Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))
поздравляю с трешкой!!!! 😍

3471033c732e.jpg

Гаятри, поздравляю от всей души.

Гаятри,с трешечкой тебя!
http://s10.😄/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif

Гаятри, мои искренние поздравления! 😍 😄
Люблю тебя почитывать 😄

Умница какая! Поздравляю!
PS И текст отличный вышел, обнадеживающий и вдохновляющий :).

739816cd5d20.jpg

Гаятри,присоединяюсь к поздравлениям 👏 Три месяца - это уже немало. (Правда в прошлом году как раз после 3х с небольшим и сорвался.) Удачи тебе!

Гаятри, поздравляю! Так держать, ты пример для подорожания прям для всех)

Блин, да, совсем ничего пропитым мозгом не замечаю.

Главное, что я пока выяснила – что трезвение это очень сильная вещь. Даже более сильная, чем алкоголь.

Да и там и там колбасит ... 😄

ПС На качельках сегодня. ☹️

Привет. С датой и всё такое.
Не циклись на алко.
То что с тобой сейчас происходит уже по идее не должно иметь к алкоголю прямого отношения.
Ну если это не какие-то хронические болячки, приобретенные в процессе борьбы за независимость от сознания.
Я тут уже несколько раз писал по разным темам, что не пить - это не-делание.
То есть развивать вокруг этого ажиотаж и активность - это не совсем то направление.
А то так можно, того гляди, начать ждать от трезвости каких-то там плодов, результатов и прочих чудес :)

Ох и не фига ж себе!! Наконец добралась до компьютера - а тут такая шикарная взаимопомощь. Ну и что бы я без вас всех делала? (Хотя прекрасно знаю, что - ну да не будем о грустном). Итак:

Во-первых, порадовало, что одобрили мое отношение к срыву, особенно Дангира. Теперь я вижу - должно сработать.

Во-вторых, Саша - насчет срока самоцели мы друг друга поняли 😉 Это приятно. Но и тут ты натолкнул меня на мысль.
Если равнять самоцель и усилие, прикладываемое для того, чтобы не выпить в конкретный момент - его не было вообще; большое усилие понадобилось только для рывка. А если говорить о цели как о желании - то имеется огромное желание трезветь всю жизнь. То есть, цель подпитывать трезвость бессрочна. На этот счет я пока что спокойна. Думала, что это кощунственное и опасное спокойствие, но Дангира и Мэгги рассеяли опасения.

Сянечка, а давай мы с тобой в ногу протрезвеем, и ты свою жизнь устроишь так, как доктор прописал, и я тоже из своей ситуации вылезу в люди - и уж тогда мы тааак возгордимся, что чертямъ в аду тошно станетъ. Я серьезно, между прочим. 😄
Хотя лучше просто себя полюбим, а то у алка самооценка на нулях, как ни крути. А мы ж такие клевые, по сути.

Том, у меня тоже качель, даже качелище. Но я подразумевала, что это сильные вещи, не потому как колбасит, а потому что они тебя радикально меняют. Алкоголь ввергает алкоголика в сферу либо животных, либо голодных демонов. Мой случай - второе, а это еще хуже. А вот трезвение ведет тебя к своему "Я", и тут уж каждый сам себе творец. Качель, думаю, происходит от этой новизны - потенциал оформляется, а пользоваться им мы пока не привыкли.

Пятница, ты страшный провокатор; за это я тебя и ценю. Твоя стратегия, безусловно, умна - я ее поняла. Но, видимо, мы с тобой от разных обезьян произошли. Тебе повезло, что для тебя это только не-делание. (Ты точно алк?) Насчет ожидания халявных пряников - тут ты мегаправ. Пусть они станут приятной неожиданностью)) Шучу, надо делать то, что надо и будет нам всем счастье.

Всем, кто отметился и просто прочитал - спасибо!!

Я тут уже несколько раз писал по разным темам, что не пить - это не-делание.
Понравилась мысль. Прямо даосизм какой-то. 😄

Нравится в учении Дао неделание, стараюсь в жизни применять, но вот с алкоголизмом у меня лично не прошёл такой опыт. Приходится активно "ломать" психику.

Макс, привет, галочку поставила.) Не знаю, правильный ли это термин - "ломать". Трудно, конечно. Но "ломать - не строить", а тут мы именно строим. Короче Бог с ним, игра словами.

Наташечка, спасибо, солнце 😄 Рада тебя здесь видеть.

Очень здорово напсано. Вдохновляюще. Проснувшису утром с паникой, прочитав такую замечательную историю, укрепилась в желании не пить, пусть хоть один день, но это приблизит к таким ощущениям. Спасибо Вам.

Гаятри! Умничка. 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу