мощный ответОт души душевно в душу, сестрёнка! Оч приятно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мощный ответОт души душевно в душу, сестрёнка! Оч приятно)
Я имела ввиду синенького из "Лентяево", а его оказывается Спортакус зовут, хотя всегда думала, что Спортикус. упс!
Видел ). Будто дюрасел в нем. Усы - пушка)Я имела ввиду синенького из "Лентяево", а его оказывается Спортакус зовут, хотя всегда думала, что Спортикус. упс!
Откуда мои детские фотки у тебя)
Спасибо, чо@Salemslot, с кольями тебя,красавчик, с глубоким взглядом. видела твою фотку у Ванты в теме
в кине подобное видел: "Сестренка" кажется, но посыл прикольный)
Ну. Чоткий. Ты кстати тоже его строил. Спасибо@Salemslot, ништяк заборище!
Сама атмосфера фотки чем-то напоминает, да. Фильм то 2000-го года и парнишка-дзэн как раз таки одет по тому времени)в кине подобное видел: "Сестра" кажется, но посыл прикольный)
Пасиб. Да, я неплох)@Salemslot Поздравляю Ты крут нереально
Я то точно не пример Вы с Серджио такие вон крутые, скоро и год будет. Ты вообще кремень просто)) А я 4 месяца перечеркнула одним вечером, нафига спрашивается..Пасиб. Да, я неплох)
В этом и твоя заслуга, факт
Да, Сержио красавчикЯ то точно не пример Вы с Серджио такие вон крутые, скоро и год будет.
Появился опыт, что профита от этого считай ноль и плюшек не капнуло. Все та же старая и вязкая кабала. Так думаю.А я 4 месяца перечеркнула одним вечером, нафига спрашивается..
Да тут вообще практически все красавчики Куда ни гляньДа, Сержио красавчик
Появился опыт, что профита от этого считай ноль и плюшек не капнуло. Все та же старая и вязкая кабала. Так думаю.
И красоточки, неДа тут вообще практически все красавчики Куда ни глянь
Конечно.. Леди энд ДжентльменыИ красоточки, не