Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я себе новый статус искала, вот и надыбала 😁 Интересно, у них у всех в трудовой так и написно? ))

Ты взорвал мой мозг. Недавно не помню в чьей теме обсуждали запись в трудовой, которую ТС заклеить собиралась.
А так, я даже не знаю, как они выглядят. 😋

Ты взорвал мой мозг. Недавно не помню в чьей теме обсуждали запись в трудовой, которую ТС заклеить собиралась.
А так, я даже не знаю, как они выглядят. 😋
как выглядят я помню

Есть и оформляются согласно единого классификатора профессий и должностей. Из которого цитаты, святая правда. 😄
так её выкинул если что и другую завел

Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья) - это про Свету 😁

В Барне эскалаторы в метро часто ломаются, когда вижу, как рабочие под ними ковыряют - вспоминаю Электрослесаря Подземного. Страшный зверь! 😁

Я в Москве два года отработала без трудовой. И подозреваю, что без контракта - так, дали какую-то ксиву подмахнуть. В 16 лет на такое и не смотришь.

А на Геспанщине все электронное, - хрен выкинешь.

Я в Москве два года отработала без трудовой. И подозреваю, что без контракта - так, дали какую-то ксиву подмахнуть. В 16 лет на такое и не смотришь.
😲 а учиться? сколько классов сейчас нужно в испании? в литве 12

ну да, просто карточка содры

как выглядят я помню
так её выкинул если что и другую завел
Неа, как выкинуть, если у человека может быть 10-15 записей о приеме и увольнении, а фирмы та все разные и многих уже и нет. Тогда будет песдетц трудовому пенсионному стажу, а единая электронная система только сейчас в стадии отладки и реально на нее перейдут в полном объеме лет через 20-30, когда все остаточные трудовые книжки пройдут, например моя!!!

Неа, как выкинуть, если у человека может быть 10-15 записей о приеме и увольнении, а фирмы та все разные и многих уже и нет. Тогда будет песдетц трудовому пенсионному стажу, а единая электронная система только сейчас в стадии отладки и реально на нее перейдут в полном объеме лет через 20-30, когда все остаточные трудовые книжки пройдут, например моя!!!
тогда другой ход - изготовить нужную

посчитают и вас

😲 а учиться? сколько классов сейчас нужно в испании? в литве 12
Так из Испании в подмосковье кончать школу вернулась, когда поняла, какое г...о это испанское "образование" - без кавычек не скажешь.
Эктерном закончила. Оооо те годы... Арсенальное крепкое, Аквариум, РПГ, гитары в подъездах...

1203392419_0-18.jpg

Гаятри с новой темкой.
Молодец,умница и позитивный человечек.
Все у тебя будет хорошо,а колбасит всех,ничего,прорвемся.
Гармонии тебе.

Так из Испании в подмосковье кончать школу вернулась, когда поняла, какое г...о это испанское "образование" - без кавычек не скажешь.
Эктерном закончила. Оооо те годы... Арсенальное крепкое, Аквариум, РПГ, гитары в подъездах...
трудное детство - стеклянные игрушки 😉

Ой <strike>Нинок</strike> Ника, спасибо. Люблю собак до сущего сумасшествия.

Каменные игрушки, привинченные к полу. И скользкие подоконники. Правда, если игрушки на одном болте, их хотя бы вертеть можно.

Спокойной ночи всем.

зы: Иволга, а - это ты поздоровалась?)) Прости. Тогда привет.

зы: Иволга, а - это ты поздоровалась?)) Прости. Тогда привет.

Ну в общем да, есть у меня такая манера в своем первом посте в чужой теме свое "здрасьте" в качестве "зы" писать 😄

P.S. Доброго утра всем! 😄

Привет 😄

[quote name='Гаятри' date='6.10.2012, 15:25' post='1253779930
[/QUOTE]

Гаятри, привет 😄
Я тут с ответным визитом, помнишь у Елизаветы в теме Сапковского вспоминали?
А до того разговор про стихи был. Так вот эти, если интересно, я под впечатлением от "ВЕДЬМАКА" писал:

Бессмысленно и бестолково
Мелькает вереница дней.
Уходит жизнь.И никакого,
Увы, не видно смысла в ней.
Всего лишь узкая дорога
От бытия к небытию.
Вот шаг. Другой. Еще немного,
А там глядишь - и на краю..
И ничего нельзя исправить,
И ничего нельзя вернуть,
Нельзя отнять, нельзя прибавить,
Нельзя стереть и зачеркнуть
Нельзя. А что же остается?
Любить. И ждать. И иногда,
Увидев свет со дна колодца,
Поверить вдруг, что разобьется,
Растает мой осколок льда..

Гаятри, я кажется пропустила твою фотку ☹️ Ты хоть на словах тогда себя опиши 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу