Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Якут, поздравляю!! Сейчас зайду, а чего ты извиняешься-то?

Мелкий, ты все-все-все перепутал😄 Во-первых, это ты мой крестный папка (память твоя девичья), а во-вторых, интернационалистка, то бишь наоборот. Только без "левых" течений)) Так что не спеши убиваться, ты нам еще сгодишься.

Всем традиционный спокойнойночь. :*

Мелкий, ты все-все-все перепутал😄 Во-первых, это ты мой крестный папка (память твоя девичья), а во-вторых, интернационалистка, то бишь наоборот. Только без "левых" течений)) Так что не спеши убиваться, ты нам еще сгодишься.
Йа папка крестный 😲
Это чейта? Это когдайта? Че делать то мне теперь? Какие там обязаности то?
Ентож терь тя воспитывать надо(созить 😁 ) подарки там всякие, ремнем по попе, (в терапевтических целях 😁 )
Во как😄 бойуся такой большой ответственности😄

ЗЫ Для чего сгожусь? И кому енто нам?

Кто бьется в кровь за должности, зарплаты и место под солнцем? Эх... 😉
Не важно откуда человек родом, это не является показателем.

По моим наблюдениям, в основном бьются те, кто испытывает потребность в самоутверждении на почти маниакальном уровне, обычно под воздействием общественным стереотипов. Сами они этого своего почти психоза не замечают. Это одна категория, самая многочисленная.

Имеется ещё вторая, гораздо менее многочисленная категория: люди двигающиеся условно "по знакомству", ну, или "по блату". Их просто перетаскивают с должности на должность и они тоже хотят самоутвердиться, но не так маниакально этого хотят, психоза здесь уже нет. Здесь основной инструмент - интриги, построение связей через связи, такой живости, как в 1-й категрии нет.

Ну, и третья категория, совсем малочисленная: люди, которые ничего не делают специально для завоевания "места под солнцем". Их кредо - честность во всём. И как это не странно, это работает в нашем сумасшедшем мире, поэтому почти не прикладывая усилий они получают то, чего так усиленно хотят первые две категрии. Единственная категория, которая может иметь душевное равновесии даже при построении карьеры.

Есть конечно и другие категрии, можно назвать их полутонами, но это не интересно в контексте "борьбы за место под солнцем". 😄

Во как😄 бойуся такой большой ответственности😄
ЗЫ Для чего сгожусь? И кому енто нам?
Так тебя никто за язык не тянул 😜 "Сила воли, дескать, тупиковый путь..." . Ну поскрипи умом, Мелкий, должен вспомнить)
Как кому, нам - молодым НДшникам. Среди извечных новичковых приливов-отливов каждый мало-мальски серьезный счетчик на счету ;)

Ээээ... Ну более-менее понятно. Думаю, мне эти знания на практике не пригодятся, а вот охотник, выросший в джунглях, всегда будет самым ушлым охотником в своих джунглях 😄 Это я не конкретно про тебя, хотя тоже может быть, тут уж тебе виднее.
Еще тут такой момент, надо учитывать - ваше поколение училось понимать и принимать капитализм в действии уже в сознательном возрасте. В то время как европейцы его впитали <strike>с кровью</strike> с молоком матери. И те, кто в этом московском котле варится (не обязательно в бизнесе в тамошнем понимании, а это тоже две большие разницы) по праву считают, что они в этом прекрасно разбираются. И вполне заслуженно, надо признать.

Еще в твоей фразе "симпл лайф - это жизнь без понтов, вкратце" разница в понимании слова "понты" насмешила, позже напишу где именно. Все же там и здесь - это разные планеты.
Это как здесь многие вполне состоятельные люди берут себе дворнягу из питомника и не понимают, почему собака должна быть породистая. Моим родителям в свое время (мы в подмосковье жили) в голову не пришло бы взять дворнягу. Сейчас все давно не так.
Эта разница не хороша и не плоха, она просто есть... 😄 Чет соскучилась я по России.

Еще в твоей фразе "симпл лайф - это жизнь без понтов, вкратце" разница в понимании слова "понты" насмешила, позже напишу где именно. Все же там и здесь - это разные планеты.
Разница в понимании насмешила? Перечитай ещё раз, может не так поняла? Осторожнее, я страшен в гневе. 😁 Я за границей работал в 3-х странах, поэтому про "разные планеты" немного понимаю. И Испанию кстати всю объездил. Больше всего мне в той моей пьяной жизни понравилось в Андалусии. Я как истиный андалусец ничерта не делал и сидел за бутылочкой Пино за столиком в открытом кафе каждый день с утра до ночи. 😄

