Не, если ты будешь бредогонить, то опять в игнор.Но твоя информация, о котлетке с пюрешкой, конечно же, намного ценнее)))
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, если ты будешь бредогонить, то опять в игнор.Но твоя информация, о котлетке с пюрешкой, конечно же, намного ценнее)))
Да пожалуйста. С тобой противно разговаривать.Не, если ты будешь бредогонить, то опять в игнор.
///
Лесному брату ещё долго его поднять.О, всех побанили, а кто сам смылся
Теперь некому синее знамя нести и лча в программКУ заносить
Затратное удовольствие стало... Пачка рубликов 200 поди...До пятихаточки за пачку - самое то!Больше 25 часов уже без сигарет. И за них взялся что называется.
Зато дырявому брату уже скоро, ты теперь через двадцать дней в запои ходишь.Лесному брату ещё долго его поднять.
А ты сплетни зазеркальные про Алекса я смотрю ему передаешь.
И нашим и вашим и передом и задом))
Ну как же, ты вроде с «навсегда» сменил позицию на «до лета», а это значит, шо накат приближается, стремительно приближается!О, всех побанили, а кто сам смылся
Теперь некому синее знамя нести и лча в программКУ заносить
Ты не понял. Меня зае@ал вопрос "что ты делаешь для трезвости?".Ну как же, ты вроде с «навсегда» сменил позицию на «до лета», а это значит, шо накат приближается, стремительно приближается!
Ясно, ну жди, я хз как добиться Трезвости, и шоб никуя при этом не делать, у меня нет такого опыта.Ты не понял. Меня зае@ал вопрос "что ты делаешь для трезвости?".
Вот и отвечаю так что бы отстали. Я ничего не делаю, жду запоя.
А я думал ты ушёл с форума, аву убрал. Ну хоть счётчик не убрал)Ясно, ну жди, я хз как добиться Трезвости, и шоб никуя при этом не делать, у меня нет такого опыта.
///
Да хотел не заходить, чот проснулся, дай в Дырявого палочкой потыкаю.А я думал ты ушёл с форума, аву убрал. Ну хоть счётчик не убрал)
Если бомж да, если получку норм получаешь, то пофег.Затратно это если каждый день пить.
Если нормально пить то только пассивный доход, сдача квартир там и т.д.Если бомж да, если получку норм получаешь, то пофег.
///