Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб, СамурайкаПосмотреть вложение 1086828
в твою честь)
по десять на каждый месяц)
будь здоров и счастлив, Салемслотик)
Одного дня, бро
Благодарюпоздравляю![]()
![]()
Так точно, Джон.Все предрешено!Посмотреть вложение 1087025
Alea iacta est!С полугодием! Ставки сделаны, шарик брошен!
Спасиб, пирог!С полугодием, товарищ!
*самурайский поклон*
Не, Сестрёнка), не мог. Повезло мне. Хорошо бы не похе..ить)@Salemslot, поздравляю с полугодием, огонь вообще. Мог ли ты поверить, что доберешься до этой цифры в первые месяцы?)
Посмотреть вложение 1087296
Пасиб, Hannadi!
как там по шагам шагается? не просто видимо сейчас? что-то не слышу энтузиазма в словах, где же ваши руки, что называется)Не, Сестрёнка), не мог. Повезло мне. Хорошо бы не похе..ить)
Со спонсором не работаем больше. А типо это считается трушным прохождением как бы.как там по шагам шагается? не просто видимо сейчас? что-то не слышу энтузиазма в словах, где же ваши руки, что называется)
что не работаешь я помню, думала может сам себе прорабатываешь. но да раз не идет, значит правда не время, тоже аашное вс только в профиль, ага))Со спонсором не работаем больше. А типо это считается трушным прохождением как бы.
Энтузиазма нет, настрой г. Кроет малек. Но норм. Перепоручаю это дело вс.
Сам я уже проработал. Здесь на НД "уголок АА" есть. Отличная , полезная рубрика. Собственно со спонсором считай продублировал все, ну и в самом АА узнал чуть больше кто как делал 4-ку и 8-ку.что не работаешь я помню, думала может сам себе прорабатываешь. но да раз не идет, значит правда не время, тоже аашное вс только в профиль, ага))
но ты б прописал коли кроет, особенно если усилиться, все равно без обратной связи сложно, типичное же наше)
так люди ж возвращаются к шагам и не по разу, и к конкретным. ты сейчас больше подкован в канонах конечно, я скорее взглядом со стороны сужу.
Так я и так знаю от чего кроет. Все поправимо со временем.хотя люди и через пару лет возвращаются я смотрю сплошь и рядом, когда уже совсем довисит дискомфорт. но я б думаю не стала тянуть, а попыталась раскопать от чего кроет и разобрать это. если от обратной связи не решилось, значит нужна другая обратная связь.
Пасиб ч Ванта). Мостик тренишь)?С праздником тебя!
Я может в честь этого даже завтра пойду в зал![]()