Тема для позитивных, добро пожаловать)

Падажжите, не уходите!

Должна же я проверить свой способ «на позитиве» ☝🏻
Надо попробовать бросить курить без Табекса и Карра, чисто конкретно на Комбилипене. Так што вам будет еще повод разгуляться, готовьте баяны 🥳
Бросай, энергии будет ещё больше.) И кофе бросай.

Лично я только порадуюсь)

Имхо, главное, не преподносить это с позиции "так сможет любой".
А она разве преподносила? Вроде про себя, чел пишет.
Я тоже порадуюсь, если удержит первый счетчик.
Я тоже бы могла бы легко сейчас года четыре уже не пить. Но в какой то момент поняла что не алкаш. :leaving:Больно всё было легко и красиво. Никаких проблем от приема, ну вот и проболталась потом в КУ еще почти три года...
Ну и ладно, главное рано или поздно пришло понимание.
Но хреново,вот что бы прям плохо, грустно, все равно не было никогда, так, просто страх ухудшения здоровья победил, стала плохо спать после даже разового нечастого приема. Нафик, лучше совсем без.

Я надеюсь все эти приятные слова для ТС это трейлер. А в новом сезоне она вам поверила и попала в западню?:на костер:

Я надеюсь все эти приятные слова для ТС это трейлер. А в новом сезоне она вам поверила и попала в западню?:на костер:
А не хрен строить из себя. Надо как все быть. А то ишь.
Пусть горит в аду в новых сериях)))

А прикиньте, она реально возьмет и не забухает, не начнет кукситься, а вот возьмет и уйдет легко и красиво в стойкую ремиссию на полном позитиве?
Как вам слом шаблонов? Вдруг придётся проморгаться?
А если еще и ПАС не случится, ваще облом...
И Комбилипен пропадет из аптек. :-D
Я буду только рад.
"Есть три наиболее популярных метода отказа от алкоголя: АА, Шичко и Комбилипен в жопу"

А прикиньте, она реально возьмет и не забухает, не начнет кукситься, а вот возьмет и уйдет легко и красиво в стойкую ремиссию на полном позитиве?
Как вам слом шаблонов? Вдруг придётся проморгаться?
А если еще и ПАС не случится, ваще облом...
Вообще супер! Я реально рада за тс.
Такие есть ремиссии, спонтанные. Они, например, построены на сильном страхе, как у тс. Только все равно, считаю, что стоит поработать над укреплением трезвости. Хотя бы первый год.

Такие есть ремиссии, спонтанные. Они, например, построены на сильном страхе, как у тс. Только все равно, считаю, что стоит поработать над укреплением трезвости. Хотя бы первый год.
Тоже думаю почему то, что ТС придется всё же обратится к какому то из методов. То, что будет проявление тяги, пусть и не критичное - уверенна.

Тоже думаю почему то, что ТС придется всё же обратится к какому то из методов. То, что будет проявление тяги, пусть и не критичное - уверенна.
Я считаю, что алкоголизм очень влияет на психику. А против психики так, с кондачка, не попрешь. Нужно научение, новые привычки, новые связи. Все в совокупности, и будет стойкий результат.

А она разве преподносила
Она изначально зашла с "советами для новичков".

Большинству новичков такие советы будут вредны. Форумная памятка не просто так существует, она написана кровью и слезами толпы алкоголиков.

Имхо, если бы изначально заход был как "моя история", "мой опыт" и т.д., тут бы половина присутствующих не обозначилась.

На сильно пуганную она не похожа, даже просто на пуганную

Она изначально зашла с "советами для новичков".

Большинству новичков такие советы будут вредны. Форумная памятка не просто так существует, она написана кровью и слезами толпы алкоголиков.

Имхо, если бы изначально заход был как "моя история", "мой опыт" и т.д., тут бы половина присутствующих не обозначилась.
Возможно вы и правы. Чот как то не подумала о других.

....
Я тоже бы могла бы легко сейчас года четыре уже не пить. Но в какой то момент поняла что не алкаш. :leaving:Больно всё было легко и красиво. Никаких проблем от приема, ну вот и проболталась потом в КУ еще почти три года...
Я когда бросал в предпоследний день новогодних праздников в 2022 году без форума и всяких литератур и методов, если не считать специальным методов блевание корвалолом (с тех запах его не переношу), то тоже все было ну очень просто и легко. Вообще никаких проблем, только жрал шоколадки и арахис килограммами, да прокрастинировал.
А потом Первомай, праздник жеж, немного можно и понеслось.
Так что когда все легко, то может возникнуть головокружение от успехов.
Да и сейчас ужасов у себя не наблюдаю. Народ вон пишет в темах как воюет за трезвость, а мне и писать нечего, я с этой водный с зелёным змием дезертировал - штык в землю бутылку в помойку и мир трезвость.

На сильно пуганную она не похожа, даже просто на пуганную
Я сужу только по тому, что она писала, про страх от высокого давления и когда прочла ужасы похмелья.
Но я всё равно удивлена, что тс все время пила в радость. Я не могу себе это представить, но если не могу, то не значит, что это не возможно)

Я сужу только по тому, что она писала, про страх от высокого давления и когда прочла ужасы похмелья.
Но я всё равно удивлена, что тс все время пила в радость. Я не могу себе это представить, но если не могу, то не значит, что это не возможно)
Алкоголь депрессант вообще то. Не договаривает она что то...

И да. Исходя из действий алкоголя на организм в целом, на моральные качества в частности, это очень необычно, как минимум. Плюс у тс долгий срок возлияний, тяжёлые напитки.

Я тоже все время пила в радость. И никаких похмелий, вечером вискаря с колой, а утром за руль и дела делать.
А начала бухать я на минуточку, после 40 лет... Казалось бы уже на печи сидеть, да носки вязать.
Хорошо зачем то в аптеку пошла, у них картридер завис, пока ждала, решила давление померять. А там 140.
Вот отсюда и понеслась...

Может не допилась просто, когда у меня было КУ в начальной стадии (типа полбутылки вина за вечер), меня все устраивало, а мелочи в виде головной боли и опухшей физиономии я считала нормальной платой за "удовольствие".

Я тоже все время пила в радость. И никаких похмелий, вечером вискаря с колой, а утром за руль и дела делать.
А начала бухать я на минуточку после 40 лет... Казалось бы уже на печи сидеть, да носки вязать.
Хорошо зачем то в аптеку пошла, у них картридер завис, пока ждала, решила давление померять. А там 140.
Вот отсюда и понеслась...
У тебя есть жизненный опыт, и от этого, считается возможным, чуть легче уйти в ремиссию. Но опять же, я так думаю. А кто начинает рано, с младых ногтей :-D ещё нужно и жизни учится, как я например)

Может не допилась просто, когда у меня было КУ в начальной стадии (типа полбутылки вина за вечер), меня все устраивало, а мелочи в виде головной боли и опухшей физиономии я считала нормальной платой за "удовольствие".
Ты дозы то её к своим не равняй :-D
Дозы конские, настроение прекрасное. Так не бывает.

Назад
Сверху Снизу