Между смертью своей и чужой,оружием или решеткой
проще?
Из-за решетки выходят.
Живыми, чаще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между смертью своей и чужой,оружием или решеткой
подпись: Тарас Бульба.Я тебе присвоила облик,
мне его и развенчать!![]()
Могу свою поставить.подпись: Тарас Бульба.
лучше сесть для меня
Да, девочки. Но это не мы решаем.Из-за решетки выходят.
Живыми, чаще.
А тебе сколько лет?У меня сложилась... Пройдёт у него с возрастом)
Ага, сто процентов. Так пройдёт как пройдет любовь к металу)У меня сложилась... Пройдёт у него с возрастом)
Могут.Я к тому,
что он воевать не против.
Там убить могут, однако.
Так я не скрываю, в профиле указалА тебе сколько лет?
я из профиля почерпнула только, что ты тоже рак))Так я не скрываю, в профиле указал
У меня полностью это связано с музыкой и атмосферой. Свой эскапизм.У меня сложилась... Пройдёт у него с возрастом)
Вижу только дату, без годаТак я не скрываю, в профиле указал
Вот прошла, поверь, где-то ещё валит в теле хэви, но уже не впечатляет) По поводу войны: её не солдаты и офицеры начинают, а платят жизнями... Умные люди на словах разбираются, не согласен?!Ага, сто процентов. Так пройдёт как пройдет любовь к металу)
Допускаешь, что люди с возрастом могут меняться, причем существенно?У меня полностью это связано с музыкой и атмосферой. Свой эскапизм.
Конечно.Допускаешь, что люди с возрастом могут меняться, причем существенно?
Я по блеку в основном.Вот прошла, поверь, где-то ещё валит в теле хэви, но уже не впечатляет) По поводы войны: её не солдаты и офицеры начинают, а платят жизнями... Умные люди на словах разбираются, не согласен?!
я в детстве-молодости читал гороскопы на совместимость.Допускаешь, что люди с возрастом могут меняться, причем существенно?
С твоими взглядами,Конечно.
А я считала какие дети будут по признакам, если людей скрещиватья в детстве-молодости читал гороскопы на совместимость.
так там: не хочешь - заставим, не умеешь - научим!Я по блеку в основном.
Спасибо кэп за советы)
Зачем мне воевать? Я не умею.