Та, что ищет...

Я на Волге)
Периф, начальника.
Вода после дождя великолепная.
Правда никто больше из деревни не кусается,кроме меня. Ишь, избалованные какие.

Посмотреть вложение 1173377
Эх, я тоже хочу купаться и загарать)) Потеплеет приеду в выходные. Когда ехать бесплатно и всего час сорок, грех не воспользоваться

Началось.

а я думаю,че все какие то неадекватные и лезут со своим пивом, смотрю, а сегодня пятница.
Соседка написала не собираюсь ли я за пивом? Я отвечаю - нет, не собираюсь. И началось: а что случилось???🫣

Я не хочу оправдываться как бы перед ними.
Нужно как то грамотно ответить,чтобы это было четко и емко. И чтобы отстали.

Я не хочу оправдываться как бы перед ними.
Нужно как то грамотно ответить,чтобы это было четко и емко. И чтобы отстали.
Ты не оправдываться не хочешь.
Ты боишся им заявить что у тебя проблемы с алкахой и ты пробуешь не пить.

Ты не оправдываться не хочешь.
Ты боишся им заявить что у тебя проблемы с алкахой и ты пробуешь не пить.
Я не обязана перед посторонними людьми настолько открываться.
Это я могу сделать со своими близкими.

Уже все нормально.
Отстала.
Я не хочу выбирать тактику в плане ответа,что я на антибиотиках или таблетках, что плохо себя чувствую, что голова болит.
Потому что это переменные величины.
Завтра или через неделю голова же пройдет!? Антибиотики вечно пить не будешь)
И не хотелось бы отвечать это каждый выходной и придумывать.
Почему я обязана оправдываться,что я не пью?
Не обязана.
Вам надо пейте, я же не спрашиваю, ой а че случилось? Че вы пьете?

Я ответила прямо: нет, я не пью.
Мне сказали ой а че случилось?)))
Я говорю: ничего.

А метать бисер перед каждым левым мне человеком на даче и говорить ему : «ой вы знаете я алкоголик и мне нельзя» тоже ту мач.
Не всем эта правда нужна.

Уже все нормально.
Отстала.
Я не хочу выбирать тактику в плане ответа,что я на антибиотиках или таблетках, что плохо себя чувствую, что голова болит.
Не обязана.

А метать бисер перед каждым левым мне человеком на даче и говорить ему : «ой вы знаете я алкоголик и мне нельзя» тоже ту мач.
Крис, чет по сотому кругу уже конкретно вот это.)))
Не хочу - и всё, этого достаточно.

Уже все нормально.
Отстала.
Не обязана.

Когда больший срок трезвости, то проще эти вопросы воспринимаются. Я тоже раньше всегда говорила, что я не пью и все. Если разговор продолжался, то отшучивалась или уже причину какую-то называла. А недавно с челом столкнулась, малознакомый, который час пытался узнать почему я не пью и может все таки выпью. Закончилось все тем, что он сказал, что странные люди пошли и что с нами делать, ещё и обиделся, что я не прибухнула. А я думаю, тебе очень повезло что я не выпила)))). Но неуютно от этого давления было.

Уже все ок.
По крайней мере у меня. Да и у соседки тоже как я понимаю)))

Она у родителей пошла просить пиво.
Ей отдали литруху, она чтобы не проходить мимо моего домика (мы в разных домах живем с родителями, но рядом участки) влезла в дырку между забором боком,чтобы не идти мимо меня)))) я сидела ржала в домике)))))😂👍

В 19 занятие SMART. Переключусь. 🫡

Когда больший срок трезвости, то проще эти вопросы воспринимаются. Я тоже раньше всегда говорила, что я не пью и все. Если разговор продолжался, то отшучивалась или уже причину какую-то называла. А недавно с челом столкнулась, малознакомый, который час пытался узнать почему я не пью и может все таки выпью. Закончилось все тем, что он сказал, что странные люди пошли и что с нами делать, ещё и обиделся, что я не прибухнула. А я думаю, тебе очень повезло что я не выпила)))). Но неуютно от этого давления было.
Обычно кто давит у тех тоже проблемы большие.
Нормальному человеку достаточно сказать вежливо один раз, нет, спасибо, не хочу.

@Баст, ты сама не пьешь, но вовлечена в бухач окружающих. Кто, сколько, куда пошел, чего просил, сколько дали.
Потому тебя и спрашивают, может?

. А недавно с челом столкнулась, малознакомый, который час пытался узнать почему я не пью и может все таки выпью. Закончилось все тем, что он сказал,
Мне кажется, я бы час не выдержала, вспылила бы и грубо сказал "отвяжись" примерно на 10-й минуте)) Ага, люди странные, не пьют ,понимаешь ли, а он вообще не странный и полностью адекватный))

@Баст, ты сама не пьешь, но вовлечена в бухач окружающих. Кто, сколько, куда пошел, чего просил, сколько дали.
Потому тебя и спрашивают, может?
Меня спрашивают понятно почему: я с ними пила тот год достаточно.

Периодично зазывают, но уже не так сильно и исключительно по вот сап (раньше вообще проходили сразу).
Придет время и вообще писать перестанут.

Мне кажется, я бы час не выдержала, вспылила бы и грубо сказал "отвяжись" примерно на 10-й минуте)) Ага, люди странные, не пьют ,понимаешь ли, а он вообще не странный и полностью адекватный))
Там дядька взрослый, коллега мужа, сдержалась. А так тоже хотелось хамануть уже.

Назад
Сверху Снизу