Значит вы человек, который бросает пить постепенно.
У меня никогда так не получалось.))
Вы выше про "белочку" писали. Прямо настоящий делирий был, с госпитализацией, или просто "музыку" слышали, когда пытались уснуть после 4-х дневного "
запоя"?
Я не уверена, что можно бросить постепенно, просто пока не получалось отказаться в те 2 раза от пива ( Оно для меня не как способ напиться было, а как напиток, сопровождающий обед/ужин.
Про белочку - к сожалению, самая что ни на есть натуральная, с диагнозом.
Первая началась на фоне ночного бодрствования - я тогда еще не знала чем это чревато, и сидела ночами за компом, отгоняя "мошек". Потом "видела" и людей и разных существ... Мне вызвали скорую психиатрическую, и неделю я пролежала в стационаре.
Вторая была страшнее и страннее, потому что спала я как раз хорошо, но там отягчающим обстоятельством стал (я предполагаю) общий наркоз.
Поэтому я, поняв, что очередной раз вляпалась в
ЕУ, никак не могла бросить - очень боялась белки. Но сил пить уже не осталось, мучали страхи за дочь и за свою жизнь, в итоге решила будь что будет и пару дней шла на понижение, а дальше
афобазол+
пирацетам (почему именно они - не могу объяснить, сидела инет читала, выбирала). И вот так легко и беспроблемно соскочила, что удивляюсь до сих пор как и зачем я Еушничала.
Когда пыталась прекратить пить раньше, то начинала заменять
алкоголь жутким количеством крепкого кофе, в другой раз энергетиками чтобы заглушить тягу. А в этот раз я пила себе чай и никакой тяги не испытывала. За исключением попадания в ситуации, в которых раньше пила.
Увы, пока не получается исключить их из своей жизни, но я над этим работаю