К сожалению, только этого и хочется. Я себя с огромными усилиями воли каждый день поднимаю и что-то делаю.Но и лежать на диване целыми днями тоже не надо.
Вот и думаю, что это ненормально, почему у меня энергия на нуле. Смотрю на других людей - они работают, творчеством занимаются, спортом, гуляют, отдыхают. Насыщенная жизнь. А я только еле силы на спорт нахожу, притом, что не работаю, по дому ничего не делаю, если бы позволила совесть, я бы целыми днями лежала. Такое тоже часто бывает. Я могу просто несколько часов лежать. Без гаджетов и книги.
Главное, я поняла, что меня не устраивает отсутствие жизненной энергии. Осталось понять почему так. И исправить.
Насчёт того, что я что-то жду от трезвости - нет. Ничего, кроме трезвости. А, ну и надеялась, что будет больше энергии. Её больше не стало. Да и бухать не хочу. Я сегодня спросила - зачем? И поняла, что бухать по-прежнему бессмысленно. Ничего нового я там не узнаю.
Зато посредством ироничной гиперболы о красной дорожке, поняла, что хочется признания. Чтобы по головке погладили и сказали, какая молодец.