Своя тема и рассказать о себе

@Salemslot, поздравляю с шикарной датой :kiss2: ! С забором тебя! Ну и котеги, без них и забор не забор)

1330964212_55488877_0_24693_a671aae_xl.jpg

Привет, Salemslot! С датой тебя! :leaving: Вчера закончила читать твою тему, этакая ускоренная съёмка твоих изменений получилась. Круто! Столько работы тобой было проделано за эти 11 месяцев! Столько перепахано, столько собрано воли в кулак! Ну, и результат соответствующий! Моё уважение!🙏

Привет, Salemslot! С датой тебя! :leaving: Вчера закончила читать твою тему, этакая ускоренная съёмка твоих изменений получилась. Круто! Столько работы тобой было проделано за эти 11 месяцев! Столько перепахано, столько собрано воли в кулак! Ну, и результат соответствующий! Моё уважение!🙏
Пасиб, приятно, чо)

335 дней.
Ровно идёт. Норм. Бывает мысли проскочат, что уже исцелился, столько не пью и большой молодец, да, и, значит общение с алками и ведение дневника мне уже не к чему. Я новый , обновлённый, начинаю с чистого листа, а прошлые косяки (бухич) - не про меня. Есть такое. Такие мысли были и раньше, разница только во временных отрезках без бухича: неделя /пару месяцев. Собственно действуют те же правила, первое: помню свой алко опыт и принимаю его не отнекиваясь - не бухаю. Чистый лист, новый я, прошлое тлен - привет саморазвод. И второе: я не выше правил (например, хош не бухать - веди дневник или дуй в АА) и не пуп земли.
З - зануда🤗, однако работает, чо.

@Salemslot, поздравляю с новой датой :kiss2: ! С продолжением забора! И вот таких котанов тебе)

944fb75310b83c114df662787b8665ed.jpg

@Salemslot, с забором тебя! :obnim1:
b264f6a2f5cce6f85319b2eab883969a

Назад
Сверху Снизу