Бро, так у меня тоже считай Чудеса Трезвости?Нормально уже не пью. За последние 4 года рекорд.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бро, так у меня тоже считай Чудеса Трезвости?Нормально уже не пью. За последние 4 года рекорд.
Да.Бро, так у меня тоже считай Чудеса Трезвости?
![]()
Думаешь?
Да у тебя норм ку, долго его соблюдаешь, все понимаешьДумаешь?
Так щас зайде Сизиф, скаже - то все «ковидное дуло», тебя Иваныч в той схеме нетутя.
![]()
О, любимая мояДа у тебя норм ку, долго его соблюдаешь, все понимаешь
Это же не то что Джером несёт такое что просто![]()
Грубое нарушение правил безопасности!Зашёл к родителям в гости бате с телефон помочь, когда уходил он попросил купить 100 грамм. Пока нес в руках мерзавчик с магазина захотелось выпить его залпом. Происки тяги.
Товарищ Бильбо, как нынче КУшничается?, нет от ВасБывает.
Надо быть начеку!
![]()
ЛЧА не считает, кушный пенсионерТоварищ Бильбо, как нынче КУшничается?, нет от Васздесяновостей.
///
Так то да, с переездом многие отменили эти дурацкие подсчеты)))ЛЧА не считает, кушный пенсионер![]()
ОстаповнаНу где ты Остап Бендер.
![]()
В личке блин дурак с ней вчера договорился, пришлося передернуть внепланово.Остаповна
Красиво)В личке блин дурак с ней вчера договорился, пришлося передернуть внепланово.
///
Угу, удивительно, проникся её желанием, и сам завёлся как пацан)))Красиво)
Я уже хотел шляпу фоткать, ну потом подумал - а шо если происки Врагов?Я как то в личке тоже с одной пьяненькой тут общался. Правда она не пьёт уже три года.