Тема для позитивных, добро пожаловать)

Я сужу только по тому, что она писала, про страх от высокого давления и когда прочла ужасы похмелья.
Но я всё равно удивлена, что тс все время пила в радость. Я не могу себе это представить, но если не могу, то не значит, что это не возможно)
Я тоже не могу себе это представить.
И буду все же доверять словам врачей и опыту тысяч людей.
Пить столько лет в таких количествах и не убить нервную систему невозможно. Просто вот совсем невозможно.
Физиология алкогольная у людей одинаковая, как ни крути.
А вот это "позитивное настроение" ИМХО опасно. Вспомним того же Майдея, который тоже уникальный и позитивный.

Мы тут тоже не дураки все сидим. Каждый со своим опытом. С одинаковым так скажем...
А тут прям уникум. В книгу Гиннеса ее :old:

Одна из основ трезвозти, честность, по отношению к себе в первую очередь. Если @Энергия честна перед самой собой, то ок
И кстати, она сразу написала, что в поддержке не нуждается) поэтому видимо и получила сразу сухой остаток.

Не надо засовывать :-D
С нами им поделись например.
Печенью? Не, она старушка моя натерпелась со мной и так, буду ее теперь холить, лелеять и беречь. Вот сижу творог с вялеными помидорами ем. Сухой то его не пропихнуть падлу, ненавижу просто.

Печенью? Не, она старушка моя натерпелась со мной и так, буду ее теперь холить, лелеять и беречь. Вот сижу творог с вялеными помидорами ем. Сухой то его не пропихнуть падлу, ненавижу просто.
Ты главное не нервничай :-D
Приятного аппетита.

А я думаю, что тс просто позитивнободроактивная женщина, которая бодро и активно несёт свой позитив в народ.
Не люблю с такими общаться, кстати.

Конское здоровья у большинства алкашей!
просто недообследованы :sarcastic:
у меня па шарахнула в 37, испугался как и тс, несколько раз еще попробовал после этого -такая же фигня, бросил тогда курить и пить, тупо на чувстве страха. Я и алкашом себя не считал тогда и само собой ничего по профилю не знал и не изучал ,Только вот чувство страха вполне себе притупляется, да и здоровье можно подлатать чтобы снова ринуться в бой. У меня это произошло через полгода, причем я не грезил алкашкой и прям хотел выпить.

Все равно должно найтись объяснение. Может не ЕУ все 15 лет, может перерывы на беременнности и вскармливание. Потом она пила всего 15 лет. Я вот 32 года бухала. Хотя сейчас объяснение пока искать такому феномену рано, это же только пока слова ТС, что не будет никаких ПАС, качелей и тд. Просто я не понимаю, если не было даже тревожности и мозгокопаний, что с алкашкой явно проблема, почему она вообще пришла к мысли бросать. Ну, разок, ее пришибло, но этого недостаточно. Как правило, к моменту, когда принимается такое решение, человек эту проблему внутри себя уже жует.

Все равно должно найтись объяснение. Может не ЕУ все 15 лет, может перерывы на беременнности и вскармливание. Потом она пила всего 15 лет. Я вот 32 года бухала. Хотя сейчас объяснение пока искать такому феномену рано, это же только пока слова ТС, что не будет никаких ПАС, качелей и тд. Просто я не понимаю, если не было даже тревожности и мозгокопаний, что с алкашкой явно проблема, почему она вообще пришла к мысли бросать. Ну, разок, ее пришибло, но этого недостаточно. Как правило, к моменту, когда принимается такое решение, человек эту проблему внутри себя уже жует.
Видела тебя в лицах, когда ты успела 32 года то?
На вид молодая прям.
И симпатичная.

Блин , зафлудили тему. И многое перевернули с ног на голову. У человека прозвенел первый тревожный звоночек, давление шарахнуло и она испугалась. А до этого проблем не было. Я лично помню такой момент и у себя. И скорую вызывала и завязала на время. А тоже пила весело и с огоньком. Но мы то знаем, что такие истории не останавливают. Просто надо меньше пить!
@Энергия , я писала из добрых побуждений, но сейчас ты ушла в глухую оборону и сарказм. Но буду рада, если и через год ты будешь трезвой. Было бы интересно почитать твои мысли через время.

Блин , зафлудили тему. И многое перевернули с ног на голову. У человека прозвенел первый тревожный звоночек, давление шарахнуло и она испугалась. А до этого проблем не было. Я лично помню такой момент и у себя. И скорую вызывала и завязала на время. А тоже пила весело и с огоньком. Но мы то знаем, что такие истории не останавливают. Просто надо меньше пить!
@Энергия , я писала из добрых побуждений, но сейчас ты ушла в глухую оборону и сарказм. Но буду рада, если и через год ты будешь трезвой. Было бы интересно почитать твои мысли через время.
Ты неправа, я не испугалась! Я дико пересралась 🤦🏼‍♀️

И в моменте поняла, что больше никогда не хочу испытать подобное, а Ужасы похмелья добавили мне страха.
Вместе с этим пришло понимание, что как бы весело мне не было морально - физически моя печень и все остальное со мной не на одной волне.

Плюсом к этому я испытала все прелести абстяги, естественно. Меняя пижамы по три раза за ночь и подпрыгивая от снов дичайшей яркости и содержания 🤦🏼‍♀️
Просто при этом я не страдала в стиле «ой я бедная несчастная», а трехэтажно материла себя дуру и проговаривала вслух - запомни, запомни вот это ВСЁ ☝🏻

Две ночи спала по 2 часа, потом позвонила другу и подрезала у него таблетки, которые дали мне возможность дрыхнуть следующие пять ночей по 10 часов, и после этого я начала спать просто отлично и так до сегодняшнего дня, это тоже помогло, считаю, в быстром восстановлении 🙌🏻

Назад
Сверху Снизу