Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, отпуск. Хочу гденибудь все-же поплавать в августе, кроме ванны. Ищу куда уехать. Если никуда не уеду может приду.
В каких числах отпуск?Да, отпуск. Хочу гденибудь все-же поплавать в августе, кроме ванны. Ищу куда уехать. Если никуда не уеду может приду.
С 7-го и на 3 неделиВ каких числах отпуск?
Если бы у меня была ванна, в которой можно плавать, я бы никуда не ездилаДа, отпуск. Хочу гденибудь все-же поплавать в августе, кроме ванны. Ищу куда уехать. Если никуда не уеду может приду.
Берёшь морскую соль, засыпаешь, залезаешь в ванну, выключаешь свет и представляешь что плывешь по морю, главное руками и ногами не дёргать, что бы не ударится. Можно ещё освежителем побрызгать "морской бриз".Если бы у меня была ванна, в которой можно плавать, я бы никуда не ездила![]()
Берёшь морскую соль, засыпаешь, залезаешь в ванну, выключаешь свет и представляешь что плывешь по морю, главное руками и ногами не дёргать, что бы не ударится. Можно ещё освежителем побрызгать "морской бриз".
А жопой сделать воду газировкой.Звук водопада можно сливом от толчка сделать
а-ля джакузи с гидромассажемА жопой сделать воду газировкой.![]()
фупля ))))в понедельник на новую работу.
Да не, я лучше почитаю пока судебную практику на мое новое направление.фупля ))))
ЗЫ: Главное не кидайся отметить это дело.
не совершай ошибки. читай в рабочее время. отдыха осталось не так много.Да не, я лучше почитаю пока судебную практику на мое новое направление.
Чо реально завод завод?Увидела сейчас опять на hh,что на мое место где я работала последние 5 лет так и ищут сотрудника.
Поймала себя на мысли, что так ей и надо. Выходит я злорадствую? Возможно. А это значит, что я еще не отпустила? Если я цепляюсь и мониторю?
Ничего, на заводе быстро отпустит как начну работать, думаю.
Ни к чему эти чувства. Прошло уже 3 месяца. Пора забыть как страшный сон.
Грант, в рабочее время нужно будет работать))) на заводе с мужиками)))не совершай ошибки. читай в рабочее время. отдыха осталось не так много.
Ну сама организация завод.Чо реально завод завод?
опять ты за свое. херня это все.Грант, в рабочее время нужно будет работать))) на заводе с мужиками)))
Яйца нужно будет отращивать.
Будешь фифа с заводоуправления, осуждаемая гегемоном-пролетариемНу сама организация завод.
Я то не в цехе буду, а в кабинете по профилю.