агааа![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
*видала я, как ты с утра с цвяточком по девчулям проскакал аки конь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агааа![]()
Кто то же должен))
*видала я, как ты с утра с цвяточком по девчулям проскакал аки конь))
бугага
З.Ы. Прастити, не сдержалась)
Ну ничо так, даС добром и теплом желаю вам счастья, ангелы нашей жизни. Это ваш день. Счастливый женский день)
Посмотреть вложение 1063380
ох, не знаю... сама держусь еле-еле, на одном упрямстве.Пару человек среди знакомых побросали недавно, то об этом только и разговоры ). Сам день- два не курю, потом хочется "вырвать чеку и взорваться")
Горжусь тобой. Все получитсяох, не знаю... сама держусь еле-еле, на одном упрямстве.
"Не сувать ее туда." - капитан очевидность .)Блин, сига всегда во рту. Чё то надо с этим делать...
Эт да. Пихать в рот особо не хочется."Не сувать ее туда." - капитан очевидность .)
Друган спонтанно сейчас перестал курить . Как то на перекуре говорили про то что хорошо бы бросить и я сказал, что начинать можно здесь и сейчас, потому что у нас и есть только здесь и сейчас. Он и начал. Вторую неделю держится, красавчик)Эт да. Пихать в рот особо не хочется.
Чёт придумаю. А то куриво, кофе, энергетики, даже чай мне не дают спокойно жить. Ху₽во.Друган спонтанно сейчас перестал курить . Как то на перекуре говорили про то что хорошо бы бросить и я сказал, что начинать можно здесь и сейчас, потому что у нас и есть только здесь и сейчас. Он и начал. Вторую неделю держится, красавчик)
Напишу банально: туннель мышления нужно расширять , бо мы цепляемся за такие штуки как "удовольствие" от выкуренной сиги к примеру и видим только это - так сложилось у нас. У меня точнее. Считается правильным говорить только о себе и своем личном опыте. Полезная штука кстати, если ввести себе в голову такую позицию мышления.Чёт придумаю. А то куриво, кофе, энергетики, даже чай мне не дают спокойно жить. Ху₽во.
Чтобы чувствовать себя свободно - над от этого всего отказаться.
Привет, Самурайкапривет
как ты, Салемслотик?)
надеюсь твоё отсутствие связано с чем-то приятным)
с весной например![]()
А ты как?привет
как ты, Салемслотик?)
надеюсь твоё отсутствие связано с чем-то приятным)
с весной например![]()
Привет!Существует только оригинальная программа АА , которую привезли в Польшу в таком то году и только она трушная, все остальные (терапевтическая 12 шагов например) от лукавого, и кто не выполняет этой оригинальной программы, у того глаза закрыты. Кто без спонсора и без шагов - у того глаза закрыты, кто не говорит о проге, а о своих рефлексиях на собрании тот не прав. Моя фишка, что прогу можно интерпретировать и реализовывать волнее (к примеру здесь же на НД) или то, что своего рода неформальное собрание может быть и со знакомыми людьми на курилке, которые тоже не пьют какое-то время и делятся своим опытом как им это удалось и через что они прошли , когда тоже бухали - это тоже разговор с алкоголиком в завязке, просто нужно уметь это видеть и правильно воспринимать для себя. Порой из таких разговор можно почерпнуть больше, чем с собраний. Ну и в целом у меня были точно такие же задания по прохождению шагов со спонсором, как я делал/записывал для себя, с помощью уголка АА здесь на НД. Сам восьмой шаг по возможности реализовал когда в РБ домой ездил. Все это спонсора не устроило и то что сам я фигни наделал и программу можно проходить только со спонсором. Пусть так. Нет проблем. У меня такая фишка, что учиться можно у каждого. Было бы желание.
привет!Привет, Самурайка
Весна действительно хорошо и погода прекрасная) Душа поет)
Учебе время уделил и машине, подруге , матери помог (я молодец) ,плюс дела хулиганские - тоже важно).
Со спонсором шаги делать прекратили и в целом сотрудничество. Как я вижу (могу естественно ошибаться) в строгих рамках он. То есть идёт строго так , как по бумажке, без креатива что ли. Догматично типо. Существует только оригинальная программа АА , которую привезли в Польшу в таком то году и только она трушная, все остальные (терапевтическая 12 шагов например) от лукавого, и кто не выполняет этой оригинальной программы, у того глаза закрыты. Кто без спонсора и без шагов - у того глаза закрыты, кто не говорит о проге, а о своих рефлексиях на собрании тот не прав. Моя фишка, что прогу можно интерпретировать и реализовывать волнее (к примеру здесь же на НД) или то, что своего рода неформальное собрание может быть и со знакомыми людьми на курилке, которые тоже не пьют какое-то время и делятся своим опытом как им это удалось и через что они прошли , когда тоже бухали - это тоже разговор с алкоголиком в завязке, просто нужно уметь это видеть и правильно воспринимать для себя. Порой из таких разговор можно почерпнуть больше, чем с собраний. Ну и в целом у меня были точно такие же задания по прохождению шагов со спонсором, как я делал/записывал для себя, с помощью уголка АА здесь на НД. Сам восьмой шаг по возможности реализовал когда в РБ домой ездил. Все это спонсора не устроило и то что сам я фигни наделал и программу можно проходить только со спонсором. Пусть так. Нет проблем. У меня такая фишка, что учиться можно у каждого. Было бы желание.
я нормально, среди недели качало, работа напрягала, ну да это дело поправимое.А ты как?
влияние католицизма, подозреваю)Догматично типо. Существует только оригинальная программа АА , которую привезли в Польшу в таком то году и только она трушная, все остальные (терапевтическая 12 шагов например) от лукавого, и кто не выполняет этой оригинальной программы, у того глаза закрыты.