Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, я тоже хочу купаться и загарать)) Потеплеет приеду в выходные. Когда ехать бесплатно и всего час сорок, грех не воспользоватьсяЯ на Волге)
Периф, начальника.
Вода после дождя великолепная.
Правда никто больше из деревни не кусается,кроме меня. Ишь, избалованные какие.
Посмотреть вложение 1173377
Ну, я бы кусил)Правда никто больше из деревни не кусается,кроме меня. Ишь, избалованные какие
Ты не оправдываться не хочешь.Я не хочу оправдываться как бы перед ними.
Нужно как то грамотно ответить,чтобы это было четко и емко. И чтобы отстали.
Я не обязана перед посторонними людьми настолько открываться.Ты не оправдываться не хочешь.
Ты боишся им заявить что у тебя проблемы с алкахой и ты пробуешь не пить.
Не хочуЯ не хочу оправдываться как бы перед ними.
Нужно как то грамотно ответить,чтобы это было четко и емко. И чтобы отстали.
Уже все нормально.Не хочуне?
Крис, чет по сотому кругу уже конкретно вот это.)))Уже все нормально.
Отстала.
Я не хочу выбирать тактику в плане ответа,что я на антибиотиках или таблетках, что плохо себя чувствую, что голова болит.
Потому что это переменные величины.
Завтра или через неделю голова же пройдет!? Антибиотики вечно пить не будешь)
И не хотелось бы отвечать это каждый выходной и придумывать.
Почему я обязана оправдываться,что я не пью?
Не обязана.
Вам надо пейте, я же не спрашиваю, ой а че случилось? Че вы пьете?
Я ответила прямо: нет, я не пью.
Мне сказали ой а че случилось?)))
Я говорю: ничего.
А метать бисер перед каждым левым мне человеком на даче и говорить ему : «ой вы знаете я алкоголик и мне нельзя» тоже ту мач.
Не всем эта правда нужна.
Когда больший срок трезвости, то проще эти вопросы воспринимаются. Я тоже раньше всегда говорила, что я не пью и все. Если разговор продолжался, то отшучивалась или уже причину какую-то называла. А недавно с челом столкнулась, малознакомый, который час пытался узнать почему я не пью и может все таки выпью. Закончилось все тем, что он сказал, что странные люди пошли и что с нами делать, ещё и обиделся, что я не прибухнула. А я думаю, тебе очень повезло что я не выпила)))). Но неуютно от этого давления было.Уже все нормально.
Отстала.
Я не хочу выбирать тактику в плане ответа,что я на антибиотиках или таблетках, что плохо себя чувствую, что голова болит.
Потому что это переменные величины.
Завтра или через неделю голова же пройдет!? Антибиотики вечно пить не будешь)
И не хотелось бы отвечать это каждый выходной и придумывать.
Почему я обязана оправдываться,что я не пью?
Не обязана.
Вам надо пейте, я же не спрашиваю, ой а че случилось? Че вы пьете?
Я ответила прямо: нет, я не пью.
Мне сказали ой а че случилось?)))
Я говорю: ничего.
А метать бисер перед каждым левым мне человеком на даче и говорить ему : «ой вы знаете я алкоголик и мне нельзя» тоже ту мач.
Не всем эта правда нужна.
Да просто в моменте хотелось написать и написала.Крис, чет по сотому кругу уже конкретно вот это.)))
Не хочу - и всё, этого достаточно.
А.Да просто в моменте хотелось написать и написала.
Уже все ок.А.
Ну ок.
Обычно кто давит у тех тоже проблемы большие.Когда больший срок трезвости, то проще эти вопросы воспринимаются. Я тоже раньше всегда говорила, что я не пью и все. Если разговор продолжался, то отшучивалась или уже причину какую-то называла. А недавно с челом столкнулась, малознакомый, который час пытался узнать почему я не пью и может все таки выпью. Закончилось все тем, что он сказал, что странные люди пошли и что с нами делать, ещё и обиделся, что я не прибухнула. А я думаю, тебе очень повезло что я не выпила)))). Но неуютно от этого давления было.
Мне кажется, я бы час не выдержала, вспылила бы и грубо сказал "отвяжись" примерно на 10-й минуте)) Ага, люди странные, не пьют ,понимаешь ли, а он вообще не странный и полностью адекватный)). А недавно с челом столкнулась, малознакомый, который час пытался узнать почему я не пью и может все таки выпью. Закончилось все тем, что он сказал,
Меня спрашивают понятно почему: я с ними пила тот год достаточно.@Баст, ты сама не пьешь, но вовлечена в бухач окружающих. Кто, сколько, куда пошел, чего просил, сколько дали.
Потому тебя и спрашивают, может?
Или не перестанут. Это не твоя зона ответственности)Придет время и вообще писать перестанут.
Там дядька взрослый, коллега мужа, сдержалась. А так тоже хотелось хамануть уже.Мне кажется, я бы час не выдержала, вспылила бы и грубо сказал "отвяжись" примерно на 10-й минуте)) Ага, люди странные, не пьют ,понимаешь ли, а он вообще не странный и полностью адекватный))