Своя тема и рассказать о себе

Привет!
А я когда была на форуме АА в Карелии, посвященному их 33 летию слышала совершенно другое.
Туда в конце 80х АА привезли финны и у них наоборот как такового нет спонсорства.
Там были очень удивлены, как это так, что я ежедневно отчитываюсь своему спонсору о прожитом дне или звоню ей по 10му шагу.
У них это все делается либо любому доверенному лицу, либо на группе.
Поэтому я решила для себя в первую очередь идти по жизни, держась за ручку Бога.
А спонсоры-не спонсоры - это уже второстепенно.
Привет!
По 10-ке отчитываться думаю не совсем логично что ли. Тоже обсуждал это со спонсором. Носить это весь день, чтобы к вечеру отчитаться, как то не то. Проще на месте с этим разбираться и отмечать самому. Вечером полезнее за что благодарен вспомнить, заметил.
Да и на некоторые вопросы спонсор сам же отвечал - колени и молитва ВС. Ок. Зачем мне тогда ты)?

привет! 🤗 рада встрече)
И я🤗)
но ты парень взрослый) разберёшься)
Аминь)
я нормально, среди недели качало, работа напрягала, ну да это дело поправимое.
Это точно. Все можно поправить.
весна радует!
новая жизнь и всё такое)
Солнце в окно
Улыбка красавицы
Почки набухают
И тебе , Самурайка :obnim1:

влияние католицизма, подозреваю)
Конкретно со спонсором, то нет). Там другое у него. С ним обсуждал и это.

На удивление, мало кто вспоминает Иисуса и католицизм на собраниях. В большинстве либо агностики либо атеисты. Даже те кто в школе при костеле учился в детстве. Хотя казалось бы Польша)

Солнце в окно
Улыбка красавицы
Почки набухают

- весна опять пришла, и лучики тепла доверчиво глядят в моё окно.
Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть...

*красавица напевает мечтательно Владимирский централ O:-)

- весна опять пришла, и лучики тепла доверчиво глядят в моё окно.
Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть...

*красавица напевает мечтательно Владимирский централ O:-)
*хулиган подпевает "но не очко обычно губят , а к одиннадцати туз" портя всю романтику)😎

а есть возможность его сменить?
Конечно. Вместе уже не работаем. Сейчас трубку не берет. Возможно обиделся (не мне судить). Последний ответ был вроде "ну и делай по своему, все пока". Немного инфантильно (опять-таки сугубо на мой взгляд). Написал ему смс с благодарностью за работу вместе. На этом все.

Вообще, во время одного из ежедневных телефонны звонков, заметил что я не совсем в ту сторону трачу свои силы , свой опыт и энергию. Конкретно мне помог форум НД, памятка "здесь и сейчас", написание дневников и куча чтения, чтобы разобрать себя по кирпичикам и понять что я за фрукт и откуда все танцует, плюс конечно же близкие и друзья и их поддержка.
Вот и направил эту энергию, начав с тех кто был ближе. Именно с матери, подруги и лучшего друга (последний молчит пока, козел). У всех троих дела к разводу как бы идут, в большей или меньшей степени (что за время, блин?)). Вот и поделился своим опытом и представлениями как это все проходит и как нужно действовать выбрав путь в одну (развод) или другую (сохранение семьи) сторону и как вообще делается этот выбор.

Конечно. Вместе уже не работаем. Сейчас трубку не берет. Возможно обиделся (не мне судить). Последний ответ был вроде "ну и делай по своему, все пока". Немного инфантильно (опять-таки сугубо на мой взгляд). Написал ему смс с благодарностью за работу вместе. На этом все.

Вообще, во время одного из ежедневных телефонны звонков, заметил что я не совсем в ту сторону трачу свои силы , свой опыт и энергию. Конкретно мне помог форум НД, памятка "здесь и сейчас", написание дневников и куча чтения, чтобы разобрать себя по кирпичикам и понять что я за фрукт и откуда все танцует, плюс конечно же близкие и друзья и их поддержка.
Вот и направил эту энергию, начав с тех кто был ближе. Именно с матери, подруги и лучшего друга (последний молчит пока, козел). У всех троих дела к разводу как бы идут, в большей или меньшей степени (что за время, блин?)). Вот и поделился своим опытом и представлениями как это все проходит и как нужно действовать выбрав путь в одну (развод) или другую (сохранение семьи) сторону и как вообще делается этот выбор.
Напишу тебе свой опыт. На всякий.

У меня ежедневные созвоны со спонсором и отчёты не сработали аж 2 раза, пила и делать ничего не хотела.

