Сын пьет запоями

Semichka

Участник
История моя самая обычная- пьет сын. После развода пьет запоями. Пьет уже месяцев девять с небольшими перерывами. В общей сложности пьет уже лет 15. Раньше после того, как попал в реанимацию и после того, как начались приступы эпилепсии, как то удалось уговорить его лечиться. Поехала с ним вместе в клинику Довженко. Закодировался. Года 2 вроде стал похож на человека. Решил жениться. Нашел девушку из другого города, привез к нам. Когда привез, опять запил. Пришлось ей рассказать, что он алкоголик. Но она все- равно осталась. Поженились. Периодически срывался. Уговорила она его не пить. Просто перестал. Потом родилась дочь. Ей в роддом, а он в запой. Ребенка забирал полупьяным. Потом пить перестал. Но стал очень требователен отцом, все трясся над дочкой, гонял жену. А она гордая, короче через полтора года ушла от него с дочкой, и через месяц развелись. Ну вот и вся история. И теперь он в бесконечном запое. Как с работы еще не выгнали- не знаю. Живет он со мной. Еще с нами живут моя дочь с внуком. Такие у нас жизненные условия. Дочь его ненавидит. А я меж двух огней. Очень хочется уйти и есть куда, но не могу оставить дочь с внуком. Когда дочь работает, я вроде как внука охраняю. Он на него надирается. Вот такая история. А теперь о себе. Я давно читаю форум, и уже примерно понимаю, как себя вести. То есть оставила его в покое в его запоях. Но нет, нет да сорвусь. Полезу с уговорами. А когда в запое, место не нахожу. Так вчера тихо проплакала весь день на работе. Очки надену, утнуть в компьютер, что бы никто не видел. Вот у меня вопрос к опытным мамам, как отстраниться до конца, как уберечь себя. Никак не могу перерезать пуповину.

Тему Седы читали? Вам будет о чём пообщаться.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=55483&hl=

Отселять сына надо, мне кажеться.
Тему Седы читала несколько раз. Отделить пока не получается, не раньше чем через два года. Отделяться категорически не хочет, требует 2- х комнатную квартиру. И чтобы не за городом. А это просто технически невозможно. Разговаривать на эту тему не хочет. Сегодня сказал, вас не устраивает, вы и уезжайте.

Тему Седы читала несколько раз. Отделить пока не получается, не раньше чем через два года. Отделяться категорически не хочет, требует 2- х комнатную квартиру. И чтобы не за городом. А это просто технически невозможно. Разговаривать на эту тему не хочет. Сегодня сказал, вас не устраивает, вы и уезжайте.

В суд. Посоветуйтесь с юристами что можно сделать.

В суд. Посоветуйтесь с юристами что можно сделать.
Да, я уже решила, что надо советоваться с юристами.Проблема в том, что от их отца( он умер в прошлом году) осталась 2- х комнатная квартира, но за городом. Продать ее можно только через 2 года, что бы не платить налог. Но этих денег все- равно не хватит. Надо как- то выкручивать. То есть раньше, чем через 2 года ничего не получится. Надо как- то пережить эти 2 года. Сразу скажу, что переезжать в ту квартиру он категорически отказывается. Это далеко.

Да, я уже решила, что надо советоваться с юристами.Проблема в том, что от их отца( он умер в прошлом году) осталась 2- х комнатная квартира, но за городом. Продать ее можно только через 2 года, что бы не платить налог. Но этих денег все- равно не хватит. Надо как- то выкручивать. То есть раньше, чем через 2 года ничего не получится. Надо как- то пережить эти 2 года. Сразу скажу, что переезжать в ту квартиру он категорически отказывается. Это далеко.
Так сдайте, а ему снимите в центре.

Переезжайте сами туда. Он все равно к вам прибежит. Там и оставите.

