Я со временем ошиблась сначала, ты изначальное сообщение процитировал. Я фото добавила таблеток этих и исправила интервалДумаю бросать пора уже начинать и курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я со временем ошиблась сначала, ты изначальное сообщение процитировал. Я фото добавила таблеток этих и исправила интервалДумаю бросать пора уже начинать и курить
Ну вот другу не помог Табекс. У него желания особого не было. Жена заставляла. Бросил таблетки пить, а курить нет.Всякие жевачки и пластыри по сравнению с табексом не работают ашпе.
На Руси испокон века любить равно жалеть. Поэтому вся любовь таким как ты достается.Поэтому тебя никто не любит?
Да. Тоже так. 15 таблов оставалось. При этом одну выронил. 14. Первый день с обеда 4 штуки в равных интервалах. Потом пару дней и ещё пол дня.Ну вот другу не помог Табекс. У него желания особого не было. Жена заставляла. Бросил таблетки пить, а курить нет.
А я бросила курить не допив пачку.
Ощущений не помню уже. Рядом если воняют, раздражает. Помню, что кожа была сухая и синяки под глазами, когда курилаДа. Тоже так. 15 таблов оставалось. При этом одну выронил. 14. Первый день с обеда 4 штуки в равных интервалах. Потом пару дней и ещё пол дня.
Иногда тянет. Но так. Кратковременно.
Ты и не вспоминаешь наверное курево уже.
И не жалеют тоже? Как же так.На Руси испокон века любить равно жалеть. Поэтому вся любовь таким как ты достается.
Мне помогал раньше Табекс, причём реально на долго бросала. Потом просто по желанию начала и вот сейчас сама вообще без всего бросила. Пить пока не удалось, а курить легче получилось ))Есичо Табекс. Мне с 15 таблеток так полегчало, что уже вон сколько не курю.
Спасибо! Если накатит, то я обязательно воспользуюсь Просто сейчас писать нечего)Шичко хороший метод для бросания алкашки . Вот смотри, сейчас у тебя все ровно и хорошо. А ну сцук накатит так, что дышать нельзя. А у тебя никакого метода и нет(. Фундамент отсутствует, замок на песке получается. Так бы по Шичко отписалась и дальше пошла трезвая. Ну это я тебе из своего скромного опыта пишу, сама смотри конечно.
Там на вопросы надо отвечать.Спасибо! Если накатит, то я обязательно воспользуюсь Просто сейчас писать нечего)
Пить сложнее, ага. Или нет. Ай. Как будет так будет. Чего планировать.Мне помогал раньше Табекс, причём реально на долго бросала. Потом просто по желанию начала и вот сейчас сама вообще без всего бросила. Пить пока не удалось, а курить легче получилось ))
Как можно эту вонь, бросив, снова закуритьМне помогал раньше Табекс, причём реально на долго бросала. Потом просто по желанию начала и вот сейчас сама вообще без всего бросила. Пить пока не удалось, а курить легче получилось ))
Я легко) я в беременность тоже бросала сама, а потом опять начала Меня не напрягают сигареты, напрягает только вред здоровью, поэтому бросила. Годики тикаютКак можно эту вонь, бросив, снова закурить
Перри который Мэтью. Ушедший недавно. Очень хорошо этот момент изобразил в Друзьях.Как можно эту вонь, бросив, снова закурить
Я использую такой вот метод, для ленивых @оп. Почитай, может и зайдет. Но это, увы, надо делать до того, как нахлобучит. И, собственно говоря, для комфортной трезвости.Спасибо! Если накатит, то я обязательно воспользуюсь Просто сейчас писать нечего)
Да я попробовала, репу почесала, думаю ну бл, лучше бы за это время картошку на завтра почистилаТам на вопросы надо отвечать.
Толстым ты можешь и не быть, но на вопрос ответить должен.
Спасибо! Завтра изучуЯ использую такой вот метод, для ленивых @оп. Почитай, может и зайдет. Но это, увы, надо делать до того, как нахлобучит. И, собственно говоря, для комфортной трезвости.
Сообщение в теме 'Наши отзывы о методе Г.А. Шичко' https://notdrink.ru/threads/nashi-otzyvy-o-metode-g-a-shichko.31915/post-16494842
Я проверюСпасибо! Завтра изучу
Только он там блок за день высадил. В оригинале на инглише не смотрел, но щитаю чета напейсдели с переводом. И речь шла о пачке.Перри который Мэтью. Ушедший недавно. Очень хорошо этот момент изобразил в Друзьях.