Доброй ночи.
Факт предсрыва должен быть зафиксирован и проработан.
Друзья расписались, мы это дело отмечали в скромном кругу друзей с большим количеством вкусного и, конечно,
алкоголя. Яда. Они пили алко коктейлями разными, у друга целый бар дома...
Много раз за вечер думала о выпивке, всплывали воспоминания о "старых добрых временах, когда бухали и было весело".
В момент, когда особенно накатило - написала на
НД, подотпустило.
Причём мысли такие появлялись в моменты, когда и без алко было весело. Вот оно - алко мышление (или
вда) . Если упарываться, то по полной, если эмоции, то чтобы зашкаливало.
Прям возникало чувство, что трясёт слегка и думала, что "а может ну его, набухаться, оторваться по-полной". Одновременно хотелось оттуда сбежать и при этом остаться и продолжить веселиться. Переключалась на еду, музыку, танцы. Были мысли именно, что не хочу нажраться завтра в одиночку, а хочу за компанию тут и сейчас - этого бесконтрольного отключения мозга. Ещё и постоянно "о, вот какой ликёр, на понюхай, как вкусно пахнет" "да чуть-чуть попробуй". Даже муж подначивал немного. В этой компании я ещё не отдыхала трезвой, может поэтому. Они ещё не привыкли ко мне трезвой. Не знаю. Да и это неважно.
Страшно. Страшно, что никогда не смогу стать свободной от этого и не испытывать таких испытаний силы воли. Потому что сегодня вывезла на ней, прям на зубах. Жесть. В первый месяц на пьянках такого не испытывала, а тут на те, приехали, почти через 5 месяцев. Наверное, там была
эйфория от того, что могу, что я бунтарь, я ломаю свою систему, чувство, что я сильна в своём бессилии. А сейчас снова осознание полного бессилия. Страшно. Может страшно, что я всю жизнь буду жить в этом страхе сорваться?
Кажется, мои мысли слишком закрутились. Думаю, это тревожность ещё и от большого количества выпитой колы и 2х энергетиков и кальяна.
Спасибо ВС и форуму. Спасибо вам
Я трезвая.