Так сдайте, а ему снимите в центре.
Если там сдать, то все- равно надо будет доплачивать. Дочка и собирается ее сдавать. Вся проблема в том, что он не в какую не хочет отсюда съезжать. Его все устраивает. Комната хорошая, тем более, что когда он жил с женой, они ремонт в этой комнате сделали. Комната была моей, меня уговорили переселиться в маленькую. Хотя попробовать поговорить можно. Но он со мной и разговаривать не хочет. Я ему почему- то враг номер 1. В редкие минуты трезвости он привозит внучку, я ее прописала у себя. Мать-то приезжая.

Переезжайте сами туда. Он все равно к вам прибежит. Там и оставите.
Очень далеко от моей работы, я и так встаю в 5 утра на работу. Но у меня и у самой есть личные отношения, а они в этом городе.

пусть пьет - долбойоп только через ж"!Ёпу думает
если и там отмерло - то хана
успокойтесь и отпустите
Очень тяжело видеть его в таком состоянии, сердце кровью обливается. Иду домой и думаю, только бы живой был. Его отец- мой бывший муж тоже сильно пил. Я с ним развелась давно. Но вот я не помню, что бы так же по нему переживала. Нет конечно, переживала, но не убивалась.

Лучше уж налог заплатить. Чем столько ждать. И купить однушку. Себе например. Хотя еще дочь с внуком. Тогда однуху в городе. И подать в суд. И тогда откупиться этой однухой.

Я не уверена но по моему емли продать и сразу купить одной сделкой то налог не платится. Узнайте

Очень тяжело видеть его в таком состоянии, сердце кровью обливается. Иду домой и думаю, только бы живой был. Его отец- мой бывший муж тоже сильно пил. Я с ним развелась давно. Но вот я не помню, что бы так же по нему переживала. Нет конечно, переживала, но не убивалась.

Да он и не живой никакой. Зомби.

Сочувствую вам.

да поистекайте кровью
долбойопки тоже думают через ж....
когда будет мало крови - зададите вопрос по сути
соответственно уже ближе будете знать что делать
а если и там отмерло - то хана и тут будет

Лучше уж налог заплатить. Чем столько ждать. И купить однушку. Себе например. Хотя еще дочь с внуком. Тогда однуху в городе. И подать в суд. И тогда откупиться этой однухой.

Я не уверена но по моему емли продать и сразу купить одной сделкой то налог не платится. Узнайте

Ну просто надо указать сумму меньше миллиона. Предварительно все хорошенько обсудив с юристами...

Если там продать, то здесь на одну надо еще 2 лимона. А такие деньги мы не найдем. Придется ждать. Или менять еще эту квартиру. Тогда мне жить негде будет. Вообще полная фигня. Надо советоваться с юристами.Проблема. В ближайшее время займусь. Но ему ведь двушку подавай. Короче, как то надо себя перестроить, пока не получается. Как- то надо научиться не убиваться по нему. А как?

Вы не обязаны подавать ему ничего. Если продатььтам и купить тут меньшую то м.б. сумма доплаты будет меньше. А потом судиться. Отселение это самое главное сейчас.

При чем тут убивание?

да поистекайте кровью
долбойопки тоже думают через ж....
когда будет мало крови - зададите вопрос по сути
соответственно уже ближе будете знать что делать
а если и там отмерло - то хана и тут будет
Да я уж кровью истекают лет 15, и никак оторваться не могу. Ведь все понимаю, что сама себя убиваю и ничего сделать не могу. Очень тяжело было, когда в эпилепсии бился. Вот с той поры у меня и страх такой. Нет конечно, я признала, что ничего сделать не могу. Очень многому форум научил, а раньше кидалась помогать. С работы бегала, откачивала. Сейчас перестала. Знаю, что бесполезно. Спасибо вам всем за науку.

Вы не обязаны подавать ему ничего. Если продатььтам и купить тут меньшую то м.б. сумма доплаты будет меньше. А потом судиться. Отселение это самое главное сейчас.

При чем тут убивание?
Да он с внучкой прописан у меня. Разве можно его выселить?

Назад
Сверху Снизу