Ничё, скоро привыкнешь. Сиди с нами, тут не скучно.Привет, не совсем разобрался ещё в структуре форума. Подтупливаю немного. С Наступившим и всё такое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничё, скоро привыкнешь. Сиди с нами, тут не скучно.Привет, не совсем разобрался ещё в структуре форума. Подтупливаю немного. С Наступившим и всё такое!
да, я понимала двусмысленность фразы, когда писала) но иногда хомяк - это просто хомякМожно по - всякому понять...
И чё?)а про твой ник я смотрела да))
да я просто в гугло-переводчике смотрела, как это произносится правильно и что означает девушки, девочки. Есть еще какой-то контекст про это слово может, а я не знаю?И чё?)
как в анекдоте:Так ты просто для сравнения?
Убедиться, что своё, оно лучше?
А не муж ли тебе подкидывает комплексов?Ну так то у меня муж очень спортивный.И прекрасный торс я каждый день наблюдаю
В том прикол японского. Хрен поймёшь как и что там)да я просто в гугло-переводчике смотрела, как это произносится правильно и что означает девушки, девочки. Есть еще какой-то контекст про это слово может, а я не знаю?
Что ты!Боже упаси!Мой вообще самый прекрасный и несравненный!Так ты просто для сравнения?
Убедиться, что своё, оно лучше?
Я тоже смотрела.да я просто в гугло-переводчике смотрела, как это произносится правильно и что означает девушки, девочки. Есть еще какой-то контекст про это слово может, а я не знаю?
Благодарен, у кого как НГ прошёл? У меня первый безалкогольный, в смысле осознанно всухую, были и раньше такие, но там просто обстоятельства брали верх...Ничё, скоро привыкнешь. Сиди с нами, тут не скучно.
Блиин,Что ты!Боже упаси!Мой вообще самый прекрасный и несравненный!
@Salemslot мне как младший братишка
братишка мужа?Что ты!Боже упаси!Мой вообще самый прекрасный и несравненный!
@Salemslot мне как младший братишка
Есть такое немного.Он же на стройной,спортивной девушке женился.Кто ж знал,что дальше его ждет сюрприз)И потом на пляже на него все тетки головы сварачивают,а потом переводят взгляд на меня и явно там читается негодованиеНо он любит меня.И верен.Тут нет у меня сомнений.А не муж ли тебе подкидывает комплексов?
)да я просто в гугло-переводчике смотрела, как это произносится правильно и что означает девушки, девочки. Есть еще какой-то контекст про это слово может, а я не знаю?
Без комментариев.Тут нет у меня сомнений
ох уж эти стереотипы...Есть такое немного.Он же на стройной,спортивной девушке жинился.Кто ж знал,что дальше его ждет сюрприз)И потом на пляже на него все тетки головы сварачивают,а потом переводят взгляд на меня и явно там читается негодованиеНо он любит меня.И верен.Тут нет у меня сомнений.
аааа, так там другая буква, прикольно)
Вообще никак. Не смотрю назад и иду с кислым имел#ом в трезвость. Всё.Благодарен, у кого как НГ прошёл? У меня первый безалкогольный, в смысле осознанно всухую, были и раньше такие, но там просто обстоятельства брали верх...
Ну знаешь... Или спортивная девушка или большая семья и уютная мама!Есть такое немного.Он же на стройной,спортивной девушке жинился.Кто ж знал,что дальше его ждет сюрприз)И потом на пляже на него все тетки головы сварачивают,а потом переводят взгляд на меня и явно там читается негодованиеНо он любит меня.И верен.Тут нет у меня сомнений.