняка не Стец придумал, она стара как мир. И не только в отношении алкоголя. Однако Стец сказал гениальную в своей простоте, на мой непросвещеный взгляд, вещь – дно алкоголика есть не внешние факторы, а состояние духа.
Вон мой папа – пьет, пока не упадет, но продолжает читать свои книги и писать свои формулы, а то, что он деградирует – его не волнует, он на это эмоционально не включается. Бросать он не собирается, потому как окружен идеальными созами, но это уже к делу не имеет никакого отношения.
А у меня все эти «адские» состояния (и свои, и чужие) вызывают, помимо дискомфорта, повышенный интерес. Что с этим делать, не совсем понятно. Притвориться, что этого нет, не получается – а ведь другого варианта никто не может предложить. Алкоголь здесь великий катализатор, но вот является ли он первопричиной... Да мне не важно. Вообще, у меня самокопание в данном направлении раньше началось. Пока что будем ссылаться на биохимию мозга. Через пару годков – будем посмотреть. До истины на данном этапе докапываться - дохлый номер.

Так что пока с этими тараканами ничего сделать нельзя (а врачи предлагают антидепрессанты и ни в коем случае не сидеть на форуме, где алкаши), буду трезветь – для этого-то инструменты есть. Мне сегодня опять снилось, что я бухаю. Думаю, это хороший знак – что не надо отвлекаться на церебральный, пардон, секс от главного.

«Пусть лучше голод и сума, не дай мне Бог сойти с ума». Не помню, откуда это. Может, буду дальше на эту тему писать. А может, не буду.

А в обективной реальности ничего, конечно, не имеет значения. Если она вообще существует.

Маша тебя просто плющит, не более. Пройдет. 😉

Серж, а научи меня тоже так - двумя словами бальзам на раны лить. 😄
Проблема в том, что меня с детства периодически так плющит. Вернее, вчера плющило, сейчас-то все уже хорошо. ТТТ

Все Пятница этот, будь он неладен. Еще и Сашу впутала. Тьфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу