Своя тема и рассказать о себе

с одной стороны да, с другой для меня лучше умереть, чем застрелить кого-то по непонятной причине, много раз это примеряла на себя, но это ж все умозрительное. я еще могу понять прямое нападение и самозащиту, тут другое, но ради какой-то идеи убить другого - я понять не могу.
У меня тоже именно такая идеалогия

с одной стороны да, с другой для меня лучше умереть, чем застрелить кого-то по непонятной причине, много раз это примеряла на себя, но это ж все умозрительное. я еще могу понять прямое нападение и самозащиту, тут другое, но ради какой-то идеи убить другого - я понять не могу.
Я ж и говорю, что легко рассуждать, когда мы не обязаны это делать... А если выбирать между оружием или решеткой? А когда уже случился выбор? Взял метлу - мети.
А так-то я тоже мечтаю чтобы не осталось на земле оружия вообще. Просто взять и отказаться от него всем разом.

придёт ли тот возраст.?
с правыми взглядами.
на самом деле часто это проходит с возрастом, я знаю много примеров очень радикальных в юности людей, которые потом изменились и пересмотрели полностью свое мировозрение. другой вопрос, что юных любят использовать и тут главное не попасть под шестеренки чужой игры. но да мы ж не будем про политику, а это очень близко.

Я ж и говорю, что легко рассуждать, когда мы не обязаны это делать... А если выбирать между оружием или решеткой? А когда уже случился выбор? Взял метлу - мети.
А так-то я тоже мечтаю чтобы не осталось на земле оружия вообще. Просто взять и отказаться от него всем разом.
начни с денег

ну да, с одной стороны, лучше сесть для меня, у нас же довольно левые круги, может по разному быть - приходится на себя примерять многое.
и я мечтаю о том же) но на нашем веку похоже нет(

придёт ли тот возраст.?
с правыми взглядами.
Я не давлю на возраст, не считаю показателем абсолютно. В 19 лет, смотря на кучу трупов в боевике, к примеру. Как это вот воспринималось нами? Главное, что главный герой хороший парень, а то что фарша намолол вокруг себя, это нормаха, всё хэппи энд)

на самом деле часто это проходит с возрастом, я знаю много примеров очень радикальных в юности людей, которые потом изменились и пересмотрели полностью свое мировозрение. другой вопрос, что юных любят использовать и тут главное не попасть под шестеренки чужой игры. но да мы ж не будем про политику, а это очень близко.
Я к тому,
что он воевать не против.
Там убить могут, однако.

Я к тому,
что он воевать не против.
Там убить могут, однако.
да, я тебя поняла прекрасно), поэтому про шестеренки и написала, не так прямолинейно, но с таким же смыслом.

Назад
Сверху Снизу