Своя тема и рассказать о себе

Ну ныть я точно не буду. Каждую неделю вижу как молодых пацанов хоронят - бл₽ть, как же это заряжает.
мда, с конфеткой я зря, с учетом обстановки( соррян, переборщ. забылась как там у тебя на самом деле все вокруг.

Благодарен, у кого как НГ прошёл? У меня первый безалкогольный, в смысле осознанно всухую, были и раньше такие, но там просто обстоятельства брали верх...
На заглавной странице форума есть спец опрос, там много примеров, кто как провел НГ

Джо, я первый месяц наслаждался своим зае*измом, второй месяц наоборот. Поверишь, вон бухло за стенкой стоит, в холодильнике лежит, не кисну, тупо держит идея, что начал, и нех сбиваться с пути. Чего и всем желаю здешним. Отличное интервью с врачом-токсикологом Алексеем Водовозовым, кто не видел - рекомендую!

Джо, я первый месяц наслаждался своим зае*измом, второй месяц наоборот. Поверишь, вон бухло за стенкой стоит, в холодильнике лежит, не кисну, тупо держит идея, что начал, и нех сбиваться с пути. Чего и всем желаю здешним. Отличное интервью с врачом-токсикологом Алексеем Водовозовым, кто не видел - рекомендую!
Тему будешь заводить?

Да я рад что жив остался. Недавно чуть не откинулся от потери крови.

На заглавной странице форума есть спец опрос, там много примеров, кто как провел НГ
Я мимо пролетел, с моба регился, пока настраивался потерял этот опросник...

Назад
Сверху Снизу