@punk, С забористым забором, Маргарита!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забористо - это хорошо, дааа) спасибо@punk, С забористым забором, Маргарита!
СпасибоТС привет, ну как тут складывается? Вроде всё огонь у тебя, вот видишь, всё получается, очень рад за тебя, красава!!!
Так. Со спонсором шаги делал. Сейчас без спонсора.
Давно ты уже без спонсора ?
Сколько времени ? И как тебе без спонсора / плюсы / минусы какие ?
С апреля вроде.
Я хз какие плюсы и зачем он нужен. Сугубо имхо естественно. Стоял вопрос как не пить и по возможности, чтоб не так "х..еново" типо было от этого, как в первые недели абстиненции. Собственно как не пить я понял, ну а с "х..еново" - ну иногда бывало, чо. Чай не сахарной, не растаил.
Шаг 1. «Мы перестали колотить корявые понты, признали, что наша жизнь стала, в натуре, беспонтовой”.
Шаг 2. “Мы постепенно просекли фишку, что есть Сила более продвинутая, чем наша собственная, которая может вернуть нам башню на место”.
Шаг 3. “Мы подписались пулить все стрелы на Пахана, как мы в Него врубились”.
Шаг 4. “Мы без отмазок и гнилого базара перетёрли всю нашу жизнь с точки зрения правильных понятий”.
Шаг 5. “Мы раскололись перед Паханом, собой и каким-либо другим челом во всей нашей беспонтовой сути”.
Шаг 6. “Обломавши жизнь в запарах и загонах, решили отмазаться от них раз и навсегда”.
Шаг 7. “Развели Его, чтобы Он помог нам плавно съехать с этих порожняковых непоняток и других геморроев”.
Шаг 8. “С трудом вспомнили всех тех лохов, кого мы опустили, кинули по жизни”.
Шаг 9. “Создали разумный кипиш, дабы разрулить то, что накосячили, и пасли за тем, чтобы не косячить впредь”.
Шаг 10. “Отслеживали свои прогоны и тут же спрыгивали с этой порожняковой волны”.
Шаг 11. “Путём постоянных разборок, пытались всяко-разно приболтать Его, как мы в Него врубились, чтобы поконкретнее втереться в Его доверие, гоняя лишь о том, чтобы лучше просечь Его Волю и о подгоне сил для Её исполнения”.
Шаг 12. “Приподнявшись над остальными, мы залечивали других чепушил и старались жить по правильным понятиям”.
Пушечно просто написано))
8-ка и 12-ка - шикарны ,не устаю повторять![]()
Ок .
Мне нужен как тренер , как коуч , как друг в выздоровлении , как человек со стороны . Человек , который может увидеть и проработать со мной все то , что я пока ещё не вижу , не знаю , не умею .
И мое эго проработать . Коренной слом мышления , как , например сделала моя третья спонсор .
У меня же очень и очень сложные отношения были с мамой . Плюс сюда она более года назад приехала в очень плохом состоянии после всех событий , травм , с шизофренией . Ещё и лежачая была , умирала и сильно похудела за те 7 месяцев ( Я думала что не выдержу это все , такие нагрузки физ и моральные . Да без выходных вообще , без помощи и сиделок . А нет - все выдержала , благодарю ВС и спонсора третью за терпение и ее труд . )
….
Спонсор смогла через шаги пробить мое эго , своим опытом , словами достучаться до меня через шаги . И мои отношения с мамой поменялись КАРДИНАЛЬНЫМ образом , благодарю. Это сильно изменило жизнь к лучшему .
Сейчас вот , в крайние несколько недель - другое прорабатываем . Тоже мощно . Благодарю. Мне именно такой нужен был спонсор , чтобы смог мне помочь .
Как не пить то понятно стало . А вот работа с дефектами характера идёт до сих пор .
Ещё оч многое важно мне проработать со спонсором , научиться у неё многому .
День за днём .
Ну вот это и есть работа с дефектами характера , 6-7 шаги АА . И улучшение качества жизни моей и людей вокруг .
Выход из эго -зоны . Самое сложное для любого алкоголика . Ибо это и есть корень нашей болезни .
Да тож самое , точь в точь как у тебя .
У меня не иногда . У меня были большие паузы без работы по шагам со спонсором . Самая большая за эту ремиссию , вторую и уже в АА - 8 месяцев без спонсора . Врагу не пожелаю , так мне хуже и хуже ставало .
…
Первая ремиссия без этого, одной и без шагов , в 26 лет - я продержалась год и 4 месяца . Потом срыв и ЕУ с ЗУ на 10 лет .
А с тех пор как взяла помощь в АА и помощь спонсоров - уже более 6.5 лет .
Да ещё с какой стадии меня вытащили аашники . Нарколог мой до сих пор в шоке .
Значит ты что -то другое делал , что сохранил ремиссию .
А что именно ты делал. Какие действия ? Что до сих пор трезвый ?
Прост вижу отличия когда трезв , а когда меня заносит, пьян тобиж.
Дневник веду периодически, ну и форум плюс посещаю.
Пожалуйста))Можно оставить ?
Если интересно чо, спрашивай. Нет проблем.Ты хочешь продолжить обсуждение, @Salemslot ?
Я перенесла цитаты чтобы легче было понять нить беседы .
Или удалить все ? Тема твоя , скажи пожалуйста как мне сделать .
Cейчас , дай мне минутку все перечитать и собраться с мыслями и вопросами пожалуйстаЕсли интересно чо, спрашивай. Нет проблем.
У меня 2 , 10, 11 и 12 .
Как раз завтра с утреца и начну . Спасибо что поделился .
Класс ! Крутяк !
Не совсем. Это не "надо". Можно не делать. Никто не заставляет.У тебя со мной из общего - получается 12 шаг надо делать , помогать другим .
Нет проблем.И тоже самое мне говорила спонсор сегодня- плотно работать всю неделю с завтра над 10,11 и 12 шагами . Плюс прочитать ,, Термины« .
….
Ок , теперь понятнее. Спасибо тебе за помощь и гостеприимство . Что поделился силой и опытом . Что помог их всего хаоса и огромного количества инфо так быстро вынести лишь самое важное / ПРИОРИТЕТЫ .
Спасибо . Вот вопросЕсли интересно чо, спрашивай. Нет проблем.
Были случаи , когда тебя заносило трезвым ?Прост вижу отличия когда трезв , а когда меня заносит, пьян тобиж.
Дневник веду периодически, ну и форум плюс посещаю.
А то. Яркие эмоции штука вкусная.Спасибо . Вот вопрос
Были случаи , когда тебя заносило трезвым ?
Не , не в смысле ,, заставляет « .Не совсем. Это не "надо". Можно не делать. Никто не заставляет.
Отлично , спасибо ! Ты оч помог .Нет проблем.
Воот меня так периодически заносит трезвой , но не осознанной , да на дефектах характера .А то. Яркие эмоции штука вкусная.
Доброй ночиХорошо .
Спокойной ночи и хороших снов!