Своя тема и рассказать о себе

Так я тоже хотела.

Попробовала ЦНС - что-то там ( токи на голову )
По пищевой зависимости. Пробный шар, тсз.
Не помогло.

Вот и думаю, вдруг, что-то новое. :SCRATCH:
А что у тебя за пищевая зависимость?

Потеря контроля. :-D
Если вкусно - не могу остановиться.
Приходится питаться ПП.
Это всегда не вкусно.:-D
Скоро будем вкусно худеть все в моей теме, потерпи :-D

Потеря контроля. :-D
Если вкусно - не могу остановиться.
Приходится питаться ПП.
Это всегда не вкусно.:-D
Слушай, это же открытие века. Не жрать вкусного!
Просто как с рюмкой)

Отслеживать компульсии привыкнуть надо.
Мне тренер говорит: ну если хочешь что-то съешь, но немного... Я ему объясняю, что это вообще не про меня, он не понимает)

я знаю, все в порядке - я тоже только про себя.
мне очень интересно было узнать твой взгляд в развернутой форме, твой опыт применения шагов и их понимания мне очень важен.
Привет! Попалось это твоё сообщение, оно прям отзывается в моих мыслях...
Не стала читать шаги,хотя в какой-то день заинтересовалась ,думала прочесть...

Не пью 2 месяца 2 дня,ничего толком ,основательно так не изучала...но мне норм, так оглядываюсь на эти 2 месяца, я вечно занята,то болею,то работаю,то сё,то 5е то 10е.

Стала чаще в церкви просить за свой недуг...и каждое утро привыкла говорить-сегодня не пью)

Привет! Попалось это твоё сообщение, оно прям отзывается в моих мыслях...
Не стала читать шаги,хотя в какой-то день заинтересовалась ,думала прочесть...

Не пью 2 месяца 2 дня,ничего толком ,основательно так не изучала...но мне норм, так оглядываюсь на эти 2 месяца, я вечно занята,то болею,то работаю,то сё,то 5е то 10е.

Стала чаще в церкви просить за свой недуг...и каждое утро привыкла говорить-сегодня не пью)
да, привет. я помню твою тему, хорошо что все идет нормально. появится необходимость - найдешь теорию, здесь ее куча, сама знаешь) тут есть люди с большими счетчиками, которым хватило такой базы, все может быть.

да, привет. я помню твою тему, хорошо что все идет нормально. появится необходимость - найдешь теорию, здесь ее куча, сама знаешь) тут есть люди с большими счетчиками, которым хватило такой базы, все может быть.
Чем больше дней трезвости,тем страшнее темы и истории...
Я немного делала анализ, пока побеждает-одиночестао и МЖ алкашонки...

Чем больше дней трезвости,тем страшнее темы и истории...
Я немного делала анализ, пока побеждает-одиночестао и МЖ алкашонки...
причины-то противоположные, я б сделала вывод скорее, что побеждает в первую очередь зависимость, просто каждый винит разное в своем алкоголизме.

причины-то противоположные, я б сделала вывод скорее, что побеждает в первую очередь зависимость, просто каждый винит разное в своем алкоголизме.
Я не про то, не про причину,я про Тех...
Одинокие люди и муж с женой, пока это больший % тем здесь, я не совсем правильно выразилась до этого)

Назад
Сверху Снизу