Во как😄 бойуся такой большой ответственности😄
ЗЫ Для чего сгожусь? И кому енто нам?
Так тебя никто за язык не тянул 😜 "Сила воли, дескать, тупиковый путь..." . Ну поскрипи умом, Мелкий, должен вспомнить)
Как кому, нам - молодым НДшникам. Среди извечных новичковых приливов-отливов каждый мало-мальски серьезный счетчик на счету ;)
Ээээ... Ну более-менее понятно. Думаю, мне эти знания на практике не пригодятся, а вот охотник, выросший в джунглях, всегда будет самым ушлым охотником в своих джунглях 😄 Это я не конкретно про тебя, хотя тоже может быть, тут уж тебе виднее.
Еще тут такой момент, надо учитывать - ваше поколение училось понимать и принимать капитализм в действии уже в сознательном возрасте. В то время как европейцы его впитали <strike>с кровью</strike> с молоком матери. И те, кто в этом московском котле варится (не обязательно в
бизнесе в
тамошнем понимании, а это тоже две большие разницы) по праву считают, что они в этом прекрасно разбираются. И вполне заслуженно, надо признать.
Еще в твоей фразе "симпл лайф - это жизнь без понтов, вкратце" разница в понимании слова "понты" насмешила, позже напишу где именно. Все же там и здесь - это разные планеты.
Это как здесь многие вполне состоятельные люди берут себе дворнягу из питомника и не понимают, почему собака должна быть породистая. Моим родителям в свое время (мы в подмосковье жили) в голову не пришло бы взять дворнягу. Сейчас все давно не так.
Эта разница не хороша и не плоха, она просто есть... 😄 Чет соскучилась я по России.