Разница в понимании насмешила? Перечитай ещё раз, может не так поняла? Осторожнее, я страшен в гневе. 😁
Да не собиралась я тебя обстебывать, ты что 😁
Сравнила - про то, как жене новую машину не купили - аааа блин, я когда купила свою первую, Даэво Нексия выпуска 92-го года, короче ведро на колесах 😁 то страшным мажором себя чувствовала, так как понятно было, что она на убой. Что я с успехом и выполнила довольно скоро. Потом уже водить научилась, теперь езжу на нормальной.
Ты понимаешь, я ж человек крайностей, юношеский максимализм блин, начав читать твою концепцию страно воодушивилась: оооо мол, дервиши с мисками, как одухотворенно и привлекательно 😁 А у вас вон оно как. Не бери в голову, я со своей квазихипповской колокольни смотрю. 😁
И до сих пор не поняла, например, нафига мужику кристаллы сваровски. Хорошую фирменную одежду люблю, но это уже из другой оперы. Мда, нос не дорос 😁 Бабушка моя подаренные на свадьбу фамильные бриллиантовые серьги зажала, говорит, моветон в 26 лет такое носить. Ну и ладно, ее дело.

Не важно откуда человек родом, это не является показателем.

По моим наблюдениям, в основном бьются те, кто испытывает потребность в самоутверждении на почти маниакальном уровне, обычно под воздействием общественным стереотипов. Сами они этого своего почти психоза не замечают. Это одна категория, самая многочисленная.
А как ты считаешь, кто больше подвержен влиянию общественных стереотипов? Человек, выросший в небольшом населенном пункте, где все на виду, где очень важно, что подумают и скажут соседи, или дитя мегаполиса, который частенько даже не знает, как его соседей зовут? 😉
Кому надо самоутвердиться, доказать себе и окружающим, что "я же не зря сюда приехал"?
Плюс еще тот момент, что у коренного жителя как правило есть квартира, а то и не одна. И что получается? Допустим, однушка в Москве стоит 25-30 тысяч в месяц. Предположим, в отделе работают двое с зарплатой 50. В итоге доход первого с учетом сдачи свободного жилья составит 80, а второго - 20.
Вопрос на засыпку: кто из них будет активнее рваться на место начальника отдела? 😉

Вторая описанная тобой категория действительно более редкая сейчас, а третья - это те, кто занимается любимым делом, стали суперпрофессионалами и мыслят совсем другими категориями. Встречала таких...пальцев одной руки хватит перечесть 😔

Привет Герми 😄

Ни фига себе. На Маяковской или в Митино?

На маяковской вряд ли))))
я сдаю в Питере на петроградке за 28 однушку, без лифта, маленькая, душ.
так что Митино, думаю

Маша сегодня бизи весь день, не смог продолжить волнительную переписку, но помню))

Привет Герми 😄

Ни фига себе. На Маяковской или в Митино?
Привет, Маш 😄
На Маяковской дороже 😉 Но те, кто зарабатывают 50, в пределах ТТК очень редко квартиры снимают...

я сдаю в Питере на петроградке за 28 однушку, без лифта, маленькая, душ.
так что Митино, думаю

Маша сегодня бизи весь день, не смог продолжить волнительную переписку, но помню))
Вот не надо так жестоко подкалывать 😎
Не знаю, где это Петроградка. Не помню. Мы с другом снимали квартирку с террассой и видом на Саграду Фамилию за 500 у.е.в, с микроволновкой, простынями, бонусной кошкой и всеми делами. Правда, 7й этаж без лифта. Но это нам повезло.

Герми, на той самой Маяковке видела (кроме элитных домов) ну совсем сараи, хоть и с лепниной. Один мой кореш такую сдавал то ли таджикам, то ли под наркопритон 😁

Вот не надо так жестоко подкалывать 😎
Не знаю, где это Петроградка. Не помню. Мы с другом снимали квартирку с террассой и видом на Саграду Фамилию за 500 у.е.в, с микроволновкой, простынями, бонусной кошкой и всеми делами. Правда, 7й этаж без лифта. Но это нам повезло.

Герми, на той самой Маяковке видела (кроме элитных домов) ну совсем сараи, хоть и с лепниной. Один мой кореш такую сдавал то ли таджикам, то ли под наркопритон 😁
ха, подкалывать, я думал, что все в питере были)) такая у меня иллюзия
это граница центра и не центра - Петроградская сторона, остров и район города

Гая, так это в каком году было? Сейчас тех сараев нет давно, все коммуналки расселили. В центре только рестораны, бутики, офисы и Илитное жилье...

Не бери в голову, я со своей квазихипповской колокольни смотрю.
А как ты считаешь, кто больше подвержен влиянию общественных стереотипов?
Видимо, в последнее время я как-то "криво" начал излагать мысли, не верно меня понимают, уже несколько случаев заметил. Надо взять тайм-аут...

Видимо, в последнее время я как-то "криво" начал излагать мысли, не верно меня понимают, уже несколько случаев заметил. Надо взять тайм-аут...
Макс, не относись ты так серьезно. Мне твои мысли очень понравились, не только бытовые подробности заметила. Говорю ж, не бери в голову.

Смотри лучше, какой класс: http://www.dadon.ru/books/speedreading/rotation_letters.swf
И это: http://www.dadon.ru/login/12many
Второе особенно.
<

Мозги смазаны😄 тобишь не скрипят😄 так что не получится вспомнить😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу