Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но и лежать на диване целыми днями тоже не надо.
К сожалению, только этого и хочется. Я себя с огромными усилиями воли каждый день поднимаю и что-то делаю.
Вот и думаю, что это ненормально, почему у меня энергия на нуле. Смотрю на других людей - они работают, творчеством занимаются, спортом, гуляют, отдыхают. Насыщенная жизнь. А я только еле силы на спорт нахожу, притом, что не работаю, по дому ничего не делаю, если бы позволила совесть, я бы целыми днями лежала. Такое тоже часто бывает. Я могу просто несколько часов лежать. Без гаджетов и книги.
Главное, я поняла, что меня не устраивает отсутствие жизненной энергии. Осталось понять почему так. И исправить.
Насчёт того, что я что-то жду от трезвости - нет. Ничего, кроме трезвости. А, ну и надеялась, что будет больше энергии. Её больше не стало. Да и бухать не хочу. Я сегодня спросила - зачем? И поняла, что бухать по-прежнему бессмысленно. Ничего нового я там не узнаю.
Зато посредством ироничной гиперболы о красной дорожке, поняла, что хочется признания. Чтобы по головке погладили и сказали, какая молодец.

АА, дневники Шичко. Попробуй.
Мне кажется у тебя должна получиться комфортная трезвая жизнь. Просто надо найти свой способ.
И молодец, что пишешь тут об этом.
Вот дневник Шичко интересно, вот только темы, что начинала читать про этот метод затянуты. Надо пересилить и разобраться, как по нему работать

Энергия, ну я чем больше активничаю, тем больше энергии. Чем больше лежу, тем сложнее себя поднять.
Ну нельзя ведь и соматические вещи исключать - витамина нужна, м.б.какие-то элементы микро и макро. У дам ещё часта анемия, последние силы забирает.

дневник Шичко интересно, вот только темы, что начинала читать про этот метод затянуты

Кузьма усердно с самого начала ведёт дневник, сейчас записи короче, но очень рекомендую. Прямо образец ведения дневника. Не знаю уж по Шичко это или по Кличко🤷‍♂️ но там хорошо

К сожалению, только этого и хочется. Я себя с огромными усилиями воли каждый день поднимаю и что-то делаю.
Вот и думаю, что это ненормально, почему у меня энергия на нуле. Смотрю на других людей - они работают, творчеством занимаются, спортом, гуляют, отдыхают. Насыщенная жизнь. А я только еле силы на спорт нахожу, притом, что не работаю, по дому ничего не делаю, если бы позволила совесть, я бы целыми днями лежала. Такое тоже часто бывает. Я могу просто несколько часов лежать. Без гаджетов и книги.
Главное, я поняла, что меня не устраивает отсутствие жизненной энергии. Осталось понять почему так. И исправить.
Насчёт того, что я что-то жду от трезвости - нет. Ничего, кроме трезвости. А, ну и надеялась, что будет больше энергии. Её больше не стало. Да и бухать не хочу. Я сегодня спросила - зачем? И поняла, что бухать по-прежнему бессмысленно. Ничего нового я там не узнаю.
Зато посредством ироничной гиперболы о красной дорожке, поняла, что хочется признания. Чтобы по головке погладили и сказали, какая молодец.
чем меньше делаешь, тем меньше хочется))
это 100%.

Да, есть здравые мысли.
И ещё надо рассмотреть за вот этим вот * все что то делают, а я нет*.
Потом ты решишь лихорадочно что то делать и к этому подводишь..присмотрись.
А потом знаешь, что можешь решить?
Вознаградить себя за достижения.
Угадай чем....
Мозг алкоголика - мастер разводов.
Лежи. Да, несколько часов. ЦНС восстанавливается.
Когда ты действительно захочешь, что то делать для себя, а не потому что кто то делает и живёт насыщенной жизнью...- ты это поймешь.

Начала Шичко читать. Много пролистал в заметках (до самого метода) , особенно про политику и патриотизм, однако идея в целом мне близка, мысли о программировании откликаются. Собственно, сама о подобном много раз думала.

Ещё мельком глянула Горски, пишет приятно.

Стало намного легче)
Сегодня пить не хочу однозначно)

Начала Шичко читать. Много пролистал в заметках (до самого метода) , особенно про политику и патриотизм, однако идея в целом мне близка, мысли о программировании откликаются. Собственно, сама о подобном много раз думала.

Ещё мельком глянула Горски, пишет приятно.

Стало намного легче)
Сегодня пить не хочу однозначно)
Вот и молодец 👏

Добрый день.
Мыслей о выпивке почти нет, как минимум прошли гнетущие навязчивые мысли. Ушла тревога, вернулась лёгкость.
Вчера перед сном не читала книгу, плохо спала, с утра не смогла уснуть после будильника из-за ремонта соседей и мелодичного звука перфоратора. В общем, не выспалась.
Плюс ко всему третий день болит голова, но вроде не так сильно уже. Думаю, прогулять сегодня тренировку.
И при этом как-то спокойно на душе.
Всё будет хорошо и прекрасно.
Что уж... У меня и сейчас все прекрасно.
Такое чудесное чувство - свободы и принятия всего, что со мной происходило и произойдёт.
Еще бы голова не болела))) насчёт этого - забавный диалог произошёл. Муж переживающе: "что ж с тобой такое происходит, почему голова болит". И в ответ: "зато она у меня теперь раз в месяц поболит и пройдёт, а раньше постоянно через день, через два с похмелья мучалась".
Спасибо НД и ВС. Я трезвая 😌🧘‍♀️

@Акацуки разбирала свою тему про алко и нашла ссылку.
Делюсь, может пригодится, найдешь что-то для себя.
Там много статей. Почитай на досуге.

Вечер добрый.
Вот как это называется? Зависть?
Пришла себе после трени, довольная. Зашла в инст, а там знакомый (недавно снимает) выложил прайс. Ценник небольшой, но я поняла, что я также беру за репортажи, при этом ещё сомневаюсь постоянно. Хотя качество выше.
И так обидно стало. Как описать чувства даже не знаю...
Я рада за него, злюсь на себя, что я такая бестолковая, денег не зарабатываю, из-за каждой съёмки трясусь и нервничаю. И ничего не делаю. И за это тоже ругаю.
Всплакнула, успокоилась уже.
Почему я так себя не ценю? Любить то с трудом научилась... И научилась ли?
Сижу думаю.
Трезвая.

Прайс подними да и всё, или у тебя боязнь что не сможешь продать, а это твой единственный источник дохода? Если всё же это не так - подними прайс

Прайс подними да и всё, или у тебя боязнь что не сможешь продать, а это твой единственный источник дохода? Если всё же это не так - подними прайс
Сейчас муж только зарабатывает. Хватает, но привыкли то к другому уровню дохода, урезаться неприятно.
Подниму, но я ж ещё сильнее грызть себя буду. Не много ли, а качественно ли, а вдруг не понравится.
Неуверенность в себе - мой конёк.

Сейчас муж только зарабатывает. Хватает, но привыкли то к другому уровню дохода, урезаться неприятно.
Подниму, но я ж ещё сильнее грызть себя буду. Не много ли, а качественно ли, а вдруг не понравится.
Неуверенность в себе - мой конёк.
Тем не менее, ты ж не студент, прайс дб в районе среднего минимум. Но, повторюсь, всё зависит от целей - если нужны деньги, то наверное будешь двигаться как-то.

Но это лишь моё мнение.

А с этим как-то бороться ж можно? Или понять и простить?)
Надо книг поискать...
С другой стороны - робость и от природы может быть, как черта характера. А нынешние общественные рамки диктуют - ты тигррр, ты должна бороться, быть сильной, добиваться успешного успеха...)

Скорее всего не совсем так - это наше восприятие выстраивает нам рамки общественного мнения.

Книга тут не знаю чем поможет - трезвость поможет - нет вины и ты чаще прав чем неправ:molitva:

А с этим как-то бороться ж можно? Или понять и простить?)
Надо книг поискать...
С другой стороны - робость и от природы может быть, как черта характера. А нынешние общественные рамки диктуют - ты тигррр, ты должна бороться, быть сильной, добиваться успешного успеха...)
мне кажется можно бороться.
но я не забила пока)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу