Тема для позитивных, добро пожаловать)

Я не много общалась вначале, да и потом. это вот сейчас затянуло. Но форум стал огромным шагом, и пинком, а так то, я выздоравливаю в аа.
То сообщение я написала не про тебя, это было сказано в целом про общение разных людей на форуме, как оно может складываться и в какой степени может быть полезно. Лично мне форум очень помог в избавлении от алкогольной и других зависимостей, а также в работе над собой в плане саморазвития.

Курить пока погоди бросать. Сначала с алкахой разберись. Практика показывает, что надо циклится только на отказе от алкоголя, всё остальное по боку. Себя как вашу хрустальную беречь, ни в чем себе не отказывать в период отказа от алко, что б не создавать дополнительных триггеров к спонтанному срыву.
Вкусно кушай, не нервничай, отдыхай по возможности побольше, радуй себя всеми возможными способами. Покупай себе то, на что раньше жаба душила.
Помни про правило. HALT!
Ага, я уже выше написала, что это потом) Для себя просто отметила, что надо попробовать)

Курить пока погоди бросать. Сначала с алкахой разберись. Практика показывает, что надо циклится только на отказе от алкоголя, всё остальное по боку. Себя как вашу хрустальную беречь, ни в чем себе не отказывать в период отказа от алко, что б не создавать дополнительных триггеров к спонтанному срыву.
Вкусно кушай, не нервничай, отдыхай по возможности побольше, радуй себя всеми возможными способами. Покупай себе то, на что раньше жаба душила.
Помни про правило. HALT!
Практика показывает, что можно делать и то и то. Смотри на щетчики.
👈👀

Практика показывает, что можно делать и то и то. Смотри на щетчики.
👈👀
Да мне твои счетчики вообще ни о чем. У меня таких десяток уже было.
Ты зелёный еще совсем советы раздавать.

То сообщение я написала не про тебя, это было сказано в целом про общение разных людей на форуме, как оно может складываться и в какой степени может быть полезно. Лично мне форум очень помог в избавлении от алкогольной и других зависимостей, а также в работе над собой в плане саморазвития.
Я поняла) я просто стараюсь говорить о себе и про себя, вот и ответила.

Ага, я уже выше написала, что это потом) Для себя просто отметила, что надо попробовать)
Шичко хороший метод для бросания алкашки . Вот смотри, сейчас у тебя все ровно и хорошо. А ну сцук накатит так, что дышать нельзя. А у тебя никакого метода и нет(. Фундамент отсутствует, замок на песке получается. Так бы по Шичко отписалась и дальше пошла трезвая. Ну это я тебе из своего скромного опыта пишу, сама смотри конечно.

Вложения

• IMG_20231214_202906.jpg
    IMG_20231214_202906.jpg
    141.4 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху Снизу