Своя тема и рассказать о себе

@Salemslot, поздравляю с полугодием, огонь вообще. Мог ли ты поверить, что доберешься до этой цифры в первые месяцы?)
scale_1200.png

С полугодием, товарищ!
*самурайский поклон*

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    8 KB · Просмотры: 4
поздравляю :horovod:
boevaya-klassika-obzor-lada-vaz-9.jpg
Благодарю :ax:

Не, Сестрёнка), не мог. Повезло мне. Хорошо бы не похе..ить)
как там по шагам шагается? не просто видимо сейчас? что-то не слышу энтузиазма в словах, где же ваши руки, что называется)

как там по шагам шагается? не просто видимо сейчас? что-то не слышу энтузиазма в словах, где же ваши руки, что называется)
Со спонсором не работаем больше. А типо это считается трушным прохождением как бы.
Энтузиазма нет, настрой г. Кроет малек. Но норм. Перепоручаю это дело вс.

Со спонсором не работаем больше. А типо это считается трушным прохождением как бы.
Энтузиазма нет, настрой г. Кроет малек. Но норм. Перепоручаю это дело вс.
что не работаешь я помню, думала может сам себе прорабатываешь. но да раз не идет, значит правда не время, тоже аашное вс только в профиль, ага))
но ты б прописал коли кроет, особенно если усилиться, все равно без обратной связи сложно, типичное же наше)

что не работаешь я помню, думала может сам себе прорабатываешь. но да раз не идет, значит правда не время, тоже аашное вс только в профиль, ага))
но ты б прописал коли кроет, особенно если усилиться, все равно без обратной связи сложно, типичное же наше)
Сам я уже проработал. Здесь на НД "уголок АА" есть. Отличная , полезная рубрика. Собственно со спонсором считай продублировал все, ну и в самом АА узнал чуть больше кто как делал 4-ку и 8-ку.
Я проговорил уже). Обратную связь тож получил)

Сам я уже проработал. Здесь на НД "уголок АА" есть. Отличная , полезная рубрика. Собственно со спонсором считай продублировал все, ну и в самом АА узнал чуть больше кто как делал 4-ку и 8-ку.
Я проговорил уже). Обратную связь тож получил)
так люди ж возвращаются к шагам и не по разу, и к конкретным. ты сейчас больше подкован в канонах конечно, я скорее взглядом со стороны сужу.
если дискомфорт остался, значит не доработано что-то, разве нет?
оно конечно может и так повисеть, да дозреть, но в конечном итоге возвращаться все равно ж придется к разбору причин.
хотя люди и через пару лет возвращаются я смотрю сплошь и рядом, когда уже совсем довисит дискомфорт. но я б думаю не стала тянуть, а попыталась раскопать от чего кроет и разобрать это. если от обратной связи не решилось, значит нужна другая обратная связь.

С праздником тебя! ✨🌱🌱🌱🌱🌱🌱✨
Я может в честь этого даже завтра пойду в зал 😁

хотя люди и через пару лет возвращаются я смотрю сплошь и рядом, когда уже совсем довисит дискомфорт. но я б думаю не стала тянуть, а попыталась раскопать от чего кроет и разобрать это. если от обратной связи не решилось, значит нужна другая обратная связь.
Так я и так знаю от чего кроет. Все поправимо со временем.

Назад
Сверху Снизу