Своя тема и рассказать о себе

Я не про то, не про причину,я про Тех...
Одинокие люди и муж с женой, пока это больший % тем здесь, я не совсем правильно выразилась до этого)
да, не так поняла выходит. так а кто остается? те кто в отношениях, но живут не вместе?

да, не так поняла выходит. так а кто остается? те кто в отношениях, но живут не вместе?
У меня вышло так,что одинокие люди,от слова совсем:/ без пары, либо расстались/смирились/решили так сами /.... либо муж и жена, один кто-то увидел проблему и пытается бросить, 95% таких ушли с форума, это за мои 2 месяца...у меня так-то тоже самое -МЖ)) но слава Богу, муж со мной, сначала колбасило,сейчас легче и проще стало, есть шедевральная цель, при которой пить совсем нельзя, вообще, от слова совсем!)

У меня вышло так,что одинокие люди,от слова совсем без пары, либо расстались/смирились/решили так сами либо муж и жена, один кто-то увидел проблему и пытается бросить, 95% таких ушли с форума, это за мои ц месяца...у меня так-то тоже самое МЖ)) но слава Богу, муж со мной, сначала колбасило,сейчас легче и проще стало, есть шедевральная цель, пр которой пить совсем нельзя, вообще, от слова совсем!)
Что за цель?

У меня вышло так,что одинокие люди,от слова совсем без пары, либо расстались/смирились/решили так сами либо муж и жена, один кто-то увидел проблему и пытается бросить, 95% таких ушли с форума, это за мои ц месяца...у меня так-то тоже самое МЖ)) но слава Богу, муж со мной, сначала колбасило,сейчас легче и проще стало, есть шедевральная цель, пр которой пить совсем нельзя, вообще, от слова совсем!)
а если про это, то у меня м пьет, вот сейчас в гостях например, я как-то уже приспособилась к тому что трезвость - мое личное дело и не особо это ситуация меня дергает.
хорошо, что у вас получается вместе, надеюсь так и будет. но все равно в первую очередь следи за своей трезвостью, не всегда этот путь удается пройти вместе сразу, это может стать сильным ударом. я конечно тебе такого не желаю, но просто будь готова, если что.

Мы никогда не пили вместе с мужем.У нас негласное правило,что один из родителей должен быть трезв)И я не одинока.Разные тут люди))

Мы никогда не пили вместе с мужем.У нас негласное правило,что один из родителей должен быть трезв)И я не одинока.Разные тут люди))
Конечно, разные! Я же не сказала про всех поголовно, у каждого своё!
Оо,у нас срок отказа практически один) я с тобой!!! Верю в тебя, держись, обнимаю!

Мне как маме 4х детей увидилось,что здесь 5 смайлов:ты,муж,двое ваших детей и..новый малыш😅
я б ни за что не догадалась, не знаю права ли ты, но хотя бы рабочая версия, спасибо)

Конечно, разные! Я же не сказала про всех поголовно, у каждого своё!
Оо,у нас срок отказа практически один) я с тобой!!! Верю в тебя, держись, обнимаю!
У меня не первый счетчик.Но надеюсь этот простоит долго🙏

Простоит! Уже столько времени прошло, ни к чему и начинать!!!блин,да,это же так круто....Господи, мама 4х детей!!!!
Я тебе желаю всем сердцем,что бы всё у тебя получилось!и трезвость и осуществление задуманного.

Назад
Сверху Снизу