Слава ВС 3 текущая спонсор вообще не озабочена пью я в процессе или нет, мне в первые 10 минут общения четко объяснила, что это моя личная ответственность, буду я выздоравливать или нет и буду ли я что-то вообще делать.
Никаких отчётов и прочее, делаем программу как она написана.

И до меня наконец доперло, что мне ее опыт надо взять самой, а не ей мне его отдать)

Именно)
Собственно в этом и суть)
В общем если настроен, то я бы поискала ещё спонсора, хоть онлайн. Моя меня поддерживает в сложных ситуациях, хотя я и доверенным звонила тоже, были моменты когда нужно было прям поговорить даже с незнакомым человеком. Ну и в 4 показала то, что я сама не видела и не додумалась бы точно.

Конкретно со спонсором, то нет). Там другое у него. С ним обсуждал и это.

На удивление, мало кто вспоминает Иисуса и католицизм на собраниях. В большинстве либо агностики либо атеисты. Даже те кто в школе при костеле учился в детстве. Хотя казалось бы Польша)
я просто сейчас залпом Пола Верховена пересматриваю ...у него много о католицизме :cleanglasses:
навеяло)
ничего не понимаю в спонсорах, но думаю найти своего наставника так же "просто", как духовного отца для постоянной исповеди
кому-то везет) кто-то ходит по граблям
лично мне Стеценко в ответах вполне хватает, стараюсь регулярно читать

я просто сейчас залпом Пола Верховена пересматриваю ...у него много о католицизме :cleanglasses:
Из его фильмов только "Вспомнить все" смотрел - отличнейший боевик с Арни. И "Основной инстинкт" - но там конкретно одну сцену только. Вроде ещё и на паузу нажимал, но это не точно.
навеяло)
ничего не понимаю в спонсорах, но думаю найти своего наставника так же "просто", как духовного отца для постоянной исповеди
кому-то везет) кто-то ходит по граблям
лично мне Стеценко в ответах вполне хватает, стараюсь регулярно читать
Не искал наставника. У всех учусь. Хотел понять как это работает - именно прохождение шагов с кем то. В целом , если захотеть все сделать четко и честно, то сделается и нужные ответы найдутся. Тут имхо.

Из его фильмов только "Вспомнить все" смотрел - отличнейший боевик с Арни. И "Основной инстинкт" - но там конкретно одну сцену только. Вроде ещё и на паузу нажимал, но это не точно.
Когда Верховен снимал Арни, он восхищался его покладистостью как актера и отсутствием гордыни. Примерно так:
Арни: - Ну хорошо. Не буду.
Берегитесь, говорил Пол, этот парень станет президентом. Не угадал немного)
А сцену из Инкстинта Пол исподтишка снял, Стоун ему потом врезала после премьеры.

Не искал наставника. У всех учусь. Хотел понять как это работает - именно прохождение шагов с кем то. В целом , если захотеть все сделать четко и честно, то сделается и нужные ответы найдутся. Тут имхо.
меня хождение по шагам все же беспокоит, чую заморочусь
как в то время, когда воцерковлялась и активно исповедовалась, читала много духовной литературы, анализировала свои мысли свои грешные) а дела простаивали тем временем :PARDON:

Когда Верховен снимал Арни, он восхищался его покладистостью как актера и отсутствием гордыни. Примерно так:
Арни: - Ну хорошо. Не буду.
Берегитесь, говорил Пол, этот парень станет президентом. Не угадал немного)
Арни крут) . В Симпсонах стал)
А сцену из Инкстинта Пол исподтишка снял, Стоун ему потом врезала после премьеры.
Зато популярность взлетела до небес)
меня хождение по шагам все же беспокоит, чую заморочусь
как в то время, когда воцерковлялась и активно исповедовалась, читала много духовной литературы, анализировала свои мысли свои грешные) а дела простаивали тем временем :PARDON:
Тут вопрос нужно ли тебе это вообще?

Тут вопрос нужно ли тебе это вообще?
Стец считает, что всем нужно. Доверяю ему.
Нужно подумать о чертах характера, которые довели до алкоголизма, поработать с этим. Просто не пить - мало.
Если я правильно его понимаю, конечно.

Стец считает, что всем нужно. Доверяю ему.
Нужно подумать о чертах характера, которые довели до алкоголизма, поработать с этим.
Свои черты эти я и сейчас вижу к примеру. По записям в дневнике и по тому, как я выполняю поставленные перед собой свои же задачи.

поздравляю :horovod:
boevaya-klassika-obzor-lada-vaz-9.jpg

Назад
Сверху Снизу