Ромочка, это было прекрасноВ личке блин дурак с ней вчера договорился, пришлося передернуть внепланово.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромочка, это было прекрасноВ личке блин дурак с ней вчера договорился, пришлося передернуть внепланово.
///
Да, мне тоже так показалося.Ромочка, это было прекрасно
На каникулах ни в чем себе не отказывал, но и в неадекват не уезжалТоварищ Бильбо, как нынче КУшничается?, нет от Васздесяновостей.
///
Блеск!На каникулах ни в чем себе не отказывал, но и в неадекват не уезжал
9-го был последний употреб.
1 ЛЧА скорее всего превысил. Но чутка совсем... типа 1,0**
Аккуратно все у человека, куртка грязная, это если придераться .
Чего там было, я не увидела.
Подарки, видимо с телефона не видно, моя сладенькая форсунка.Чего там было, я не увидела.
Чувствуется - настоящий автолюбитель))))Подарки, видимо с телефона не видно, моя сладенькая форсунка.
Не знаю. До отпуска думаю (через полгода) или на год. Навсегда громко будет сказано, а может и навсегда.
А ты щас в баре работаешь?Не знаю. До отпуска думаю (через полгода) или на год. Навсегда громко будет сказано, а может и навсегда.
Нет))) Я теперь менеджер...А ты щас в баре работаешь?
///
Всё так в новинку для меня, интересно, на работу хожу с удовольствием. Насчёт алкоголя тоже успокоилась, смирилась, приземлилась.Нет))) Я теперь менеджер...
Среднего звена что ли?Нет))) Я теперь менеджер...
Супер, я уже не пойду на работу, ну накуй.Всё так в новинку для меня, интересно, на работу хожу с удовольствием.
Правильно, нафик он тебе, это не в баре «на халяву с водочкой стаканчики».Насчёт алкоголя тоже успокоилась, смирилась, приземлилась.
6 лыжных тренировок, завтра дай Бог 7..А что у тебя нового?
Прошли те времена веселья, Ромочка, правильно говорят "всему свое время". А так, конечно же да. Было весело и очень круто.Среднего звена что ли?
В баре веселее поддавать то?