Та, что ищет...

Мне кажется, я бы час не выдержала, вспылила бы и грубо сказал "отвяжись" примерно на 10-й минуте)) Ага, люди странные, не пьют ,понимаешь ли, а он вообще не странный и полностью адекватный))
Я бы сказала : еще одно слово и ты у меня вместо водки сок будешь мой пить))))😀

Агрессию явную давать тоже не нужно.
Вчера на занятии SMART у нас сценка была такая. Типа тебе предлагают выпить и ты отвечаешь. Там потом в конце тебе идей кидают, свой опыт и тп.

Вот мне вчера предлагали все, а я отвечала.

Придет время и вообще писать перестанут.
Да, это так. Всем вообще фиолетово по какой причине ты на самом деле не пьешь. Все вопросы это так, почву пощупать, действительно не бухает чел или просто ломается

Да не нужно хамить.
Я вообще быстро вспыхиваю. И не всегда могу сдержаться. Хотя вроде не агрессивная по характеру, не хамка, но вот когда переступают мои личные границы-меня перемыкает. Если эти люди лезут,куда не нужно, значит заслуживают,чтобы их послали туда, где им место.

Да, это так. Всем вообще фиолетово по какой причине ты на самом деле не пьешь. Все вопросы это так, почву пощупать, действительно не бухает чел или просто ломается
Я вчера ведущей на SMART сказала, а вы знаете, вот родне я могу сказать,что я типа алкоголик и у меня же знаете наследственность отягощена, поэтому пить нельзя.
Она мне и говорит, Кристина, да, но поверь, смотря какой это человек. У меня моей родне было вообще даже на руку, говорит, что я пила. И плевали они на все мои откровения эти.
А что уж тут говорить про соседей. Им вообще до лампочки кто ты там. Хоть на соле сидишь, пойдем пивка попьем немного….

Это от тебя мало зависит.
Не скажи…
Можно встрять в вязкий разговор о том, почему нет.
А можно быстро его закончить, сказав, нет, спасибо, не хочу и переключать разговор быстро.

Но слово НЕТ то они должны хоть впитывать немного))))
Я говорю нет один раз, для тех, кто в бронепоезде, второй раз не повторяю.
Мне по фигу обидется кто или нет и тем более пофигу, кто и что подумает. Ни один человек не будет час как попугай повторять "пойдём бухнем" если на него внимания не обращают, равно как и смс писать

Неа, не должны)
Выйди из ситуации, ты в состоянии это сделать сама.
Но всё чего-то ждёшь от других.
То есть как нет?
Погоди.
Меня че насиловать придут и можно?)) если я скажу НЕТ , а они не обязаны его услышать, будут продолжать это как бы статья))))

И зачем мне в моем окружении тогда такого качества люди,которые нет не понимают.
Нафиг тогда с пляжа.

То есть как нет?
Погоди.
Меня че насиловать придут и можно?)) если я скажу НЕТ , а они не обязаны его услышать, будут продолжать это как бы статья))))

И зачем мне в моем окружении тогда такого качества люди,которые нет не понимают.
Нафиг тогда с пляжа.
И что?
Нет таких случаев?
Есть.
Люди не слышат, им покуй на последствия, это не аргумент для них.

Назад
Сверху Снизу