Маловероятно. конечно, но может здоровье конское, ХЗТы дозы то её к своим не равняй
Дозы конские, настроение прекрасное. Так не бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маловероятно. конечно, но может здоровье конское, ХЗТы дозы то её к своим не равняй
Я тоже не могу себе это представить.Я сужу только по тому, что она писала, про страх от высокого давления и когда прочла ужасы похмелья.
Но я всё равно удивлена, что тс все время пила в радость. Я не могу себе это представить, но если не могу, то не значит, что это не возможно)
Конское здоровья у большинства алкашей!Маловероятно. конечно, но может здоровье конское, ХЗ
Бывает.Ты дозы то её к своим не равняй
Это вряд ли...Бывает.
А мне свой опыт что ли в задницу засунуть предлагаешь?Это вряд ли...
Не надо засовыватьА мне свой опыт что ли в задницу засунуть предлагаешь?
У тебя мож и не может быть, а у меня бывало, и не раз.
Печенью? Не, она старушка моя натерпелась со мной и так, буду ее теперь холить, лелеять и беречь. Вот сижу творог с вялеными помидорами ем. Сухой то его не пропихнуть падлу, ненавижу просто.Не надо засовывать
С нами им поделись например.
Ты главное не нервничайПеченью? Не, она старушка моя натерпелась со мной и так, буду ее теперь холить, лелеять и беречь. Вот сижу творог с вялеными помидорами ем. Сухой то его не пропихнуть падлу, ненавижу просто.
просто недообследованыКонское здоровья у большинства алкашей!
Видела тебя в лицах, когда ты успела 32 года то?Все равно должно найтись объяснение. Может не ЕУ все 15 лет, может перерывы на беременнности и вскармливание. Потом она пила всего 15 лет. Я вот 32 года бухала. Хотя сейчас объяснение пока искать такому феномену рано, это же только пока слова ТС, что не будет никаких ПАС, качелей и тд. Просто я не понимаю, если не было даже тревожности и мозгокопаний, что с алкашкой явно проблема, почему она вообще пришла к мысли бросать. Ну, разок, ее пришибло, но этого недостаточно. Как правило, к моменту, когда принимается такое решение, человек эту проблему внутри себя уже жует.
Есть такое дело) Просто нужно пить "как все". Но нужно.Но мы то знаем, что такие истории не останавливают. Просто надо меньше пить!
Ты неправа, я не испугалась! Я дико пересраласьБлин , зафлудили тему. И многое перевернули с ног на голову. У человека прозвенел первый тревожный звоночек, давление шарахнуло и она испугалась. А до этого проблем не было. Я лично помню такой момент и у себя. И скорую вызывала и завязала на время. А тоже пила весело и с огоньком. Но мы то знаем, что такие истории не останавливают. Просто надо меньше пить!
@Энергия , я писала из добрых побуждений, но сейчас ты ушла в глухую оборону и сарказм. Но буду рада, если и через год ты будешь трезвой. Было бы интересно почитать твои мысли через время.