ты пришол и сразу стали лучше)Привет)
В Польше.
Как дела?
как твои?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты пришол и сразу стали лучше)Привет)
В Польше.
Как дела?
С утра подрифить выезжал. У меня минус 1 , позамерзало, то я на парковке большой немного похулиганил.ты пришол и сразу стали лучше)
как твои?
ты смелый чувак @Salemslot ))С утра подрифить выезжал. У меня минус 1 , позамерзало, то я на парковке большой немного похулиганил.
Плавки нашел
В бассейне тоже так говорил и указал что в шапочке. Даже не похвалилиты смелый чувак @Salemslot ))
а плавки для слабаков
пфффф((В бассейне тоже так говорил и указал что в шапочке. Даже не похвалили
Сейчас книжку прикольную перечитываю "жизнь без трусов", там про соблазнение, знакомства и общение с девушками. И типо чтобы уметь общаться, нужно именно подходить и общаться. У меня с этим ржачно сейчас). Подойти то без проблем с глупой улыбкой и сказать привет, но когда мне отвечают я начинаю краснеть и хихихать как пацан)). Воображение ещё куда то испарилось или затухло. Нифига придумать не могу и туплю долго). Вопросы в голове такие крутятся "сколько жмёшь? Присядешь? Джеки Чана знаешь? Сколько не пьешь?" и прочее такое их моей сферы интересов).ты смелый чувак @Salemslot ))
Ромка, по-моему ты ах@ел...С утра подрифить выезжал. У меня минус 1 , позамерзало, то я на парковке большой немного похулиганил.
Плавки нашел
Я только по интересам ищу. Только по интересам.Сейчас книжку прикольную перечитываю "жизнь без трусов", там про соблазнение, знакомства и общение с девушками. И типо чтобы уметь общаться, нужно именно подходить и общаться. У меня с этим ржачно сейчас). Подойти то без проблем с глупой улыбкой и сказать привет, но когда мне отвечают я начинаю краснеть и хихихать как пацан)). Воображение ещё куда то испарилось или затухло. Нифига придумать не могу и туплю долго). Вопросы в голове такие крутятся "сколько жмёшь? Присядешь? Джеки Чана знаешь? Сколько не пьешь?" и прочее такое их моей сферы интересов).
Самурайка, сколько жмёшь?
Я ж для себя, для души чисто)Ромка, по-моему ты ах@ел...
Как это?!! Как так, даже слова не сказал что любишь это японское народное развлечение. Ты чё не заснял как дрифтишь...
Меня сам процесс веселит)Я только по интересам ищу. Только по интересам.
Надо бы...Я ж для себя, для души чисто)
Хотя записи прикольно было бы посмотреть)
Весело и страшно))) это тебе не драг))Меня сам процесс веселит)
В точку, бро)Весело и страшно))) это тебе не драг))
А что это, дрифтинг?Ромка, по-моему ты ах@ел...
Как это?!! Как так, даже слова не сказал что любишь это японское народное развлечение. Ты чё не заснял как дрифтишь...
Рома тебе покажет)А что это, дрифтинг?
Типо того.
Попой крутить )
Типо того.
Попой крутить )
Цивики хэтчбеки пятого поколенияНу... Детский сад какой. Ещё пикап ..
Только ждм!
Ммм .. фетиш..Цивики хэтчбеки пятого поколения