Ага, онлайн причем, продвинутый уровень)Не иначе, как что-то подмешивают))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, онлайн причем, продвинутый уровень)Не иначе, как что-то подмешивают))
Получается , вроде как , часть твоих мыслей ты отдала/поручила своей Энергии.?Ближе знаешь к чему? К разрозненности бытия, как будто мысли не толпятся плотно, а расстояние между ними становится все больше и больше и они уже не так ощутимо влияют на твое состояние.
* ощущение, что пишу как наркоманка)
Экран лизнуть всегда возможно.Ага, онлайн причем, продвинутый уровень)
Прикольный какой вопросжаль не мне))Получается , вроде как , часть твоих мыслей ты отдала/поручила своей Энергии.?
Может и так, только я ж это и без групп делаю, а может и на них так происходит неосознанноПолучается , вроде как , часть твоих мыслей ты отдала/поручила своей Энергии.?
Задаю. Отвечай!Прикольный какой вопросжаль не мне))
Ты штооо, на нем бактерииЭкран лизнуть всегда возможно.
Однозначно.Для меня не только группы,но и разговор с моими девочками из АА всегда терапивтичен.
Завидуешь! Это кстати сейчас модно тут на форуме
Гипножаба?)Завидуешь! Это кстати сейчас модно тут на форуме
что нового изобрели?Гипножаба?)
Я знаю только новую моду на кодировку)
Ну вроде слушок идет, что слишком новобранцы стали топить за кодировку... Новое веяние так сказать)что нового изобрели?
может мне надо?
Ничего не изобрели, но я в последний месяц выучила слово дисульфирамчто нового изобрели?
может мне надо?
Так я тоже хотела.Ну вроде слушок идет, что слишком новобранцы стали топить за кодировку... Новое веяние так сказать)
ТОж под страхом,Ничего не изобрели, но я в последний месяц выучила слово дисульфирам
Я хз что это воообще))ТОж под страхом,
не интересно.
И про такое не слышала!По пищевой зависимости. Пробный шар