Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Привет! Спасибо)Привет! Радостно за тобой наблюдать, так держать!
У тебя голова перестала болеть?
У меня старшая дочь увлекается аниме.Утро доброе. Режим сбит. Как я это не люблю(
В понедельник утром надо встать рано, пойти на тренировку и заняться делами. Я всю ночь не спала, ещё не ложилась и просплю весь день. Надо как-то поспать чуть-чуть, что звучит неправдоподобно. Зато разобрала ёлку наконец-то!
А еще меня засасывает аниме пучина. За несколько лет столько новых и интересных вышло. Сегодня начала смотреть Магическую битву, посмотрела 5 серий. Очень и очень неплохо. Уже список с десяток, что хочу посмотреть. Причём много повыходило новых сезонов классных аниме, которые я плохо помню, например, тот же - Синий экзорцист, который когда-то очень понравился. Не говоря уже об Атаке титанов, которые я смотрела, когда ещё выходил первый сезон (я ещё все планировала мангу почитать, так как продолжения не было, но тоже отложила в долгий ящик и в итоге не почитала) . О, ещё глянула несколько серий 3-го сезона Психопаспорта. Поняла, что надо посмотреть промежуточные фильмы) да и вообще пересмотреть полностью, уж больно оно стоящее. Из новых ещё посмотрела серию нового про Мориарти. Тоже увлекательно. И ещё второй сезон Аватара короля... И ещё куча всего... Аааа
Не говоря о том, что ещё примерно 400 серий Наруто Похоже, надо прочитать мангу и потом потихоньку смотреть, как я делала с первым сезоном.
Всё выше - про приятности, если что. Прям предвкушаю, как буду смотреть
А еще слухи ходят, что близзарды выпустят БК и ЛК в дополнение к классическому вов. Ох... Я на актуал то боюсь заходить, а там точно не сдержусь Надеюсь, не выйдет, а то прощай реальная жизнь
И традиционно: я трезвая! Спасибо форуму и ВС
Ну, тетрадь смерти норм) лет в 16 интересно было) и смысл есть, более-менее серьезныйУ меня старшая дочь увлекается аниме.
И рисует немного.
Вчера она спросила можно ли ей посмотреть Тетрадь Смерти. Я разрешила...мда...*)
Ну да, проживать обиду и злость по трезвому не захотелось или не умеется. Или не сегодня, такое тоже может быть.Доброй ночи.
Надо излить эмоции. Точнее - не могу сказать, что эмоции какие-то сильные, однако, тревожащие. Возникли мысли, мол, марафон кончится - напьюсь нафиг. Следом сразу мысль, что мне это не поможет. И не хочу счётчик скидывать)
Да и не напьюсь я, смысл бежать от эмоций, потом лишь хуже будет.
Но мысль надо продумать.
Выпить захотелось от обиды и злости? Не могу понять до конца, почему. Муж много выпил. Уснул на кровати, хотя я просила его лечь на диване. В итоге - я проводила гостя и сейчас буду раздвигать диван себе. Не люблю спать на диване и раздражает, что я в минусе в этой ситуации (после дивана спина болит).
Я и пить то не хочу. Понимаю это. Мне хорошо быть трезвой. Однако.. Что однако - понять не могу.
Так было ещё с юности. Может от папы модель поведения, у него было похожеетриггер- обида- употреб
Можно заглянуть с обратной стороны, почему обесценивается резко счётчик, а не этанол как средство снятия мнимого * стресса *...День добрый.
Утром читала Горски (читаю медленно, но читаю).
А сейчас возникло жгучее желание на все забить и пойти купить алко.
Хорошо, что утром на тренировку, которую не могу пропустить.
Божечки, ну откуда взялось это дикое желание выпить. Даже мысль о том, что похерю счётчик благополучно отмелась обесцениванием. Да ещё и резко так.
Сегодня пить не буду.
Злюсь на себя и не понимаю, откуда идёт приступ саможалости, "усталости от жизни" с желанием послать все к чертям.
Вот думаю, может вкусняшек накупить, сладкого. Но ведь это будет таким же компульсивным поведением с целью заглушить эмоции. В любом случае, лучше уж сладкого поесть, чем забухать.
Вот думаю, может вкусняшек накупить, сладкого. Но ведь это будет таким же компульсивным поведением с целью заглушить эмоции. В любом случае, лучше уж сладкого поесть, чем забухать.