Oxygen
Ветеран
Маш- ты меня заразила.В голове вот это все время: http://www.youtube.com/watch?v=4Ob7iSjAquE...;feature=fvwrel
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АН это здорово, наверное. В формате рекламы наверняка отмахнутся, если сами не задумываются.Но все это не в формате рекламы😄
Согласна полностью. Попробуй тут не согласиться)Смысол в том, что нести, а не доносить или навязывать😄
А ты доча, на кружок то ходишь?
Ну коды эффорийка пройдет, а она пройдет😄 это где то на пяти месяцах трезвости😄Не, Мелкий, мне столько не надо, да и далеко, а бензин цуко дорогой.
Вообще, я б с удовольствием, но машина как бы не совсем моя. И она постоянно кому-то нужна.
Во, завтра кому-нить из них и позвоню, может даже удастся встретиться где-нить в кафешке. Считай, сподвигнул на более активные действия)) Я в жопенях живу, вот в чем проблема. Иначе бы чаще ходила.
все, что я думаю, что понимаю под самоосознанием. Я бы, конечно, написала. Может, когда-нибудь получится
Всё верно - наша цель - коммунизм 😳А, и еще – к эйфории: «Боже, не дай мне никогда уверовать в собственную непогрешимость». Как-то так.
Пришел поручик и все опошлил 😁комарам отдельный респект - без них не было ощущения гармонии с миром
полная гармония - у полностью просветлённых, нам простым людям только процесс и остаётся, так что слава диалектическому материализму, иначе что бы нам оставалось?Пришел поручик и все опошлил 😁
*хлоп* улетел, ..ука))
Дык оущения гармонии пока нет, это цель и долгосрочная 😄
Щас Сонни подключится. Хоку родит 😄Кажись Алеша стал стихи песать. Точно.
И постскриптум - если кто пожелает дать пенделя, очень прошу вас - хотя бы с цветочком или сердечком.