Ну там Джо, Жо и Дзё. Ну писец крч. У меня Дзёсики.аааа, так там другая буква, прикольно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там Джо, Жо и Дзё. Ну писец крч. У меня Дзёсики.аааа, так там другая буква, прикольно)
что с кислым-то, съешь конфетку что ли))Вообще никак. Не смотрю назад и иду с кислым имел#ом в трезвость. Всё.
))что с кислым-то, съешь конфетку что ли))
Чего с кислым то?Вообще никак. Не смотрю назад и иду с кислым имел#ом в трезвость. Всё.
Да в конце-то концов!Ну там Джо, Жо и Дзё. Ну писец крч. У меня Дзёсики.
Выше.Да в конце-то концов!
Перевод давай уже ))
Ну ныть я точно не буду. Каждую неделю вижу как молодых пацанов хоронят - бл₽ть, как же это заряжает.Чего с кислым то?
Да ужеДа в конце-то концов!
Перевод давай уже ))
Я ничего не поняла, ну и лано)Да уже
ради бога, не говори про конфетычто с кислым-то, съешь конфетку что ли))
мда, с конфеткой я зря, с учетом обстановки( соррян, переборщ. забылась как там у тебя на самом деле все вокруг.Ну ныть я точно не буду. Каждую неделю вижу как молодых пацанов хоронят - бл₽ть, как же это заряжает.
На заглавной странице форума есть спец опрос, там много примеров, кто как провел НГБлагодарен, у кого как НГ прошёл? У меня первый безалкогольный, в смысле осознанно всухую, были и раньше такие, но там просто обстоятельства брали верх...
Здравый смысл.Я ничего не поняла, ну и лано)
Нормально, может и не сдохну.мда, с конфеткой я зря, с учетом обстановки( соррян, переборщ. забылась как там у тебя на самом деле все вокруг.
Которого у меня нету конечно. Ну это всем понятно.Здравый смысл.
Перевод.
Тему будешь заводить?Джо, я первый месяц наслаждался своим зае*измом, второй месяц наоборот. Поверишь, вон бухло за стенкой стоит, в холодильнике лежит, не кисну, тупо держит идея, что начал, и нех сбиваться с пути. Чего и всем желаю здешним. Отличное интервью с врачом-токсикологом Алексеем Водовозовым, кто не видел - рекомендую!
За этим ты здесь.Которого у меня нету конечно.
Да я рад что жив остался. Недавно чуть не откинулся от потери крови.Джо, я первый месяц наслаждался своим зае*измом, второй месяц наоборот. Поверишь, вон бухло за стенкой стоит, в холодильнике лежит, не кисну, тупо держит идея, что начал, и нех сбиваться с пути. Чего и всем желаю здешним. Отличное интервью с врачом-токсикологом Алексеем Водовозовым, кто не видел - рекомендую!
Я мимо пролетел, с моба регился, пока настраивался потерял этот опросник...На заглавной странице форума есть спец опрос, там много примеров, кто как провел НГ