Спасибо, Rachel) и тебе@Salemslot , поздравляю с пятерками! Комфортной трезвости и душевного покоя!
Посмотреть вложение 1061761
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Rachel) и тебе@Salemslot , поздравляю с пятерками! Комфортной трезвости и душевного покоя!
Посмотреть вложение 1061761
От души Финн! Жму рукуС пятёрками! Так держать!
![]()
Я свой бро).милый @Salemslot !)
на днях услышала цитату "относись к себе, как к лучшему другу". вот! теперь я знаю, чего тебе пожелать!)с пятёрками!)
"Я не целюсь рукой; тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом. Я не стреляю рукой; тот, кто стреляет рукой, забыл имя своего отца. Я стреляю разумом."
От души, Сестрёнка!@Salemslot, друже, с новой красивой датой) Мы тут с пингвинами все бежим посмотреть, какой ты крутой стал)
![]()
Спасибо, Нют
да, он где-то тамОт души, Сестрёнка!
Джим прячется в снегах)?
Благодарю, обнимаю, приподнимаю, кручу в радостном танце)Дружище, поздравляю!!!! Мои любимые цифры, как же они красивы) пусть эти две пятерочки станут годами! Ты молодец, желаю тебе побольше уютных,добрых,тёплых,радостных,счастливых моментов!!!
Главное чтобы шапку надел) дуит)да, он где-то там![]()
Спасиб, братишка.Давай, Ром, не теряйся. С пятёрками!
Та не. Но я так же нюхаю)Спасиб, братишка.
На аве ты листья нюхаешь?
Ну и я примерно)Та не. Но я так же нюхаю)
Шаришь.Ну и я примерно)
Бицепс тоже напрягаю в этот момент, для эффекта)
Че ты вечно примазываешься к моей красоте?Оба мы красавчики)![]()
аххх!!С добром и теплом желаю вам счастья, ангелы нашей жизни. Это ваш день. Счастливый женский день)
Посмотреть вложение 1063380