Тема для позитивных, добро пожаловать)

А мне кажется что все) но не уверен. Авторка такая позитивная, а тут куча трезвых мрачных токсиков
Падажжите, не уходите!

Должна же я проверить свой способ «на позитиве» ☝🏻
Надо попробовать бросить курить без Табекса и Карра, чисто конкретно на Комбилипене. Так што вам будет еще повод разгуляться, готовьте баяны 🥳

Ну что, ТС, с боевым крещением тебя!). Выстояла, молодец, красава. Зауважал даже только за то, что не ушла с форума.
Во многом твоих мыслей, конечно, не разделяю, это и не удивительно. В отличии от тебя пришел сюда в полном отчаянии, что не мог до конца самостоятельно найти выход из алкогольного ада. Надеюсь, что алкоголь всё же не сильно тебя потрепал и отказ от него будет для тебя менее болезненным. Ну а если нет, НД будет твоей опорой и навигатором в трезвости. Со временем сама многое поймешь, если будет желание.
По поводу табекса. Он снимает только физическую тягу и ломку. А вот психическую, так же, как и с алкоголем, нужно менять мышление. Именно из-за того, что у алкоголика психика и нервы не в порядке, не рекомендуют бросать все сразу - курить, есть, в т.ч сладости и отдыхать. У всех организм и степень расшатанности нервной системы после употреба разные, поэтому... дело каждого. В том числе прислушиваться к опыту и советам тех, кто это уже прошел. Ну, удачи!)
Ну, спасибо!)
Лучи добра и космической энергии тебе, милый человек 🫶⚡

Надо попробовать бросить курить без Табекса и Карра, чисто конкретно на Комбилипене.
Не боися тошо квинке отечет?

Побочное действие
Возможно: аллергические реакции в виде зуда, крапивницы; затрудненное дыхание, отек Квинке, анафилактический шок.
В отдельных случаях: потливость, тахикардия, угревая сыпь.
Противопоказания к применению
— тяжелые и острые формы декомпенсированной сердечной недостаточности;
— беременность;
— период лактации (грудного вскармливания);
— детский возраст (в связи с отсутствием данных);
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Применение при беременности и кормлении грудью
Применение препарата при беременности и в период лактации не рекомендовано.

Не боися тошо квинке отечет?

Побочное действие
Возможно: аллергические реакции в виде зуда, крапивницы; затрудненное дыхание, отек Квинке, анафилактический шок.
В отдельных случаях: потливость, тахикардия, угревая сыпь.
Противопоказания к применению
— тяжелые и острые формы декомпенсированной сердечной недостаточности;
— беременность;
— период лактации (грудного вскармливания);
— детский возраст (в связи с отсутствием данных);
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Применение при беременности и кормлении грудью
Применение препарата при беременности и в период лактации не рекомендовано.
Вот же эпидерсия какая 🤔

Ну ниче, витаминок других полно, буду бросать на Е или на Д 🤭

Ну что, ТС, с боевым крещением тебя!). Выстояла, молодец, красава. Зауважал даже только за то, что не ушла с форума.
Во многом твоих мыслей, конечно, не разделяю, это и не удивительно. В отличии от тебя пришел сюда в полном отчаянии, что не мог до конца самостоятельно найти выход из алкогольного ада. Надеюсь, что алкоголь всё же не сильно тебя потрепал и отказ от него будет для тебя менее болезненным. Ну а если нет, НД будет твоей опорой и навигатором в трезвости. Со временем сама многое поймешь, если будет желание.
По поводу табекса. Он снимает только физическую тягу и ломку. А вот психическую, так же, как и с алкоголем, нужно менять мышление. Именно из-за того, что у алкоголика психика и нервы не в порядке, не рекомендуют бросать все сразу - курить, есть, в т.ч сладости и отдыхать. У всех организм и степень расшатанности нервной системы после употреба разные, поэтому... дело каждого. В том числе прислушиваться к опыту и советам тех, кто это уже прошел. Ну, удачи!)
Присоединяюсь!
И, успехов!
Удача --как то слишком уж лотерейно-случайное, для меня.))
Повезло ТС не выжечь ещё употребой гормональный фон.
И это же здорово!

Последнее редактирование:
Спасибо, изучу) Может морально настроюсь, читая 🤝
Нет другого способа как просто выносить , а иногда даже и выстрадать , собственное желание отказаться от чего то там.
У меня так было с курением.
Более 22 лет не курю.
Но не пью больше, давнее, счётчег виден.
А смолил я прилично, по 2 пачки безфильтровых в день.
Третья была в запасе )))
Делал я это всё тихо, безо всяких там громких объявлений-зароков-обещаний.
В один день принял решение, созрел т ск.))
Чего и ТС желаю.
Семечки носил с собой, леденцы-конфеты, карманАми)))

Нет другого способа как просто выносить , а иногда даже и выстрадать , собственное желание отказаться от чего то там.
У меня так было с курением.
Более 22 лет не курю.
Но не пью больше, давнее, счётчег виден.
А смолил я прилично, по 2 пачки безфильтровых в день.
Третья была в запасе )))
Делал я это всё тихо, безо всяких там громких объявлений-зароков-обещаний.
В один день принял решение, созрел т ск.))
Чего и ТС желаю.
Семечки носил с собой, леденцы-конфеты, карманАми)))
Понял 🙌🏻
Буду зреть, а потом терпеть 💪🏻
Счетчиком восхищаюсь!

А прикиньте, она реально возьмет и не забухает, не начнет кукситься, а вот возьмет и уйдет легко и красиво в стойкую ремиссию на полном позитиве?
Как вам слом шаблонов? Вдруг придётся проморгаться?
А если еще и ПАС не случится, ваще облом...

А прикиньте, она реально возьмет и не забухает, не начнет кукситься, а вот возьмет и уйдет легко и красиво в стойкую ремиссию на полном позитиве?
:quarrel:

Лично я только порадуюсь)

Имхо, главное, не преподносить это с позиции "так сможет любой".

Уверена, что большинство будут рады за ТС.

Назад
Сверху Снизу