Дзенькуе )С кшеслом, дружочек![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дзенькуе )С кшеслом, дружочек![]()
Так захотелось в Польшу чот.Дзенькуе )![]()
От душиС четырьмя точками опоры, желаю продолжения в том же духе, и упрочнения!
И деликатно напоминаю о коварстве напасти)
Так захотелось в Польшу чот.
Я была там проездом, очень впечатлила ночная Варшава даже из окна автобуса.
Варшаву утюжили основательно, исторический центр - новодел.Я была там проездом, очень впечатлила ночная Варшава даже из окна автобуса.
Я там проезжала 30 лет назадВаршаву утюжили основательно, исторический центр - новодел.
Ценителям старины Краков рекомендуют. (В Кракове не был, мопед не мой)
А я лет 20-25 назад) Сейчас максимум до дачи. Может пьянство прыть поубавило или в принципе пресытился, пока рано выводы делать.Я там проезжала 30 лет назад
Вау , круть! Добавлю в список "что сделать"! Спасибо, сестрёнка!@Salemslot, со стулом, братишка!
Я думаю раз опора есть, то теперь только вверх - время расширять горизонты устойчивости)
![]()
Парниша на чиле))@Salemslot , пряздря! Со стульчегом тебя! И комфорта в трезвении конечно же)
Посмотреть вложение 1033167
"гроулингом" Бла-го-да-ро-чкаа , броооо!!!Поздравляю!
Отлично, движемся дальше.
Stay positive)
Задумался немного что я заложил в фундамент и кроме честности с самим собой в голову ничего не пришло. Нормальной такой честности. Конгруэнтной типо (если правильно помню что это значит))Salemslot! Поздравляю тебя, эти четыре месяца, как камни фундамента в крепость твоей трезвости.
Посмотреть вложение 1033314