Та, что ищет...

Будешь фифа с заводоуправления, осуждаемая гегемоном-пролетарием :-D
Ниче!
Я с опытом.я с бухгалтерией подружилась на прошлой работе и до сих пор общаемся, это вам не игрушки))))

самоорганизация. сейчас не работаешь? все. выйдешь на работу - будешь заниматься. яйца - это твой привычный шаблон, ты заранее себе рисуешь как там и что. зря, это помешает воспринять реальную ситуацию

хотя я тебя понимаю, у меня тоже бывают приступы "главное - социально вписаться". на самом деле это дичь от неуверенности

Итак, товарищи.

Съездила я на собеседование. Мне все понравилось. Самое главное, что руководитель мужчина адекватный.
80 процентов, что мне в понедельник на новую работу.

Чтош. Пора бы и честь знать. Труба зовет на завод.
Поздравлять или не очень?)

Грант, в рабочее время нужно будет работать))) на заводе с мужиками)))

Яйца нужно будет отращивать.
Зачем? Я много лет работала в мужских коллективах, довольно специфических, не нужно отращивать там никаких яиц. Достаточно не заигрывать и не грубить.

Зачем? Я много лет работала в мужских коллективах, довольно специфических, не нужно отращивать там никаких яиц. Достаточно не заигрывать и не грубить.
Отлично!с этим я справлюсь)))))))

Ну что, коллеги!
Можете меня поздравить!
Меня утвердили на должность, на следующей неделе я снова рабочий человек 🎈🫡.

Можете меня поздравить!
Меня утвердили на должность,
Поздравляю!:obnim1: Пусть на новом месте всё будет хорошо, желаю адекватного начальства и коллектива, и высокой зарплаты:ax:

Ну что, коллеги!
Можете меня поздравить!
Меня утвердили на должность, на следующей неделе я снова рабочий человек 🎈🫡.
Гудит как улей родной завод
А мне то ** censored** :-D

Так, пока есть денечки свободные приехала на дачу.
Мои алки валяются на отходосах, так что активного употребления не будет как раз неделю. А мне и нужно то 4 дня.
Летнего отпуска не будет жеж, до января как минимум пахать. Зимой полечу куда нибудь на моря, раз летом не выходит, да и то при условии трезвости.

Нужно Smart добить (дочитать 4 главу книги и заполнить там таблицы), сегодня группа как раз и завтра.

IMG_4885.jpeg

Назад
Сверху Снизу