Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, да. Пробивает поформулировать :)Пятница,скажи по секрету 😁 -ты обкуренный что-ли частенько пишешь? 😁 (на эту мысль наводят замысловатые посты и аватарка))))
Алкоголизм - это обязательно невероятных размеров и сложности проблема, да? :)
А в твоей реальности все всегда очень страшно и это единственная правда?
👏 буду рад)Пашка!! 👏 Если долбаный вайфай позволит, сейчас к тебе загляну.
Очень уж высокопарно.Человеку, который никогда не испытывал в этой связи настоящего ужаса, потустороннего и всепожирающего, этого не понять. Это именно что делание – объективно принять и усвоить такие последствия. Как тут требовать полностью объективного отношения, после такого-то? Ад – он на то и ад, что его нельзя ни забыть, ни так вот запросто переработать в себе. Фактически, мы заглянули по ту сторону смерти; видимо, это и есть дно.
Каждый самый адский ад каждого - действительно его самый адский ад. Это субьективно и так и должно быть.Ты свято веришь в то что твой ад самый аццкий на НД, это я уже понял. Хотя сравнивать, конечно, невозможно.
Меня, например, смущают слова "потусторонний" и "объективно" в соседних предложениях.
Не хочу тебя пугать, но во-первых, алкоголь - не единственная причина наступления "ада".
А во-вторых, воспоминания со временем притупляются, и становится сложно сохранять былой уровень страха.
Об этом я и спрашивал Суня - удивлялся как ему удается столько времени поддерживать в себе этот ужас перед спиртным.
Вообще не поняла здесь, о чем и с кем ты разговариваешь. Кому желанной?Ну и в третьих, приближает тебя к желанной "объективности", хотя я не совсем понимаю какой в этом практческий смысл :)
О вреде страха, нет? Хотя, судя по тому что ты теряешь нить, тебе не это важно, а просто хочется поговорить, ок.И, наконец, о чем мы спорим и ради чего?
Пятница - великий спорщик НД... Почему ты считаешь свой путь трезвости правильным, а путь Гаятри - нет???А тут народ в теме, каждый со своим пепелищем - понимают что почем.
А я не знаю почему ты считаешь что я так считаю...Почему ты считаешь свой путь трезвости правильным, а путь Гаятри - нет???
Странно. Может, мне одной так показалось? 😔Я даже спора тут не вижу, честно говоря...
Неа, нас двое как минимум.Странно. Может, мне одной так показалось? 😔