Своя тема и рассказать о себе

Ахахахах..
Чтоб ты грустила.. не верю.
Ты всегда на движе))
Ну, я тоже человек, грустинка-это норм)
Я сегодня хотела человека ударить, прям с ноги бы скоту врезала, а сейчас вот жалко стало...его...или,что не врезала...шутка) его..
Сел крч рядом "лицо неизвестной национальности", соплями шмыгает,рукавом вытирает, меня до тошноты от происходящего, ну,я вскочила,отошла к двери(это в метро было), а этот сидит , сопли жуёт свои...
Зло взяло прям...а муж мне и насолить, ты ж добрая,ты чего так на него...🙀👾😤

Ну, я тоже человек, грустинка-это норм)
Я сегодня хотела человека ударить, прям с ноги бы скоту врезала, а сейчас вот жалко стало...его...или,что не врезала...шутка) его..
Сел крч рядом "лицо неизвестной национальности", соплями шмыгает,рукавом вытирает, меня до тошноты от происходящего, ну,я вскочила,отошла к двери(это в метро было), а этот сидит , сопли жуёт свои...
Зло взяло прям...а муж мне и насолить, ты ж добрая,ты чего так на него...🙀👾😤
Нууу, я был таким же мужиком когда в употребе был))

Нууу, я был таким же мужиком когда в употребе был))
Ужас...
Ну, тот не в употребления,наверно, а просто больной,маску все таки потом напялил...
А вообще меня прикольного сегодня в метро) молодость вспомнилась, жвиж,суета, куда-то вечно спешим, а сейчас...неее, ни за что в Москву не вернусь, хочется покоя)

Вот это все прекрасно и даже можно доставать зонт и ждать пока ветер переменится... Одно настораживает: почему в 3 утра-то??

Харди в конце хотел спеть от счастья.
Это можно сделать музыкальной заставкой форума при входе. Заходит новичок и сразу понимает, что здесь за движ.
Хорошее начало утра). Доброе🖐️. Как ты, Самурайка?

Харди в конце хотел спеть от счастья.
Это можно сделать музыкальной заставкой форума при входе. Заходит новичок и сразу понимает, что здесь за движ.
Хорошее начало утра). Доброе🖐️. Как ты, Самурайка?
доброе, Салемслотик)
щас сидела на дурацком пятничном совещании, прочла от тебя "Самурайка", посмотрела на всех и подумала: знали бы вы, что я Самурайка!)))🤪
взаимно шлю лучи добра :kiss2:

Назад
Сверху Снизу