Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терь вспомнил😄 рад, что дошло 😄
Я твою тему не читаю😄 да и вообще темы практически не читаю в ентом разделе😄
Как житуха то? Налаживаеться?

Вашими молитвами 😄
Налаживается, Мелкий, конечно налаживается. Накрывает шугняк время от времени, не без этого. Прорвемся.
Сам как? Твою тему тоже не читаю, в тот раздел даже не заглядываю. Начало читала.

Сейчас не очень то😄 нравственную инвентаризацию себя провожу😄 всякие недостатки там прописываю и ситуации в которых это проявляеться и каким образом проявляеться😄 картинка мягко гря, впечетляет😄 да и проявления этих недостатков поперли будто плотина рухнула😄 все наложилось на дождливую осень😄
Но вроде как живу😄 тока приходится заставлять себя, делать что либо😄

нравственную инвентаризацию себя провожу😄 всякие недостатки там прописываю и ситуации в которых это проявляеться и каким образом проявляеться😄 картинка мягко гря, впечетляет😄 да и проявления этих недостатков поперли будто плотина рухнула😄
Ну и молодчина, осознание себя - форева. Алк приговорен к пожизненному самосовершенствованию, кстати, кто это первый сказал?
Так дождливая осень в Москве - не такая уж и гадость😄 Вот августовская печка тут у нас - это месяц, вычеркнутый из каждого года. А снежок-то как люблю, эх.

Ну и молодчина, осознание себя - форева. Алк приговорен к пожизненному самосовершенствованию, кстати, кто это первый сказал?
Так дождливая осень в Москве - не такая уж и гадость😄 Вот августовская печка тут у нас - это месяц, вычеркнутый из каждого года. А снежок-то как люблю, эх.
Кто сказал не знаю😄 знаю тока, если этого делать не буду. Будет откат назад.
Я как оказалось, плохо переношу только осень😄 Дожди эти, слякоть. Организм вялый становиться и голова частенько болит. Простужаюсь часто😄 Все остальные времена года, переношу на ура😄 Это наверно особенность организма у мя такая😄
Еще брат говорил(он тоже наркоман, как и я. Только уже 11лет не употребляет) да и не тока он😄 что самыми трудными у него были, второй и третий год😄

Ну так осень скоро пройдет 😄
Твоя нарко-история - это, конечно, жесть. И то, что выбрался - респект и уважуха. Это все, что могу сказать по этому поводу, но с охрененными восклицательными знаками.
Хороший такой у меня крестник, сурьезный😄

Так крестник или крестный? Ты енто определись уже 😁

Короч, буду звать тебя Папо 😁
Крестный отец. Слава Богу, разобрались.)

Вах, Игорь, який красивый тройбан! *убежала веник искать тебе в тему

Короч, буду звать тебя Папо 😁
Крестный отец. Слава Богу, разобрались.)
Навеело тут😄 крестниками обычно завал тех😄 которых откачал от передоза 😁

У меня есть крестная дочка😄 на год меня старше 😄

А те скока годков?

крестниками обычно завал тех😄 которых откачал от передоза 😁
А те скока годков?
Ггг)) Вот век живи - век учись, однако)) Ну, надеюсь, ни мне, ни тебе эта инфа на практике больше не пригодится.
27 скоро будет.

Ггг)) Вот век живи - век учись, однако)) Ну, надеюсь, ни мне, ни тебе эта инфа на практике больше не пригодится.
27 скоро будет.
Зарекаться в нашем "бизнысе" не стоит😄 Всяко может быть😄
Буду знать терь😄(это про 26)

Я сказала "надеюсь". Зарекаться не стоит, конечно.
Тебе-то сколько, старичок?
Жил да был старик со старухой у самого синего моря. Кто помнит, сколько лет там было старику? Сорок лет и три года. ЛесанСергеичПушкин. 😜 ☺

Ага😄 можно сказать уже старичек😄
33 мне😄

Слушай, а ты никогда не думал эдак через пару-тройку годков поучаствовать в какой-нить движухе против наркотиков? Как у вас в Москве с этим делом дела обстоят?
Пойду, пожалуй, в реал - а то НД-зависимость развивается. Хотя мы ею и не страдаем. ))

Я на группы АН хожу😄 так сказать взаимопомощь в реале😄
О движухе через пару лет😄 это вообще темный лес😄 Тут через неделю то не знаешь что будет😄
Я так далеко не заглядываю😄 вот пройдут два года, можно будет вернуться к этому вопросу 😄
В Москве эти дела как то обстоят😄 У АН есть комитет БУ(по больницам и учереждениям)
Ездет люди по больничкам, несут инфу страждущим😄 О том, что можно жить без употребления наркотиков😄
Но все это не в формате рекламы😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу