Парень ожил, уже мне условия ставит..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парень вернулся, а Эжен с субботы пропал, взял литр водки себе на ДР 55, и вот нетутя..Парень ожил, уже мне условия ставит..
Бро, да отпусти ты синяка пожилого, пусть пока поблуждает, это Прекрасно.Да, так и есть, правда Джером поспорил бы.
Нет, олкаши просто съ..бались.Синее знамя никто не тянет, за голову взялись.
В жизни так же. Алкаши отсекаются от тех кто нормально жить хочет.Нет, олкаши просто съ..бались.
Я себе КУ и вообще алкоголизьму так представляю. Из точки А до точки Б протянут канат над пропастью, человек стоит где-то по середине и в руках, под мышками, везде, в общем, у него зажаты бутылки, бокалы с алкоголем. И вот ему надо со всей это атрибутикой дойти до конца и не упасть в эту пропасть. А если уж задумается и решит бросить пить совсем, то обратно идти, но задом наперёд.
Я себе КУ и вообще алкоголизьму так представляю. Из точки А до точки Б протянут канат над пропастью, человек стоит где-то по середине и в руках, под мышками, везде, в общем, у него зажаты бутылки, бокалы с алкоголем. И вот ему надо со всей это атрибутикой дойти до конца и не упасть в эту пропасть. А если уж задумается и решит бросить пить совсем, то обратно идти, но задом наперёд.
О! У меня же есть мороженка!
А у меня пюрешка, с котлеткой..О! У меня же есть мороженка!
Я этого актёра из "ментов" похмеляла, работая в интересном очень месте. Сотку чиваса с утра, потом ещё сотку. На него было больно смотреть.А у меня пюрешка, с котлеткой..
Боже, какая ценная информация.Я этого актёра из "ментов" похмеляла, работая в интересном очень месте. Сотку чиваса с утра, потом ещё сотку. На него было больно смотреть.
Ценная конечно. Вспомнила его пропитую рожу с похмелюги и как его трясло всего. Стакан не мог взять в руки.Боже, какая ценная информация.