Своя тема и рассказать о себе

Пожалуй период чуток трудный пошел у меня в профильном плане. Местами возникает стойкая потребность упороться в сосиску. В течении дня пару раз выпрыгивает, есть такое. Какие то логические доводы (зачем оно надо (нажраться) и прочее) не особо существенны для меня. Собственно не были и раньше в такие моменты. Поэтому просто замираю - само пройдет (так работало раньше).
Отметил, чтобы было. К году подхожу, то возможно и период такой. Пред пред типо. Норм.

Пожалуй период чуток трудный пошел у меня в профильном плане. Местами возникает стойкая потребность упороться в сосиску. В течении дня пару раз выпрыгивает, есть такое. Какие то логические доводы (зачем оно надо (нажраться) и прочее) не особо существенны для меня. Собственно не были и раньше в такие моменты. Поэтому просто замираю - само пройдет (так работало раньше).
Отметил, чтобы было. К году подхожу, то возможно и период такой. Пред пред типо. Норм.
А, может, не только кризис года? Может, что-то есть лишнее? Или не хватает.

Устал, возможно?
Иногда и бывает наоборот, слишком хорошо и спокойно, и надо, чтобы стало ещё лучше)

Может, стоит проанализировать. Будет нечего заливать, станет спокойнее.
У меня все спокойно и размеренно и так. Делаю что должно и что сам же задумал согласно своим целям. Потихоньку делаю. Просто скука, хандра, отсутствие мотивации и ворчливость проскакивают. Последнюю неделю почаще чуток. На этом фоне выскакивают мысли спер..олить эту размеренность и все попортить, запив. Мысли эти идут как бы с энтузиазмом, то есть сердечко стучит побыстрее, предвкушая большой фак ап и эмоциональный шторм, ведь я делал так и раньше и знаю что это такое - безумный коктейль. Собственно поэтому и замираю в такой период, стараясь лишний раз не пукать не в ту сторону, помня что сам пороховая бочка и могу (есть опыт) нафакапить.

когда мы преодолеваем сложные периоды, то потом сильно рады, что сложности были преодолены. долгоиграющее удовольствие от того что ты смог) так что, ты преодолеваешь просто следующую ступеньку, все нормально)

У меня все спокойно и размеренно и так. Делаю что должно и что сам же задумал согласно своим целям. Потихоньку делаю. Просто скука, хандра, отсутствие мотивации и ворчливость проскакивают. Последнюю неделю почаще чуток. На этом фоне выскакивают мысли спер..олить эту размеренность и все попортить, запив. Мысли эти идут как бы с энтузиазмом, то есть сердечко стучит побыстрее, предвкушая большой фак ап и эмоциональный шторм, ведь я делал так и раньше и знаю что это такое - безумный коктейль. Собственно поэтому и замираю в такой период, стараясь лишний раз не пукать не в ту сторону, помня что сам пороховая бочка и могу (есть опыт) нафакапить.
ААшники? Вотпрямщас и с тем же монологом?

слушай, что-то несколько человек покачивает смотрю, хотела к доктору попасть, мы в конце весны договорились, что приду после лета, гляжу, у него всё до начала октября занято на сайте. я написала ему лично.
он мне: у тебя срочно чот?
я: нет, договаривались прост.
он: щас сезонное обострение, давай попозже.
ну и режим, питание, витамины, сон прописал)
относись к себе, как к лучшему другу, помнишь? :obnim1:

слушай, что-то несколько человек покачивает смотрю, хотела к доктору попасть, мы в конце весны договорились, что приду после лета, гляжу, у него всё до начала октября занято на сайте. я написала ему лично.
он мне: у тебя срочно чот?
я: нет, договаривались прост.
он: щас сезонное обострение, давай попозже.
ну и режим, питание, витамины, сон прописал)
относись к себе, как к лучшему другу, помнишь? :obnim1:
Та я свой самый лучший бро, да)
:obnim1:

Возможно осень-с, смутная пора)

Привет. Как ты? Что-нибудь изменилось со среды, что-нибудь помогло?
Привет. Вполне чотко. Помогли тут вы, написав , с приятелем потолковать, да за город выехал проехаться - дорога реально успокаивает, голова отключается и типо "вне". Норм. Варя сверху АА упомянула, то чисто время собрания глянул, лицо скривилось, да взял и поехал в другую сторону. Какое буэ повспоминалось, навоображалось и не погнал.

Назад
Сверху Снизу