Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, я тебе желаю удачи, как ты и просила
Немного заплутал, кто там кому и кем приходится. и чем ты будешь заниматься за чашкой кофе, но верю, что чем то хорошим и достойным))

Спасибо, Саш. Шеф приходится маминым мужем. В общих чертах - буду им бумажки разгребать, чтобы не путались.
Янус предупреждал, что работать с родственниками - огнеопасно, но выбора как-то нет. Вся в раздумьях.

Машутри 😄 , ой, Гаяша 😄, желаю тебе огромной удачи! больше всего мне понравилось, что похоже, ты им всем свою идею про организатора бизнес-пространства очень хорошо именно ПРОДАЛА!

Хэппи, класс, спасибо)) Даже не продала, а втюхала вместе с коробочкой, а то они свой корабль потопят раньше, чем он поплывет. Знаю я их, они ж еще и испанцы. Более безответственного народа не найти, разве что аргентинцы.
Вообще-то, немного расстроена таким радикальным изменением планов, привыкнуть надо, перепрограммироваться.

Маша, главное не пить, при соблюдении этого условия, можно работать даже с педофилами))

Хэппи, класс, спасибо)) Даже не продала, а втюхала вместе с коробочкой, а то они свой корабль потопят раньше, чем он поплывет. Знаю я их, они ж еще и испанцы. Более безответственного народа не найти, разве что аргентинцы.
Вообще-то, немного расстроена таким радикальным изменением планов, привыкнуть надо, перепрограммироваться.
Ну дык и че те париться?Да еще в плохом настроении быть?Усе пучком 😉

Маша, главное не пить, при соблюдении этого условия, можно работать даже с педофилами))
Ой нет, увольте 😁

Ну дык и че те париться?Да еще в плохом настроении быть?Усе пучком 😉
Да не знаю, Сяня, что-то уже неделю подколбашивает, перемена погоды наверное. Пройдет.
Просто сравниваю со своими московскими ровесниками - у всех давно вышка и в трудовой написано как минимум "менеджер", причем не абы какой.
Одна только бедолага выучилась на препода иврита и арабского, мучается в старших помощниках младшего дворника - а все потому, что пьет. Иначе бы уже горы свернула с такой редкой профессией.

В общем, все как в технологиях продаж - подготовилась, выявила потребность, подтвердила, провела презентацию, показала преимущества..... 😁 и т.д. Ну следующим этапом ты можешь продать им свой тренинг продаж 😉

По поводу изменения - Машуль, изменения двигают тебя, иногда некомфортно, но зато потом бонусы намного круче, чем без изменений.

Маша я пока ничего писать не буду, только одно- на первых порах тебя ожидает конкретный пистос. Весело будет неимоверно!

По поводу изменения - Машуль, изменения двигают тебя, иногда некомфортно, но зато потом бонусы намного круче, чем без изменений.
Да уж, что верно - то верно... Вроде первые три месяца отлежалась, пора уже жить. А все 😲 с нуля. То есть, вообще все. Ссыкотно как-то. Добро пожаловать в реальность.
Но зато потом буду оттягиваться... Поскорей бы уже.

Мы верим часто, что хватаем
Жар-птицу с неба голубого.
Когда ж очнемся - замечаем,
Что держим хвост....
На нем - корова....

Маша я пока ничего писать не буду, только одно- на первых порах тебя ожидает конкретный пистос. Весело будет неимоверно!
Ну как же ничего, уже написал. Предупреди, что ли, где на..пка; предупрежден - значит вооружен.
(На Геспанщине семейный бизнес - обычное дело, есичо)

Ой нет, увольте 😁

Да не знаю, Сяня, что-то уже неделю подколбашивает, перемена погоды наверное. Пройдет.
Просто сравниваю со своими московскими ровесниками - у всех давно вышка и в трудовой написано как минимум "менеджер", причем не абы какой.
Не- ну и перемены , конечно, не только погода.
А ровесники-ой, не парься.Помню, как в школе думала про типа крутых:вот, они и красятся, и на дискотеки ходют, и с мальчиками встречаются 😁

Да тут кроме семейного бизнеса будет веселуха, они привыкли черезмерно много отдыхать и мало работать, кроме этого безалаберность. Начнеш систематизировать будет жесть.

А ровесники-ой, не парься.Помню, как в школе думала про типа крутых:вот, они и красятся, и на дискотеки ходют, и с мальчиками встречаются 😁
Ага, примерно так 😄 Дискотека и штукатурка в жизни точно необязательны, теперь вот задумываюсь - а нужен ли мне он, карьерный рост? Прихожу к выводу, что нет. И на общественное мнение по идее должно быть наплевать, все же у многих москвичей (не в обиду никому) карьера возведена в ранг сверхценности.

Да тут кроме семейного бизнеса будет веселуха, они привыкли черезмерно много отдыхать и мало работать, кроме этого безалаберность. Начнеш систематизировать будет жесть.
В точку.
И еще - совершать кучу ненужных телодвижений.
Знаю, Серж, ты прав, но выбора как такового и нет. Обожаю эксперименты)))
Не получится - чего-нибудь другое придумаю, например уеду в Индию в какой-нибудь ашрам (шютко).

Не получится - чего-нибудь другое придумаю, например уеду в Индию в какой-нибудь ашрам (шютко).
Не получится ужиться с родственниками-приобретешь опыт и будешь с не родственниками работать.
Цену суперценностям-не маленькая уже, сама знаешь.
Алкоголь, кстати, тоже возведен в ранг некой общественной ценности.

Грустно наблюдать, как человек, которому на роду написано быть прекрасным коммерческим агентом, забывает адреса, путается в визитках, не помнит, кому и когда нужно позвонить, чешет репу над несходящейся суммой в проектах и в результате теряет клиентов.
То есть на роду написано? Династия бизнесменов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу