Та, что ищет...

Привет)
В выходные?
@Janka пойдешь? Или у тебя отпуск жеж.
Да, отпуск. Хочу гденибудь все-же поплавать в августе, кроме ванны. Ищу куда уехать. Если никуда не уеду может приду.

Да, отпуск. Хочу гденибудь все-же поплавать в августе, кроме ванны. Ищу куда уехать. Если никуда не уеду может приду.
Если бы у меня была ванна, в которой можно плавать, я бы никуда не ездила 🫠

Если бы у меня была ванна, в которой можно плавать, я бы никуда не ездила 🫠
Берёшь морскую соль, засыпаешь, залезаешь в ванну, выключаешь свет и представляешь что плывешь по морю, главное руками и ногами не дёргать, что бы не ударится. Можно ещё освежителем побрызгать "морской бриз".

Берёшь морскую соль, засыпаешь, залезаешь в ванну, выключаешь свет и представляешь что плывешь по морю, главное руками и ногами не дёргать, что бы не ударится. Можно ещё освежителем побрызгать "морской бриз".
👍🤣Звук водопада можно сливом от толчка сделать

Итак, товарищи.

Съездила я на собеседование. Мне все понравилось. Самое главное, что руководитель мужчина адекватный.
80 процентов, что мне в понедельник на новую работу.

Чтош. Пора бы и честь знать. Труба зовет на завод.

Увидела сейчас опять на hh,что на мое место где я работала последние 5 лет так и ищут сотрудника.
Поймала себя на мысли, что так ей и надо. Выходит я злорадствую? Возможно. А это значит, что я еще не отпустила? Если я цепляюсь и мониторю?

Ничего, на заводе быстро отпустит как начну работать, думаю.

Ни к чему эти чувства. Прошло уже 3 месяца. Пора забыть как страшный сон.

Увидела сейчас опять на hh,что на мое место где я работала последние 5 лет так и ищут сотрудника.
Поймала себя на мысли, что так ей и надо. Выходит я злорадствую? Возможно. А это значит, что я еще не отпустила? Если я цепляюсь и мониторю?

Ничего, на заводе быстро отпустит как начну работать, думаю.

Ни к чему эти чувства. Прошло уже 3 месяца. Пора забыть как страшный сон.
Чо реально завод завод?

Назад
Сверху Снизу