Своя тема и рассказать о себе

да я просто в гугло-переводчике смотрела, как это произносится правильно и что означает девушки, девочки. Есть еще какой-то контекст про это слово может, а я не знаю?

да я просто в гугло-переводчике смотрела, как это произносится правильно и что означает девушки, девочки. Есть еще какой-то контекст про это слово может, а я не знаю?
В том прикол японского. Хрен поймёшь как и что там)

Я тоже смотрела.
Что-то поняла,
но это не точно.

Ничё, скоро привыкнешь. Сиди с нами, тут не скучно.
Благодарен, у кого как НГ прошёл? У меня первый безалкогольный, в смысле осознанно всухую, были и раньше такие, но там просто обстоятельства брали верх...

А не муж ли тебе подкидывает комплексов?
Есть такое немного.Он же на стройной,спортивной девушке женился.Кто ж знал,что дальше его ждет сюрприз)И потом на пляже на него все тетки головы сварачивают,а потом переводят взгляд на меня и явно там читается негодование🤣Но он любит меня.И верен.Тут нет у меня сомнений.

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20230102_223642.jpg
    IMG_20230102_223642.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 13
Есть такое немного.Он же на стройной,спортивной девушке жинился.Кто ж знал,что дальше его ждет сюрприз)И потом на пляже на него все тетки головы сварачивают,а потом переводят взгляд на меня и явно там читается негодование🤣Но он любит меня.И верен.Тут нет у меня сомнений.
ох уж эти стереотипы...
тоже в магазине, когда вижу большую женщину удивляюсь, что она в паре...

Благодарен, у кого как НГ прошёл? У меня первый безалкогольный, в смысле осознанно всухую, были и раньше такие, но там просто обстоятельства брали верх...
Вообще никак. Не смотрю назад и иду с кислым имел#ом в трезвость. Всё.

Есть такое немного.Он же на стройной,спортивной девушке жинился.Кто ж знал,что дальше его ждет сюрприз)И потом на пляже на него все тетки головы сварачивают,а потом переводят взгляд на меня и явно там читается негодование🤣Но он любит меня.И верен.Тут нет у меня сомнений.
Ну знаешь... Или спортивная девушка или большая семья и уютная мама!
Кроме того, я уверена на 100%, что с твоим желанием все скоро восстановится 👌

Назад
Сверху Снизу