Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты думаешь ещё есть трудовые книжки? 😲Это я себе новый статус искала, вот и надыбала 😁 Интересно, у них у всех в трудовой так и написно? ))
Есть и оформляются согласно единого классификатора профессий и должностей. Из которого цитаты, святая правда. 😄ты думаешь ещё есть трудовые книжки? 😲
как выглядят я помнюТы взорвал мой мозг. Недавно не помню в чьей теме обсуждали запись в трудовой, которую ТС заклеить собиралась.
А так, я даже не знаю, как они выглядят. 😋
так её выкинул если что и другую завелЕсть и оформляются согласно единого классификатора профессий и должностей. Из которого цитаты, святая правда. 😄
😲 а учиться? сколько классов сейчас нужно в испании? в литве 12Я в Москве два года отработала без трудовой. И подозреваю, что без контракта - так, дали какую-то ксиву подмахнуть. В 16 лет на такое и не смотришь.
Неа, как выкинуть, если у человека может быть 10-15 записей о приеме и увольнении, а фирмы та все разные и многих уже и нет. Тогда будет песдетц трудовому пенсионному стажу, а единая электронная система только сейчас в стадии отладки и реально на нее перейдут в полном объеме лет через 20-30, когда все остаточные трудовые книжки пройдут, например моя!!!как выглядят я помню
так её выкинул если что и другую завел
тогда другой ход - изготовить нужнуюНеа, как выкинуть, если у человека может быть 10-15 записей о приеме и увольнении, а фирмы та все разные и многих уже и нет. Тогда будет песдетц трудовому пенсионному стажу, а единая электронная система только сейчас в стадии отладки и реально на нее перейдут в полном объеме лет через 20-30, когда все остаточные трудовые книжки пройдут, например моя!!!
Так из Испании в подмосковье кончать школу вернулась, когда поняла, какое г...о это испанское "образование" - без кавычек не скажешь.😲 а учиться? сколько классов сейчас нужно в испании? в литве 12
трудное детство - стеклянные игрушки 😉Так из Испании в подмосковье кончать школу вернулась, когда поняла, какое г...о это испанское "образование" - без кавычек не скажешь.
Эктерном закончила. Оооо те годы... Арсенальное крепкое, Аквариум, РПГ, гитары в подъездах...
трудное детство - стеклянные игрушки 😉
зы: Иволга, а - это ты поздоровалась?)) Прости. Тогда привет.