Своя тема и рассказать о себе

Я хочу сразу сказать, что пишу именно про себя, не пытаюсь убедить там или ещё что
я знаю, все в порядке - я тоже только про себя.
мне очень интересно было узнать твой взгляд в развернутой форме, твой опыт применения шагов и их понимания мне очень важен.

Что ещё заметил сейчас, так это то что я вымотался оказывается). Вы тут пишете что то, я как бы понимаю и не понимаю что написано). У меня 20:35 сейчас, а уже рубит). Буду спать нормально походу)

Что ещё заметил сейчас, так это то что я вымотался оказывается). Вы тут пишете что то, я как бы понимаю и не понимаю что написано). У меня 20:35 сейчас, а уже рубит). Буду спать нормально походу)
ура, я помню у тебя со сном было сложно.

Я тоже замечала, что у групп может быть какой-то расслабляющий эффект)

Да). Домой понравилось ехать обратно. Голова почти чистая и только музычка играет.
терапия)) круто, что тебе зашло. я кстати не знал, что ты атеист, думал наоборот.

Я ощутила ВС как любовь.Тоже не могу это обьяснить,но вот нахлынуло это чувство,что я любима и никогда на самом деле не была одна.И вот эта дыра в душе размером с Бога,только им и закрылась.Близко то,что @Wanttobeme ты пишешь про энергию.Просто для меня эта энергия любви.Коряво наверное обьясняю,но это невероятное чувство.не возможно сравнить ни с чем.Когда ты понимаешь,что вот такая твоя жизнь и она ТВОЯ и ты не хуже и не лучше кого-то,ты-это ты и ты имеешь право быть и чувствовать.

Я ощутила ВС как любовь.Тоже не могу это обьяснить,но вот нахлынуло это чувство,что я любима и никогда на самом деле не была одна.И вот эта дыра в душе размером с Бога,только им и закрылась.Близко то,что @Wanttobeme ты пишешь про энергию.Просто для меня эта энергия любви.Коряво наверное обьясняю,но это невероятное чувство.не возможно сравнить ни с чем.Когда ты понимаешь,что вот такая твоя жизнь и она ТВОЯ и ты не хуже и не лучше кого-то,ты-это ты и ты имеешь право быть и чувствовать.
ох, Тоня)
я когда-то в своей теме написала своё понимание: "Сейчас я знаю одно, что кто-то там есть. И этот кто-то любит меня. И вообще всех любит, коли даёт нам шансов без числа."

терапия)) круто, что тебе зашло. я кстати не знал, что ты атеист, думал наоборот.
Да. Я первое время чтобы не забухать был готов во что угодно поверить, да и сейчас пожалуй тоже. Почему то именно сегодня понял насколько тяжелы оказывается было эти месяцы. А может просто так кажется. Хз вообщем. В любом случае очень благодарен всем вам. Реально. Погнал я спать. Что то запарился)
Доброй ночи.

я знаю, все в порядке - я тоже только про себя.
мне очень интересно было узнать твой взгляд в развернутой форме, твой опыт применения шагов и их понимания мне очень важен.
Гордынька моя сейчас думает такая "фигасе я умняшка, всего 4,5 месяца трезвая и уже изобрела даосизм" O:-):-D

Чувство, что теперь ты под защитой?
Ближе знаешь к чему? К разрозненности бытия, как будто мысли не толпятся плотно, а расстояние между ними становится все больше и больше и они уже не так ощутимо влияют на твое состояние.

* ощущение, что пишу как наркоманка)

Назад
Сверху Снизу