Своя тема и рассказать о себе

Сколько швунгуешь?
Аахахахаах.. Ром это писдец.
Крч, не толкал гири очень давно..
Ну и шо.. на днях по приколу взялся и швунганул 48, и 32 толкнул на попа..
52кг почти даётся..
Шо это за херня.. я же никогда сколько не толкал.. чудо))

Аахахахаах.. Ром это писдец.
Крч, не толкал гири очень давно..
Ну и шо.. на днях по приколу взялся и швунганул 48, и 32 толкнул на попа..
52кг почти даётся..
Шо это за херня.. я же никогда сколько не толкал.. чудо))
Это очень крепко 💪. Красава. А с гвоздями балуешься?

Чуть с курительным и алкогольный счётчик не слетел. Тупо хотелось нас..ать на все (клевое ощущение) и сказать продавщице "Винстон синий и 250 ещё плиз". И пох что за рулём были (я и бро один), каждый на своей машине, ощущения то действительно "классное". Ну и привычное плюс. Взедозволенность, ё..та. Хотя по факту это шкодливая игра ребенка в своей песочнице, пока "родоки не видет, похулиганить чот". Глупо, но так уж башка у меня работает. Что тут сказать? Если пью , то сам пью. Закуриваю, то сам закуриваю. Никто в рот не сует. Не взять обезьянку (маупка , так в Польше называется мерзавчик) помогло то, что на колени иногда падаю и молюсь типо, чтобы прочувствовать и понять что я не какой нибудь божочек, а тупо алк , который берега путает с разнузданным эгоцентризмом. Типо того.

Чуть с курительным и алкогольный счётчик не слетел. Тупо хотелось нас..ать на все (клевое ощущение) и сказать продавщице "Винстон синий и 250 ещё плиз". И пох что за рулём были (я и бро один), каждый на своей машине, ощущения то действительно "классное". Ну и привычное плюс. Взедозволенность, ё..та. Хотя по факту это шкодливая игра ребенка в своей песочнице, пока "родоки не видет, похулиганить чот". Глупо, но так уж башка у меня работает. Что тут сказать? Если пью , то сам пью. Закуриваю, то сам закуриваю. Никто в рот не сует. Не взять обезьянку (маупка , так в Польше называется мерзавчик) помогло то, что на колени иногда падаю и молюсь типо, чтобы прочувствовать и понять что я не какой нибудь божочек, а тупо алк , который берега путает с разнузданным эгоцентризмом. Типо того.
Я заметила твой двухдневный некурительный счётчик и хотела что-то сказать по этому поводу, но решила не трогать такую хрупкость.Ну значит пока так.Всему своё время

Успеешь еще набросаться курить. Не распыляйся. Не пьешь - вот и не пей.

Да, периодически хочется всё накуй послать. Если бы это еще что-то решало..

Да, периодически хочется всё накуй послать. Если бы это еще что-то решало..
Заземляет, когда пытаюсь понять что конкретно я хочу послать накуй. Потому что в моей голове понятие "всё" огромно. На деле же чисто хочется упороться.

@Salemslot добрый вечер.
Ну во первых - прекрасно что остался трезв. :YES:
А во вторых - я тебя прекрасно понимаю. Сам сегодня начал сам себе задвигать причины по которым мог бы выпить. Дошёл до псевдоправдоподобной мысли, - что выпивший я лучше соображаю.)
Ну если сравнивать с теперешним мутняком в голове, - то это отчасти правда. В начале запоя, когда только идёт разгон, я прям живчик.
Пришлось напоминать себе о том, что потом обязательно приходит скотское состояние в котором можно натворить всякой дичи и последующий отходняк со страхом подохнуть.

Вот такая канитель в голове. На деле, как ты написал, хотелось упороться. Хапнуть глоток халявного кайфа. Вот такая хрень.

Трезв. Сегодня опять купил магний в6.

@Salemslot добрый вечер.
Ну во первых - прекрасно что остался трезв. :YES:
А во вторых - я тебя прекрасно понимаю. Сам сегодня начал сам себе задвигать причины по которым мог бы выпить. Дошёл до псевдоправдоподобной мысли, - что выпивший я лучше соображаю.)
Ну если сравнивать с теперешним мутняком в голове, - то это отчасти правда. В начале запоя, когда только идёт разгон, я прям живчик.
Пришлось напоминать себе о том, что потом обязательно приходит скотское состояние в котором можно натворить всякой дичи и последующий отходняк со страхом подохнуть.

Вот такая канитель в голове. На деле, как ты написал, хотелось упороться. Хапнуть глоток халявного кайфа. Вот такая хрень.
Ну типо того. Только с напоминаниями себе как то до одного места. Мысли и само желание упороться именно саморазрушительного свойства. Такое как бы садистское приятное саморазрушение. Нравится так заметил. В ..опе себя ощущать.
Трезв. Сегодня опять купил магний в6.
Красава✊

Назад
Сверху Снизу