Своя тема и рассказать о себе

Нормально, может и не сдохну.
конечно не сдохнешь - я запрещаю)) придумал тут тоже - сдохнуть, не пойдет так) но а если серьезно, то что остается кроме как черный юмор в такой ситуации, жить же как-то надо. хотя нам тут легко рассуждать о том, как надо, а ты просто молодец, что держишься.

конечно не сдохнешь - я запрещаю)) придумал тут тоже - сдохнуть, не пойдет так) но а если серьезно, то что остается кроме как черный юмор в такой ситуации, жить же как-то надо. хотя нам тут легко рассуждать о том, как надо, а ты просто молодец, что держишься.
Блин, предлагали мне менты пойти учиться на профи солдата. Хммм, мб быть.

Блин, предлагали мне менты пойти учиться на профи солдата. Хммм, мб быть.
я пацифист, поэтому мне сложно понять причины идти убивать и тем более этому учиться профессионально. но в твоих обстоятельствах понятны такие мысли.

я пацифист, поэтому мне сложно понять причины идти убивать и тем более этому учиться профессионально. но в твоих обстоятельствах понятны такие мысли.
Нам теткам легко быть пацифистами...

А мне ближе правые взгляды, потому нормально.

Нам теткам легко быть пацифистами...
с одной стороны да, с другой для меня лучше умереть, чем застрелить кого-то по непонятной причине, много раз это примеряла на себя, но это ж все умозрительное. я еще могу понять прямое нападение и самозащиту, тут другое, но ради какой-то идеи убить другого - я понять не могу.

Назад
Сверху Снизу