Тема для позитивных, добро пожаловать)

Думаю бросать пора уже начинать и курить
Я со временем ошиблась сначала, ты изначальное сообщение процитировал. Я фото добавила таблеток этих и исправила интервал

Всякие жевачки и пластыри по сравнению с табексом не работают ашпе.
Ну вот другу не помог Табекс. У него желания особого не было. Жена заставляла. Бросил таблетки пить, а курить нет.
А я бросила курить не допив пачку.

Ну вот другу не помог Табекс. У него желания особого не было. Жена заставляла. Бросил таблетки пить, а курить нет.
А я бросила курить не допив пачку.
Да. Тоже так. 15 таблов оставалось. При этом одну выронил. 14. Первый день с обеда 4 штуки в равных интервалах. Потом пару дней и ещё пол дня.
Иногда тянет. Но так. Кратковременно.
Ты и не вспоминаешь наверное курево уже.

Да. Тоже так. 15 таблов оставалось. При этом одну выронил. 14. Первый день с обеда 4 штуки в равных интервалах. Потом пару дней и ещё пол дня.
Иногда тянет. Но так. Кратковременно.
Ты и не вспоминаешь наверное курево уже.
Ощущений не помню уже. Рядом если воняют, раздражает. Помню, что кожа была сухая и синяки под глазами, когда курила

Есичо Табекс. Мне с 15 таблеток так полегчало, что уже вон сколько не курю. :-D
Мне помогал раньше Табекс, причём реально на долго бросала. Потом просто по желанию начала и вот сейчас сама вообще без всего бросила. Пить пока не удалось, а курить легче получилось ))

Шичко хороший метод для бросания алкашки . Вот смотри, сейчас у тебя все ровно и хорошо. А ну сцук накатит так, что дышать нельзя. А у тебя никакого метода и нет(. Фундамент отсутствует, замок на песке получается. Так бы по Шичко отписалась и дальше пошла трезвая. Ну это я тебе из своего скромного опыта пишу, сама смотри конечно.
Спасибо! Если накатит, то я обязательно воспользуюсь 🙌🏻 Просто сейчас писать нечего)

Спасибо! Если накатит, то я обязательно воспользуюсь 🙌🏻 Просто сейчас писать нечего)
Там на вопросы надо отвечать.
Толстым ты можешь и не быть, но на вопрос ответить должен. :finger2:

Мне помогал раньше Табекс, причём реально на долго бросала. Потом просто по желанию начала и вот сейчас сама вообще без всего бросила. Пить пока не удалось, а курить легче получилось ))
Пить сложнее, ага. Или нет. Ай. Как будет так будет. Чего планировать. :-D

Как можно эту вонь, бросив, снова закурить:bee:

Как можно эту вонь, бросив, снова закурить:bee:
Я легко) я в беременность тоже бросала сама, а потом опять начала 🙄 Меня не напрягают сигареты, напрягает только вред здоровью, поэтому бросила. Годики тикают 🤣🙄

Я использую такой вот метод, для ленивых @оп. Почитай, может и зайдет. Но это, увы, надо делать до того, как нахлобучит. И, собственно говоря, для комфортной трезвости.

Сообщение в теме 'Наши отзывы о методе Г.А. Шичко' https://notdrink.ru/threads/nashi-otzyvy-o-metode-g-a-shichko.31915/post-16494842

Там на вопросы надо отвечать.
Толстым ты можешь и не быть, но на вопрос ответить должен. :finger2:
Да я попробовала, репу почесала, думаю ну бл, лучше бы за это время картошку на завтра почистила 🙄
Не увлекло, короче) Но этот вариант кладу на полку полезных продуктов 🙌🏻

Я использую такой вот метод, для ленивых @оп. Почитай, может и зайдет. Но это, увы, надо делать до того, как нахлобучит. И, собственно говоря, для комфортной трезвости.

Сообщение в теме 'Наши отзывы о методе Г.А. Шичко' https://notdrink.ru/threads/nashi-otzyvy-o-metode-g-a-shichko.31915/post-16494842
Спасибо! Завтра изучу 🫶

Перри который Мэтью. Ушедший недавно. Очень хорошо этот момент изобразил в Друзьях.
Только он там блок за день высадил. В оригинале на инглише не смотрел, но щитаю чета напейсдели с переводом. И речь шла о пачке.

Назад
Сверху Снизу